Product thumb

ボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディメイクプロテインカフェラテの口コミ「お久しぶりです!Sakiです!私は夏休みに..」

Saki
  • Saki

お久しぶりです!Sakiです! 私は夏休みに入ってから4㌔も太りました…😭 Jc1なのに44㌔はやばいですよね??なので私はダイエットをすることにしました! #Bodymake #protein を毎日飲みます! 1.毎朝起きたらランニング🔥 朝起きたら外に走りに行きます🔥 最低20分くらいは走りたいと思っています! 2.プロテインを飲む ランニングから帰ってきたら、朝ごはんとしてプロテインを飲みます🐮🥛 3.お昼ご飯 お昼ご飯はいつも通りに食べます! 4.お菓子 お菓子は食べない!私には兄と妹がいて、2人がお菓子大好きなのですが我慢したいと思います! 5.晩ご飯 晩ご飯は食べないか、少なめにしたいと思います!晩ご飯は1番いらない食事と聞いたので晩ご飯はあまり食べないようにします! 6.お風呂 お風呂の中では足をマッサージしたり、顔マッサージしたりします!シャワーでは座らない!椅子に座らずに立ってシャワーします〜 7.マッサージ&筋トレ お風呂上がりには筋トレとマッサージをします!腹筋30回、スクワット30回、足パカ30回は最低でもしたいと思います!マッサージは足、顔、腕、お腹をDoveのクリームを塗ってクルクルします!(適当笑笑) 8.寝る! 寝る時にベッドの上でも筋トレ?をします!足と肩を30秒上げてキープとか、体をねじってほぐしたり… したいと思います! こんな感じです! プロテインはBodymake Proteinというのを使いたいと思います! カフェラテ味らしいのでとても楽しみです! 牛乳や水で溶かして飲めるみたいです😆 恥ずかしいですが、今の状況を記録として残しておきます! ウエスト:65 太もも:47 脹ら脛:32 足首:21 二の腕:24 肘:21 手首:15.5 です! どうか引かないでください😭 これから夏休みが終わるまで続けたいと思っています! 旅行もあるので出来ない日もありますができるだけやります! 終わったらまた体重の変化などをお知らせしたいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございます! ❤、📎、💬、+👤もよろしくお願いします! Bye~

Saki

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・突然失礼かも知れませんが、 ダイエット一緒に頑張りませんか? (お仲間探し…) お願いします(>人<;)

• Saki

Saki@orange_sounds_50fコメントありがとうございます! ダイエット一緒に頑張りましょ!😆😆

• ちはな_*

ちはな_*ダイエット一緒に頑張りたいです!! (同じく仲間探し…) こんなこと聞くのは失礼かもしれないんですけど、身長何センチなんですか??? 私からすると44キロって軽いなって思うので…‪w わたしが重いだけか(((

• Saki

Saki@tihana_minamiお返事遅れてごめんなさい🙏🙏 一緒にダイエット頑張りましょう🔥🔥🔥 私は恥ずかしいですがめっちゃ小さくて… 145cmしかないんです😭 すっごいデブですがダイエット頑張ります🔥🔥🔥

Sakiさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)