Fbb38e90d15d6e4c012faab1 1598195221 small

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)BT+スカルプエッセンス

• BT+スカルプエッセンス/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BT+スカルプエッセンス/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BT+スカルプエッセンス/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) BT+スカルプエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「気分が冴えない日はsuperfoodlab..」

muu
  • muu

気分が冴えない日は superfoodlab さんのヘアケアで気分を上げます!😊  ✳︎ビオチン+ヘアトリートメント ¥1550(税別) ✳︎ビオチン+スカルプエッセンス ¥1800(税別)  スーパーフードを中心とした自然由来成分で作られた私の大好きなヘアケア用品です。 潤いを与えながら健やかな髪・頭皮へと導いてくれます。  香りはライム&ラベンダー✨ 甘すぎないリフレッシュできる爽やかな香りです。 嫌な気分飛んでけー!と唱えながら頭皮マッサージしています。  明日もお仕事がんばるぞ!  #superfoodlab #スーパーフードラボ #superfood #スーパーフード #biotin #ビオチン #lifestyle #ライフスタイル #潤い #自然由来 #ロフト #東急ハンズ #スーパーフードのある日常 #美容好きな人と繋がりたい #ヘアケア #おうち時間 #おこもり美容

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

オクト

薬用シャンプー/リンス

ラッシュ

現実頭皮

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

OR

スパ・頭皮美容液

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)