Product thumb

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)シンヤエンザイムプレミアム

• シンヤエンザイムプレミアム/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンヤエンザイムプレミアム/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) シンヤエンザイムプレミアム(健康サプリメント)の口コミ「ーーーーーーーーーーーーーーSUPERF..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーーーー SUPERFOOD LAB シンヤエンザイム プレミアム NO.004 5日分 ミニタイプ ¥1,600+tax ーーーーーーーーーーーーーー  手軽に毎日の不足しがちな酵素を補給できる 酵素サプリです。  麹菌発酵エキス、麹菌発酵副殻エキス、 パパイア抽出物、レスベラトロール、モリンガ、 納豆菌発酵エキスが入っています。  ---------------------------------  1日7カプセルが目安ですが 1回で飲むのは大変なので 朝晩に分けて飲んでいました。  いつもは朝起きた時、 カラダがだるいけどサプリのおかげか軽い☺︎  元気な日って月1回? 2回あれば良い方やのに 連日元気でいれたのはビックリ! 娘と思いっきりお外遊びしてきました🤣🤣  まだまだ若い✨なんて思ってたけど💦あかんかった。 これからはカラダの内側からも ケアしていかなきゃと思いました。  #superfoodlab #スーパーフードラボ #superfood  #スーパーフード #スーパーフードのある日常 #shinyaenzyme #新谷酵素 #活きている酵素 #酵素 #supplement #サプリメント #サプリ #healthy #innerbeauty #インナービューティー #インナーケア