• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク - 初めまして!りほたろうと申します!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めまして!りほたろうと申します! 前にもこのアカウントで投稿をしていたことがあるのですが投稿頻度が下がってしまいなんとなく出しづらい感じがあったので心機一転でフォロー0、フォロワー0から再スタートしようと思い、名前もアイコンも一気に変えました!😆❤ これからは二重の投稿だったり、推し様に爆レスを貰った時のメイクや、一重の方でも可愛くなる方法を発信していきたいと思いますので是非皆さん今のうちにフォロー宜しくお願い致します!🥀 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ では早速今回の内容に入っていきたいと思います! (ここから長いので私の瞼の所だけ参考にしていただければ大丈夫なので飛ばして下さい) 私は元々重い一重よりの奥二重でとても目が小さいのがずっとコンプレックスで小学生の頃から毎日二重の研究をしていました👀 未だにくっきり二重を定着させることは出来ていないのですが、使ってみてこれはいいなと思う商品が中には沢山あり、またそれと同様にこれでこの値段はないわという商品もあるので良ければゆっくり見ていってっていただけると嬉しいです。🐰💭💗 そして紹介するにあたって私の瞼を簡単に紹介しようと思います。 ♥1重よりの奥2重 ♥蒙古襞が張っている ♥調子が悪くても二重になったりしない ♥逆に調子が悪いとまつ毛の真上に線が来る というような感じです!割と二重になりにくい瞼なのでこれよりも私の瞼は二重になりやすいよって方は私が少しダメかもって言っているものでもテープタイプなどで二重になる可能性があります! また、私の瞼と似てるって方は今回の私のレビューを見て一緒に二重になれるように頑張りましょう💪💪 そして、私の瞼の方が重いだとかまず線がないって方は今回紹介する接着系のアイプチを使って奥二重の線を作ってみると二重にホントに全然ならないって方は目が一重の時より1.5倍くらいにはなるので試して見てください! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠全て5段階評価となっております⚠ ☾皮膜式、非接着タイプのアイプチ☽ メリット:使い慣れれば好きな幅にできる、割と持つ、目立たない デメリット:高い、種類によるけど水とかに弱い 💘ルドューブル💘 コスパ:❤❤ なりやすさ:❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ いや、私みたいな瞼の人は絶っっったい買わない方がいい。損する。とりあえず瞼が薄い人にはオススメ!あんまり目立たないし馴染む!けど、1度塗り2度塗りだとひゅん現象が起きるから3度塗りとかすると綿棒で抑えてもテカるし、なんかしわしわになる。他の皮膜式に比べて高いかなー😢 💘ダブルアイリッド💘 コスパ:❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これは超オススメ!!!ほんとに折り込まれる!1度塗りで2重になるけど私はなんか途中で一重になんないか不安だから2度塗りしてる!でも使ってくとハケが固まってきてけっこー使いづらかったのはデメリット😫あとハケが太いから普段細いやつ使ってる人は慣れないかも。。。でも割と量が多いし、off簡単だし、とにかく二重にしやすいから1番オススメ!!! 💘ラクオリ💘 コスパ:❤❤ なりやすさ:❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これは蒙古襞張ってなくてまぶたが薄い人にすごいオススメ!3度塗りくらいしてもわりとてかんないし、馴染むけど、ぜんっぜん折り込まれない😫ルドューブルは狭い幅なら折り込まれたんだけどほんとにまったくダメだった。。。瞼が重たかったり、蒙古襞張ってる方はやめた方がいいかも。。?結構量も少ない😢 〘 接着式アイプチ 〙 メリット:割とみんな二重になる、安価なものもある、1番使いやすい デメリット:瞼が突っぱるから見る人が見るとつけてることわかる、商品によってはのりが強すぎて瞼が荒れる、瞼伸びる 💘キューティーキューティーZ💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤ 目立たなさ:❤❤ これはほんっとにアイプチの中で安い部類に入ると思う!瞼薄い人ならこれでも二重になるんじゃないかな。。。?練習っていう意味ではかなりおすすめ!!安いし!()でもこれ付けて外出るよーとかだったらテカるしひゅん現象起きるし水とかに弱いしあんまりオススメはしないかな😫 💘アイビューティーフィクサー💘 コスパ:❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これは接着系のアイプチだったら1番オススメ!!!絶対誰でも二重になれるから買って!!!まじで!!!高いけどほんと一生無くなんない!!怖い!!!未だに1本目!!(もうすぐなくなる)目立たなさでいえば皮膜式が圧倒的に勝つと思うけど接着系だったら普通くらいのテカリだからまあ許容範囲!💪 💘アイトーク💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤ キューティーキューティーの強化版みたいな感じで値段は一緒だからこっちの方がおすすめ!まぶた薄い人はこれ買え!って感じ!とにかく安いしドンキでもっと安く売ってるよ!まぶた重い人はこっちよりアイビューティーフィクサーの方がおすすめかなーー😂(ひゅん現象が起きた人) 〘 テープタイプ 片面 〙 メリット:奥二重さん、二重さんには二重が作りやすい、安価、癖がつく、瞼が(あまり)荒れない デメリット:難しい、一重さんはものを選ばないといけない 💘ダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプ レギュラー💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ んーこれは慣れるまでに時間かかるだけだと思うんだけど端留めてもすぐひゅん現象起きるし器用な方向けだと思う😅慣れればわりとみんな二重になりそうな気もしなくもないから買ってみる価値はあるかも。。?