大豆たんぱくの植物性プロテインだよ🥰 さっぱりとした甘さで飲みやすいし フルーティーなのが美味しい🫐🩷 しかも、溶けやすいからシェイカー無しでも全然OKだし粉っぽくならない🫶 ビタミンとかミネラルも摂れてスーパーフードもはいってるのが お気に入りポイント💕
もっと見るソイプロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第84位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| 詳細を見る | ||||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
カステラさんの人気クチコミ
束感のあるスタイリング作りとダメージケアもできるプロスタイルのヘアバーム♡ テクスチュアはハードワックスより柔らかくヘアクリームより硬めなバーム状です。 毛束の引き出しがキレイに決まるんですよね。フルーティフローラルの香りもほんのりで良いし、自然なこなれ感が出るので気に入ってます。
- 2024.08.29
ポンプタイプで適量が分かりやすいし、洗い流しだけでなく拭き取りでも大丈夫。 とにかく手間をかけずに洗顔が完了します。 テクスチュアは美容成分99%以上配合のジェルで、するする伸びて肌に馴染ませやすく、ほんのり柑橘系の香りも爽やかです。 うるおい感を重視したしっとり系の使い心地だから、冬の時期や乾燥肌さんにはピッタリの洗顔料ですよ。
- 2024.01.07
みずみずしい乳液っぽいテクスチュアで、混合肌のわたしはポンプ2プッシュくらいが適量です。 手のひらで感じる「とろっ、すーっ、ぴたっ」という感触がなんとも心地よいんですよね~。 これ一つで化粧水、美容液、クリームの機能を持ったオールインワンタイプだし、肌馴染みもスピーディで、あっという間にスキンケアが完了するのもお気に入りポイント。
保水ケアを重視したバスグロウシリーズ。カラカラに乾燥する冬は髪や地肌のパサつき感も一層気になるので、シャンプー・トリートメント・ブースターの3点をライン使いしています。 ヘアブースターは、シャンプーとトリートメントの間に使う導入美容液みたいなアイテムで、これを使うとパサついた毛先までつるんっとします。 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りは若々しいフレッシュな香りですが、強すぎず残り香もほぼ感じません。
透明なジェリーにカラフルな2色のボールが浮いてて、めちゃくちゃ可愛い! 和菓子屋さんの創作寒天菓子みたい♡ 透明なジェリーはシワ改善成分「ナイアシンアミド」、ピンクのボールはハリ弾力アップ「レチノール」、グリーンのボールは整肌効果「CICA」が配合されてて、プッシュすることでボールが弾ける仕組み。エアレス構造の容器で常に新鮮な美容液が使えるのも嬉しいですね。 ペタペタ感が残る使い心地で、混合肌のわたしにとっては正直あまり好みのテクスチュアではないんですが、乾燥肌さんには頼りになりそうです。
- 2024.04.06
軽いフェイスクリームみたいな感じ。柔らかいクリームでスーッと肌に伸び、べたつき感もありません。 目元だけではなく顔全体にも使えるそうなので、わたしは普通にフェイスクリームとして使い、目もとは重ね塗りをしています。 おでこの小じわやほうれい線ケアmも兼ねたリンクルクリームと考えればすごく使いやすいアイテムです。
商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ
- リブ・ラボラトリーズ