• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)の使い方を徹底解説 - ほんのり甘い香りでふわふわしてて

ほんのり甘い香りでふわふわしてて 塗ってて気持ちいいさらさら肌の 赤ちゃんになれそういや、なれる⁉︎ 資生堂ベビーパウダー ──────────── まっちゃ。です この前ぎょうざを食べました キャベツが多く入っていて肉の味を 引き立てていました また食べたいと思います ──────────── 今回は、ドン・キホーテで買った 資生堂のベビーパウダーを 紹介したいと思います 参考になったら嬉しいです ──────────── 【使った商品】  資生堂 ベビーパウダー  385円(近くのドン・キホーテで) 【商品の特徴】  さらさらとしていてふわふわした質感  ふわっと甘くて優しい香りがする   【使用感】  毛穴を薄らカバーしてくれてるように感じる  自然にトーアップしてくれてる  パフで取りやすい 【良いところ】  自然にトーアップしてくれてる  さらさらとしてて塗ってて気持ちいい  赤ちゃんになった気分になれる  パフが大きくて全体に塗りやすい  安い 【イマイチなところ】  もう少しカバー力がほしい  匂いが少し苦手な人が居るかも   【どんな人におすすめ?】  スクールメイクのベースが欲しい学生さん  お風呂上がりの綺麗な肌をキープしたい人  汗をよくかく人  メイク仕上げや下地が欲しい人  サラサラ前髪をキープしたい人   【使い方】  どんな時でもベビーパウダーを使う時は  顔を清潔にしておくことが大切  〜ベースや下地として使う時〜  肌を綺麗にしておいて日焼け止めや  スキンケアをしてから  薄く叩くように塗る  〜メイク仕上げに使う時〜  肌に均等に塗る  大きめのパフよりもブラシでやる方が  仕上げは綺麗  〜お風呂上がりの肌をキープしたい時〜  出てすぐ汗をかく前に  ベビーパウダーを塗って汗で  ベタつく前に肌を清潔に保つ  ニキビの上にはつけない  〜汗をかいた後の時〜  大きめのパフで少量のベビーパウダーを  取り汗をかいたところに軽く  叩くようにして馴染ませる  〜サラサラ前髪をキープしたい時〜  前髪の触れているところの肌に  大きめのパフで取った  ベビーパウダーを塗る  前髪のおでこ側に少量のベビーパウダーを  軽く撫でるようにつける ──────────── いかがだったでしょうか? ベビーパウダーでサラサラな凹凸のない 綺麗な肌を手に入れましょう! 何歳になっても赤ちゃんになる‼︎ ──────────── 次の投稿は来週の火曜日です また見に来てください♡ まっちゃ。でした ──────────── #ベビーパウダー #資生堂ベビーパウダー #プレスド #ベビーパウダー_前髪 #ベビーパウダーの使い方 #赤ちゃん肌 #メイク仕上げ #ベース #スクールメイク_ベース #スクールメイク_パウダー #スクールメイク_下地 #お風呂上がり_スキンケア #お風呂上がり

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第2位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第3位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第4位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第7位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

まっちゃ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ベビー(baby)