• メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

シェモア メジカライナーの口コミ - 【二重になった方法とメジカライナー】

【二重になった方法とメジカライナー】 (かなり黒歴史ですが …) 中学生の時の写真が出てきたので 今回は「二重になった方法」をご紹介します👀 これはどちらも 「他撮り・無加工(※)」の写真です。 ※投稿の色合いを揃えるため、フィルターのみかかっています⚠️ (撮ったのはiPhone外カメラです。) この左の写真の時は 既に奥二重気味で 他撮りになると一重に見える という感じです。 もともと 線は入っているのに食い込みがない 二重のような一重 だったので とりあえず線に沿って二重を作りつつ 癖をつけてしました。 まぶたは比較的薄めで アイプチをすれば二重にはなるのですが 元々の線が邪魔で 綺麗な二重にならないタイプのまぶただったのです。 そして 中学3年生くらいの時には あまり何も考えずに 二重を作ってしまった結果 「かなり狭い末広型の二重」が完成。 そして高校3年生あたりから 平行二重ブームきて どうしても今の二重が嫌になり またアイプチを始めました。 その時意識していたことは 《まぶたの中心から目尻に向かって下げるようにクセづける》ということです。 食い込みが強い目頭のクセをつけ直すのが 難しかったので 比較的食い込みが弱い目尻に 注力していきました。 それでできたのが 右の写真のような二重です。 これを1年ほど続けて(毎日) アイプチなしで キープできるようになりました。 まぶたが薄めだったり 参考になるかは わかりませんが 一重で悩んでる方の力に なれたらと投稿しました。 長い乱文失礼いたしました。😢🙏 わかりやすいかな?と思って笑っていない時の 二重のUPも追加しました…! #二重 #二重の作り方 #アイプチ #メジカライナー #整形メイク #無加工

おすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メジカライナー ナイト&ハード / シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる

メジカライナー / シェモア

メジカライナー

何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。

メジカライナーダブル / シェモア

メジカライナーダブル

シェモア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

かにみそ🌷さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)