• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「私は元々肌白くなかったです😅———————..」

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8
  • あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

私は元々肌白くなかったです😅 ——————————————————————————— その前に、Instagramやっている方が居ましたら是非フォローをして頂けると嬉しいです❤️ 【@amibelle8】フォロバします💯👍🏻 ——————————————————————————— 私は、 肌の白い人に憧れていて、 小学5年生から自分の黒い肌がコンプレックスでした。 ハーフ + 肌が黒い で更に目立っていて何かしら【外人外人】と目を付けられたりする事はしばしば😅 だから、余計に肌が黒い事をコンプレックスに思っていました😅 だからと言って、高額なお金を出して点滴や注射💉高額なスキンケア商品を買うのは非現実的だったので、肌に良いものを毎日夜遅くまで検索したり、調べたり、情報を集めたり、試したりしてきました。 効果のないものがほとんどで、 疲れた時も沢山ありました、😅 それでも、諦めず肌に良い成分を調べて、どうして良いのかも、理由も調べて、自分的には奥深くまで調べて調べて、、、、 そして、やっと私が求めていたものに出会いました🥰💕 ✅続けやすい ✅財布👛に良い ✅低価格 ✅高品質 ✅効果的 ※ (個人差があり、試す全ての方々が私と同じ結果を得られるとは限りません。あくまでも私の場合です) オススメしています商品はDHCさんの健康食品、 ❤️【ビタミンC】と【マルチビタミン】❤️ 肌に良い成分がたっぷりと入っています🥰 ドラッグストアーやネットで購入できます◎ 【ビタミンC】と【マルチビタミン】 この2つで、 🛍¥1000以下‼️ なのでコスパ的には、 最高に良いかと思います✨🥰 かなり愛用しています♬*(๑ºั╰╯ºั๑)♡ 愛用しない理由が見当たりません(o´罒`o)ニヒヒ♡ Q.効果はいつから実感出来た❓ A.私は毎日飲み続けて3ヶ月経つ頃には周りから【あれ?肌のトーン明るくなった?白くなった⁈】って言われるようになって今に至ります💕😊 試す価値はあると思いますので、肌の色にお悩みのある方ぜひぜひお試し下さい˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ 2つで¥1000以下で購入できるので、手出ししにくい金額では無いと思います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— https://www.instagram.com/amibelle8 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . . ゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ #lipscosme #lipstick #スキンケア #女子 メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #セルフメイク #美意識 #新作コスメ #アイメイク #beauty #instagood #LIP #ナチュラルメイク #幸せ #キャンメイク #大好き #lorial #skincare #instaphoto #ロレアルパリ #LOREALPARIS #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #サプリ #サプリメント #ビタミン #美肌 #美白

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます☺️✨ フォローさせてください💄

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@poy33こんばんは❤️ こちらこそありがとうございます✨ フォロバしますね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• ゆな

ゆな@amibelle8こんばんわ🍒 よろしくお願いします🤗💞

• ぷりん

ぷりんはじめまして!こんばんは😃 コメント失礼します!❤ いいねありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! 参考になりました‼ ありがとうございます!(^.^)(-.-)(__)

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@jin_kim_こんばんは❤️ こちらこそありがとうございます✨

• むぅ ︎︎☁︎︎*.

むぅ ︎︎☁︎︎*.これは2つとも飲まなきゃいけないんですかね?

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@s_saこんばんは❤️ 私は最初からこの2つを飲んでいたので、どちらかだけを飲んでの効果/結果などはわかりません😅

• むぅ ︎︎☁︎︎*.

むぅ ︎︎☁︎︎*.@amibelle8ありがとうございます! 私も今度試して見ます!

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@s_saはい、是非是非❤️

• eripon

eriponいいねありがとうございます😍 よかったら仲良くしてください〜💕

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@fresh_sounds_ifmcこんばんは❤️ こちらこそありがとうございます✨ 是非是非お願いします💕 フォロバしますね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• ひめ

ひめ夜にのめばいいですか??

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@hime_co_cococoこんばんは❤️ 私は寝る前に飲んでます˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• ひめ

ひめありがとうございます!!!!!

• sparkle_lips_5sm

sparkle_lips_5sm合計三錠を一度に飲んでますか?

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@sparkle_lips_5smこんにちは❤️ はい、一度に飲んでいます😌

• あかくちば

あかくちば@amibelle81度に飲んだら意味ないですよ。 1度に飲んでいのは500mgまでなので、1度に飲んでいいのは1錠のみです。 朝昼夜で飲んだらどうでしょう。

• sparkle_lips_5sm

sparkle_lips_5smありがとうございます‼(´。・д人)゙

• ❤️

❤️副作用とかは大丈夫なんですか??!

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@mo_klm私には副作用は無かったです😌

• f

f中学生でも飲んでも大丈夫なんですか?!

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@coral_blush_8f1念の為確認しましたが、年齢について何も書いてないです😌

• 𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶

𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶ビタミンCとマルチビタミンの違いを教えて欲しいです😖 どちらの方が効果ありますか?

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gjDHCのサプリメントはどれも優秀です。私はハトムギを飲んでいます。感想がマシになります

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gj確かにビタミンも良いです

• み か ん 🍊

み か ん 🍊トーンアップしたのは顔だけですか??

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)