シェモアメジカライナー

• メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェモア メジカライナー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【二重になった方法とメジカライナー】(かな..」

かにみそ🌷
  • アトピー肌
  • かにみそ🌷

【二重になった方法とメジカライナー】 (かなり黒歴史ですが …) 中学生の時の写真が出てきたので 今回は「二重になった方法」をご紹介します👀 これはどちらも 「他撮り・無加工(※)」の写真です。 ※投稿の色合いを揃えるため、フィルターのみかかっています⚠️ (撮ったのはiPhone外カメラです。) この左の写真の時は 既に奥二重気味で 他撮りになると一重に見える という感じです。 もともと 線は入っているのに食い込みがない 二重のような一重 だったので とりあえず線に沿って二重を作りつつ 癖をつけてしました。 まぶたは比較的薄めで アイプチをすれば二重にはなるのですが 元々の線が邪魔で 綺麗な二重にならないタイプのまぶただったのです。 そして 中学3年生くらいの時には あまり何も考えずに 二重を作ってしまった結果 「かなり狭い末広型の二重」が完成。 そして高校3年生あたりから 平行二重ブームきて どうしても今の二重が嫌になり またアイプチを始めました。 その時意識していたことは 《まぶたの中心から目尻に向かって下げるようにクセづける》ということです。 食い込みが強い目頭のクセをつけ直すのが 難しかったので 比較的食い込みが弱い目尻に 注力していきました。 それでできたのが 右の写真のような二重です。 これを1年ほど続けて(毎日) アイプチなしで キープできるようになりました。 まぶたが薄めだったり 参考になるかは わかりませんが 一重で悩んでる方の力に なれたらと投稿しました。 長い乱文失礼いたしました。😢🙏 わかりやすいかな?と思って笑っていない時の 二重のUPも追加しました…! #二重 #二重の作り方 #アイプチ #メジカライナー #整形メイク #無加工

おすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム

メジカライナー ナイト&ハード / シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

”植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる”

メジカライナー / シェモア

メジカライナー

”何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。”

メジカライナーダブル / シェモア

メジカライナーダブル

二重まぶた用アイテム

シェモア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20902件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1994件

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

かにみそ🌷さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)