(100円だし) 💘ダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプ スリム💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これはさっきのやつの細くて枚数がいっぱい入ってるやつ!! なりやすさでいったらレギュラーの方がいいかもしれない。でも、瞼薄いよーって人とか蒙古襞ないよーって人はこっちの方がいいかも!! 💘セリア スリム幅で自然な二重のびるアイテープ💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤ 目立たなさ:❤❤ んーーこれはピンク色なんだけどぶっちゃけダイソーの絆創膏タイプの方が目立たなかった気もする😅まあ瞼薄くて蒙古襞ない系女子におすすめ‼ 💘キャンドゥ のびるアイテープ💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これは!割と目立たなくて使えるっちゃ使えた(上から目線)からわりかしおすすめ!二重になりやすい系女子が試しに買うとしたらダイソーのかこれが一番!、! 💘素肌タッチの二重テープ💘 コスパ:❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これ!百均じゃないけど数百円で買えるくせしてほんとおすすめだから百均のやみくもに買うよりこっち一個買ったら二重になるーって子割といると思うから百均ダメだったーって子も軽い気持ちで買ってみると意外と二重になったりする!!まあでも百均と比べるとちょっと高いよね(ドケチ) 💘セリア 理想の二重 幅広💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤ これは癖付け用のアイテープなんだけどめっちゃ線はいる!!すごいおすすめ!!でも粘着力高すぎてポーチにベットベトに張り付いて取れなくなったからみんなは注意しような!😖😖 💘ダイソー 二重まぶた用シール💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤❤ 目立たなさ:❤ これも癖付け用のアイテープ!!臭い!!臭い!!!まじ臭い!!!でも粘着力強いよなって!でもあんまり線はいんなくて瞼荒れたからリピは絶対しないしこっち買うんだったらセリアの方が絶対おすすめ! 〘テープタイプ 両面 〙 メリット:二重になりやすい、安価 デメリット:瞼伸びる、難しい 💘ダイソー のびーるアイテープ 両面 スリム💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ 割とくい込む!!でも使い方難しすぎてやっぱりあんま向いてなかった😅これは絆創膏タイプで二重にならなかった人に試して見て欲しい!! 💘メザイク フリーファイバー💘 コスパ:❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ 高い!!!!😡😡😡けど割とこれはみんなが二重になるアイテムだから正直高いとか言えない(言った)けどこれを買うとしたら不器用さんはメザイクの専用の切るやつがあった方が絶対いい!!瞼切らない!!メザイク用の下地とかもあるらしいけど使ったことない😅けどまあ使った方が良いのかも??(わからんくてごめんなさい🙏) 💘ダイソー ぐっとくい込む繊細二重テープ クリア💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ これ!!!!なんかみんなのびーるアイテープ推してるけどこっちの方が断然くい込む!!!マジで!!これはほんと両面初めて使う人おすすめ!!買って!!二重ならなかったらまじごめんだけど試してみる価値はある!!100円!!! 💘キャンドゥ 超極細極薄透明で埋め込み固定タイプの両面二重テープ!!💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤❤ うん。ファイバータイプとか難しすぎて死んでるし二重なんねーし埋没しようかなー。。でもお金ないなー。。ってこにまじで試して見て欲しい🙏🙏🙏正直ファイバータイプとかの方が端っこ浮いてこないかもだけど激くい込むし、目つぶっても目立たないし、友達にもわかんなかったあって言われたからとりあえず買って。、!まびで!それで感動してねよろしく!わっしょい!!(?) 💘キャンドゥ 超極細極薄透明で埋め込み固定タイプの 両面二重テープ!!(スリム)💘 コスパ:❤❤❤❤❤ なりやすさ:❤❤❤ 目立たなさ:❤❤❤ これはさっきのと比べるとなんかあんまくい込まないし、浮いてくるしあんま良くないかもしれない。。。だからみんなピンク色の太い方かいな!、! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ はい!!一通り説明し終わりましたーー!疲れたあ😭😭 疲れた分だけ二重になりたい子達が参考にしてくれればなあと本気でレビューしたので何日かに分けてでもいいのでみんな読んでね??😏😏 じゃあこれを踏まえてこういうひとにはこれってのを厳選していきます!! 💋初心者さん→アイトーク、素肌タッチの二重テープ 💋アイトーク、のびーるアイテープとか使えない方→アイビューティーフィクサー、タブルアイリッド 💋ナチュラルにしっかり二重を作りたい方→超極細極薄透明で埋め込み固定タイプの両面二重テープ、ぐっとくい込む繊細二重テープクリア 💋奥二重、二重で幅を広げたい方→ダイソーのびーるアイテープ絆創膏タイプ、両面タイプ 💋夜に癖付けをしたい方→理想の二重幅 幅広 他にもおすすめなのはたくさんあるのでぜひぜひ質問してください!! ではテスト勉強をするのでこの投稿はここまで!!😖 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくださってありがとうございました😊❤ この投稿が少しでもいいなと思った方は❤、📎、💬、+👤お待ちしております! また、これからは更新頻度を上げてみんなで可愛くなれるような投稿をしていきますので今後もチェックよろしくお願いします! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #一重 #いいね返し #二重のり #二重テープ #アイテープ #皮膜式 #アイプチ #二重の作り方 #奥二重 #二重メイク #はじめての投稿