6ae2ec12d989b135a482aa29 1563713333 thumb

無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは、ゆるです🐰☁️突然ですがわたく..」 by ゆ る

こんにちは、ゆるです🐰☁️ 突然ですがわたくし5kg太りました。 原因は暴食とお菓子の力です😂 久々に体重計測ったときのショックさよ それでな、顔のほっぺにお肉が、、、 今まで顔のお肉は 気にしたことがなかったのですが 太ってみて初めて気づきました。 やばいっ! こりゃマッサージしないかんわ となりまして ♡ マッサージ方法 ① ほんまに少しの量の乳液を肌につける。 (肌をすべりやすくするため!) ② 手をグーの形にする ③ グーの形にしたまま 指の第二関節であごからこめかみまで 上に向かって強めにぐーっとお肉を上げる (指がほんまに少しだけ 痛くなるかならないか程度の強さで!) ④ 手がこめかみまできたら首にお肉を流す ♡ これだけ! わたしはこれを朝起きたあとにやっています🌸 時短でほっぺのお肉が持ち上がるので ほんまに楽😭 小顔効果にもなります🌸 ♡ で、いつも通りをそれをやっていたら ともだちに痩せた?と言われました。 ほう!そんなに変わるんや!! ってひとり言で言ってしもた😂 それがまた次のマッサージの活力にもなり、 今では欠かさず毎日やってます✨ ついでに、2枚目の写真は マッサージ後のほっぺたです。 ♡ ほんまに変わるのでぜひ試してみてください😭 朝のむくみ取りにも!!🌸 なんと、、、 モデルで超小顔の 菜々緒さんもやっているそうです!!! ♡ ♡ ♡ #マッサージ #小顔マッサージ #小顔 #オススメ #時短 #簡単

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

537 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

化粧水

231 円(税抜)
無印良品×化粧水の商品をもっと見る

ゆ る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! 1コメ?! 雰囲気でわかる可愛さだ..🥺💕💕 指細長くてキレイ〜✨✨ 今日も参考になったよ!

• ゆ る

ゆ る@twinkle_glow_6d7 よしゃっ!!いちこめバンザイ爆笑 なんせ指もマッサージしとるから😂爆笑 いつもコメントありがとね🤤💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223そうなんだ!! いえいえ〜✨✨

• りり

りりもともと顔が丸いのでやってみます!

• ゆ る

ゆ る@makeup_orange ぜひやってみてください😌💗

• りんり

りんり小顔小顔小顔… ついつられてしまったわっ!テヘペロ爆笑 同じく私も太ってしまったわ… しかも、ダンスの発表会前なのに…😭 \(^o^)/ ちょっと今から筋トレしてくるわ爆笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri ほんまに😂 小顔ってコバエがホイホイくらいつられるわ爆笑 ダンスやっとるんや! かっかっかっこいい😳💗 筋トレファイト!

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223いやつれすぎ爆笑😂 そうなのっ!! あっありがと…((てれてまうでぇ⤴⤴ ありがとっ! 頑張るわっ💪

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri爆笑

• ぶどう。

ぶどう。ゆるちゃーんっ!! うわぁ…。私も最近体重計乗ってない、、、 久しぶりに乗ったときのがっかり感やばいよな爆笑 真似して見よ~!!!ほんまお菓子美味しい。 お菓子は、罪。

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu ぶどうちゃん!アイコン変えたんやね!❤︎ ほんまに爆笑 ショック大😂 私はお菓子に どうしてくれるん?って問いかけた

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223アイコン変えた~!!! 今から計って来る…。もうショックな事わかってる爆笑 ほんまにどうしてくれるん?よな笑笑

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uuほんまに爆笑

• りんご

りんごコメント失礼します。🌷 女のコの日の時もしてましたか ????

• りんご

りんご連続コメントすみません。(°°;) あとだいたい何分くらいしてましたか????

• ゆ る

ゆ る@twinkle_perfume_w4l りんごちゃん♡ もちろん毎日していました😌💗 うーんと片方で3分ほどです!!

• りんご

りんごりんごちゃん呼び。➵♡ 教えてくれてありがとうございます!!!! 私も続けてみたいと思います。( ¨̮ )

• ゆ る

ゆ る@twinkle_perfume_w4l いえいえ!ぜひぜひ❤︎

• 101個のあんころ餅

101個のあんころ餅参考になりました‼️

• ゆ る

ゆ る@fresh_glow_y00ありがとうございます!❤︎

• ゆきんこ

ゆきんこめっちゃタメになりました🥺

• ゆ る

ゆ る@yukinko08471695 ほんまですか✨ ありがとうございます☺️💗

• あかいろ

あかいろ1枚目の画像ってゆるちゃん?

• ゆ る

ゆ る@aka_iro_jcbd そうやで!恥ずかしながら、、、😂

• あかいろ

あかいろ@cosmetic_makeup_1223え!めっちゃ可愛いやん!!! モテそうや!

• ゆ る

ゆ る@aka_iro_jcbd 雰囲気だけがんばった爆笑 モテへんわ!

• あかいろ

あかいろ@cosmetic_makeup_1223え〜絶対美人やと思うのに〜(●´Д`●)

ゆ る@aka_iro_jcbd 雰囲気だけだけ😂

• あかいろ

あかいろ@cosmetic_makeup_1223雰囲気だけでもゆるちゃんに似せて可愛くなる!*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• ゆ る

ゆ る@aka_iro_jcbd わたしも雰囲気がんばる!😂

• 夢彩

夢彩コメント失礼します😊 痩せた?と言われたのは続けて何日目ぐらいですか?夜遅くに失礼しました🙇

• ゆ る

ゆ る@yumea_1019 個人差はあるとおもいますが、 たしか4日後くらいだったとおもいます🌸

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

価格
    690 円(税込)
    無印良品(ムジルシリョウヒン)