4d346515799c6a470939aebf 1560505554 thumb

ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の口コミ「スーパー銭湯でツルツルなお肌になってきまし..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

スーパー銭湯でツルツルなお肌になってきました✨ 私の大大大大好きなスーパー銭湯💕 1番お気に入りなのが、塩サウナです♪低温サウナの中で全身に塩をつけることで、代謝がアップ!たっぷりの汗で塩を溶かしながらマッサージすることでスクラブ効果もでてお肌が見違えるくらいスベスベツルツルになります♡ 代謝が上がっているので、その後普通のサウナに入ると、いつもよりもたっぷり汗が💦気持ちいい汗をたっぷりかけるので、デトックス効果が更にアップ✨本当に気持ち良かった〜!!もっと家に近かったら、毎日サウナに入りに行きたいぐらい、サウナ大好きです😍 1日中、エアコンの効いた室内で働いていると、どんどん代謝が落ちてしまうので、スーパー銭湯に行く度に必ずサウナに入ります!むくみの改善にはやっぱりこれが1番ですね💕 そして、温泉に入った後のスッピンピンチで今回本当に助けられたアイテムが! “SHISEIDO ベビーパウダー(プレスド)” 最近、再注目されてきている話題のベビーパウダー♡汗ですぐにかぶれてしまう肌なので、汗疹予防に💦と思って先日購入し、たまたまカバンの中にポイーっと入れておいたのですが…これに助けられた! サウナで汗をかいてお腹ペッコペコ!帰りにどこか寄って何か食べに行こ〜と家族と話したは良いものの、本当のドスッピン!しかもスキンケア直後で顔テカテカ笑笑これじゃヤバイ!でもお風呂上がりにメイクはしたくない!と慌ててカバンを漁って、そういえばこれがあった✨ ベビーパウダーは赤ちゃんに使えるパウダーだけあってお肌に優しいですし、自然にお肌をサラサラにしてくれます♪もちろん、フェイスパウダーのようなカバー力などはありませんが、お風呂上がりにはピッタリです!しかも、プレスドタイプなので、普通のベビーパウダーのように粉が舞うことも無いですし、持ち運びに便利♡たまたまカバンにこれを入れておいた先週の自分、本当に偉い!助かった〜🤣 みなさんもぜひ、資生堂のベビーパウダー買ってみてください!薬局などでお手頃価格で買えます♡スーパー銭湯のサウナもすっごく気持ちいいですよ♪ #スーパー銭湯 #サウナ #塩サウナ #デトックス #資生堂 #SHISEIDO #ベビーパウダー #すっぴんメイク

• 幸彦

幸彦突然のコメント失礼致します! 私もスーパー銭湯大好きで、先日初めて塩サウナに入ったのですが、肌がツヤツヤになってすごく驚きました😊これからも塩サウナを愛用していきたいです♡

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sachihicoコメントありがとうございます♪ 塩サウナ、とっても気持ちいいですよね!お肌がツヤツヤになるので、スーパー銭湯に行ったら必ず入ります💕

• ひーちゃ

ひーちゃコメント失礼します。 2枚目の写真にある、パフはどちらで購入したものでしょうか?

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ws0701コメントありがとうございます♪ パフはこのSHISEIDOのベビーパウダーに付属していたものをそのまま使用しています😊

• ひーちゃ

ひーちゃ@sa_ku__rairo_返信ありがとうございます。 そちらのベビーパウダーにはパフもついてるんですね。 今度、買ってみようと思います。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ws0701いえいえ! とってもお安いのにサラサラになるのでおトクだと思います!ぜひ試してみてください♪

• きりたんぽ

きりたんぽお風呂入った後のスキンケアのときでも使えるんですか?

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@kiritanpo赤ちゃんのお肌にも使える優しいものなので、スキンケア後にも使えますよ!

• きりたんぽ

きりたんぽそうなんですか( ̄□ ̄;)!! ありがとうございます😁

• オカポン

オカポン私もスーパー銭湯♨️めっちゃ好きですよ!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@coral_gloss_77n7コメントありがとうございます♪ とっても気持ちいいですよねー!

• 若菜

若菜おはようございます😁フォローありがとうございます✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@orange_perfume_8ajこちらこそフォローありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

• 若菜

若菜@sa_ku__rairo_はい😃よろしくお願いいたします✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 350円
    1971/1/21
    ベビー(baby)