Da2627773c25588e4c98d606 1602381013 small

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント

• スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スーパーフードラボオーガニックスシルキーリ..」

えりぃ
  • えりぃ

スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメントのご紹介です。 メーカー:スーパーフードラボ ブランド:スーパーフードラボ 商品名:スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント 容量・本体価格 400ml(レフィル)・1,200円 / 400g(レフィル)・1,200円 / 450g・1,600円 / 450ml・1,600円 / ペアパウチ・100円 シトラスCBDとアダプトゲン、オーガニック成分を含む6種類のオイルと4種類のサプリメントエッセンスが髪になめらかさと潤いを与えます。天然精油100%。シャンプーとトリートメントで異なる天然精油(香り成分)を厳選して配合しました。深く呼吸するたび、ココロまでほぐすような香りに包まれます。髪と地肌にうるおいを与えながら、しっとりしなやかに洗いあげます。 天然精油の香りが本当に心地いいです。 無色透明の濃密なとろみのあるシャンプーはペイン産のレモンプラスハーバルラベンダーの香り。 深呼吸したくなる香りで、癒されます。 ノンシリコンですが、きしみなく洗えて、髪に負担がなさそうな感じです。 トリートメントはパチョリ、フランキンセンスの香りをブレンドした、エキゾチックラベンダーの香りで、こちらもいい香りです。 こっくりして濃厚なテクスチャーで、髪を優しく包み込んでくれます。 ドライ後は、しっとりまとまり艶が出ます。 毛先がまとまっていて感動しました。 リフレッシュできる自然派なシャンプートリートメントで、優しく仕上がります。 シンプルなパッケージも素敵です。 マイルドな洗浄力なので、頭皮の弱めな私でも刺激なく使えました。 ラベンダーの香り好きさんにはたまらない逸品です。 スーパーフードラボ様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #スーパーフード #オーガニックス #シルキーリッチ #superfood #シャンプー #トリートメント #organic #オーガニック #スーパーフードラボ #SUPERFOODLAB #ヘアケア #ラベンダーの香り

おすすめアイテムSUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)×シャンプー・コンディショナー

スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

シャンプー・コンディショナー

BT+スカルプ シャンプー/トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT+スカルプ シャンプー/トリートメント

”ビオチンと精油で保湿効果もしっかりあり!泡立ちも良く、きめ細かい泡です。”

シャンプー・コンディショナー

BT +オイル シャンプー/トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT +オイル シャンプー/トリートメント

”ほんのりとスパイシーな香り。しっとりした仕上がりでまとまりがよくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント

• 400g(レフィル): 1,200円
  • 400ml(レフィル): 1,200円
  • ペアパウチ: 100円
2020/10/1
SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)
近くのSUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)取扱店舗はこちら
SUPERFOOD LAB
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー(レフィル)
  • トリートメント 450g
  • トリートメント(レフィル)
  • ペアパウチ

2021年01月17日(Sun)