15dd56e801d798340e30833a 1579740998 small

ニベアニベアソフト スキンケアクリーム

• ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「みなさん、こんにちは♪めりっちです⭐⭐ニベ..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは♪ めりっちです⭐ ⭐ニベア Softタイプ(チューブ) です! ニベア大好きで、 青缶、リップ、ミルクとか 色々使ってきたけど 今回のSoftタイプは まじで激推しです!!✨✨✨✨ 😆匂いがいい!! なんか爽やかな香りで青缶より好きです!! 😆伸びがいい!! 少量でかなり伸びるのでコスパよき✨ 🍬😆ベタベタしない! これが激推しの理由なんです!! 他のニベアは保湿成分がすごいので ベタベタ感がすごいです(T^T) けど、これはしっかり保湿してくれるけど ベタベタ感、一切ないです!! まじ神かよ 😆全身に使える! ニベアはどれもそうと思うけど これももちろん、全身に良きです!笑笑 😭水に触れると取れる ヌメヌメする (T^T)(T^T)(T^T) これがすごく残念なんです(T^T) .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. 参考までにどうぞ(●︎´▽︎`●︎)✨ 今回も最後まで見てくださってありがとうございましたー!!✨

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

クリーム

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボディクリームのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム

2004/9/11
ニベア(Nivea)