尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんばんは(ง˙ω˙)ว♪おひさしぶりです..」

ぺんしる✎*
  • ぺんしる✎*

こんばんは(ง ˙ω˙)ว♪ おひさしぶりです! 今回はとってもいい商品を見つけたので 紹介していきます(*´︶`*)ノ #ソンバーユ こちらは純馬油です! なにに良いかと言うと、 #ニキビ#ニキビ跡 にとても効果があります!! 私の肌は混合肌なのですが、 お風呂の後にすぐこちらにぬりたくります!! 見た目はとろっとしてるのですが、 顔に伸ばすとさらさら広がっていきます! 私は結構多めにとっても顔全体(気になるとこ少し多め)につけています(ง ˙ω˙)ว ニキビに油?!って方もいると思いますが、 私も使う前はそう思っておりました! 今まで使ったことのあるオイル系は全部ダメ 酷くなる。 乳液も保湿クリームも、つけて少し経つと "ああ、これニキビに栄養与えて絶対明日 大きくなってる、、、。またこれも合わないのかぁ"の繰り返しでした。 ↑この感覚わかる方いますか?! 口コミをみて、試しで買ってみて、ダメだったら髪にも付けれるみたいだからとりあえず買おう! の気持ちで購入しました。 初日→お風呂後ぬりぬり あれ?時間たっても気にならない 次の日の朝→変化はないけど、悪化もしてない!気持ち毛穴小さくなった?! 1週間後→ニキビ跡の赤みが少し引いてる、、 あれ?顎ニキビが小さい、、 現在2本目ですが、朝起きた時の顔の透明感に 毎日驚いてます、、 ニキビも出来にくくなり、ニキビあとも目立たなくなり、特に顎のザラザラとか、小さい白ニキビがなくなったんですよ🥺🥺🥺 今までのニキビケアの中で一番効果を実感して おり一生手放せません(;_;) 顔に塗ったあとはそのまま、髪の毛のオイルとして毛先に伸ばしてます🎶 ソンバーユだけではありませんが、 ソンバーユを10分程度放置して、 ネイチャーリパブリックのアロエベラの マスカット大くらいの量をつけてますが これが私に一番合ってます! 気になる方は是非購入してみてくださいね(*´︶`*)ノ