• Sarhto on LIPS 「世界のセレブやローラさんを始めとする有名モデルがおすすめしてい..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「世界のセレブやローラさんを始めとする有名モデルがおすすめしてい..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「世界のセレブやローラさんを始めとする有名モデルがおすすめしてい..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「世界のセレブやローラさんを始めとする有名モデルがおすすめしてい..」(4枚目)

世界のセレブやローラさんを始めとする有名モデルがおすすめしているスーパーフードのモリンガの青葉と森永乳業の乳酸菌とオリゴ糖を配当した、森永牛業と共同開発されたモリンガ青汁。 不足しがちな90種類以上の栄養素がたっぷり体に補給でき、免疫を高め、シールド乳酸菌と色も繊維で腸活もでき体の内側から元気と健康を強力サポートしてくれるそうです。 ・不規則な生活が続いたり、食習慣が乱れがち ・疲れが取れない…ぐったりしがち ・健康診断で引っかかるようになて来た ・朝からスッキリせず、イライラする… など、身体のお悩みを抱えている方、野菜不足を解消や元気と活力を取り戻したい方にはお勧めです。 自分は野菜は大好きなんだけど、毎日体に必要なだけ摂取し続けるのは難しいし、長時間勤務で疲れがたまりやすく、普段からなるべく工夫はしていて、今回こちらのモリンガ青汁もお試ししてみました。 子供のころ青汁って不味いもんだと刷り込まれていたせいか、「おいしい青汁」と謳っていてもなかなか手を出せずにいましたが、こちらはお抹茶のようなお味で、オリゴ糖の甘みがついているらしいですが、ほのかな甘みでそこまでの甘みを感じず、お野菜の甘みを生かしたようなお味だなって思いました♪ 自分には普通においしく飲みやすく感じられました! スティックの小包装になっていて、もち運びにも便利で手で簡単に封を開けられ、お水に簡単に溶けてくれます。お水だけではなく牛乳や豆乳と混ぜたりヨーグルトと混ぜたりしてもいいと思います☆ ちょっと食事に手を抜いて野菜不足になると便通が滞るのですが、こちらのおかげか、滞りが減ってきました。疲れやすさについてはまだ実感しきれていないのですが、ジワジワと聞いてくるのかな?って思ってます☆ 苦すぎず、甘すぎない良いモリンガ青汁をお探しの方にはお勧めです。 無理なくむしろ美味しく続けられますよ~☆ #モリンガ #モリンガ青汁 #青汁 #乳酸菌 #生活習慣 #生活習慣改善 #食物繊維 #野菜不足 #森永乳業 #スーパーフード #野菜不足解消 #疲れやすい #不規則な生活 #食習慣 #食習慣改善 #免疫力 #免疫アップ #免疫 #免疫力アップ #免疫力を高める #免疫力向上 #内側から #内側からのケア #シールド乳酸菌 #生活習慣病予防 #moringa #superfood #拉木树 #大地をぎゅぎゅっとモリンガ青汁 #pr

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いつもいいねありがとうございます 出来ればフォローお願いします!

• さこさこ

さこさこどこで購入しましたか?

• Sarhto

Sarhto@sakosakoコメントありがとうございます┏○ペコッこちらは今月発売されたばかりのもので、ネットにて購入出来ます

• さこさこ

さこさこネットで見てみます。 教えて頂いて、ありがとうございます☺️

• をぉりゃ

をぉりゃはじめてコメント💬させていただきます! いつも♥️ありがとうございます☺️ すごく気になったので、ネットで検索してみようと思いました😊 モリンガ茶は飲んだことがあって、抹茶のすんごーく薄い感じだったので、青汁…期待値が高めですw またお邪魔させてくださいねー✨

Sarhtoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)