• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方・効果「【セルフ脱色】眉毛脱色..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【セルフ脱色】眉毛脱色で垢抜けよう⭐️ 私は眉毛が濃い!! 形とか以前に濃い!!! だから、前髪あげるのもすごい抵抗があって、、 それがずっと悩みでした 地毛の色が濃いから、茶色いアイブロウパウダーも重ねると垢抜けるどころかもっと濃くなるし。 そこで、セルフでできる眉毛脱色というものを友達から教えて貰い、 GoogleとかYouTubeとかLIPSを調べてみると、たくさん出てきました!! そのなかでも1番簡単で安く、学生でも出来そうなやり方で実際に眉毛脱色をしてみたので、 参考にしてもらえれば嬉しいです🙌🙌 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ◽︎使ったもの ︎︎︎︎︎︎☑︎#エピラット 脱色クリーム 敏感肌用(紫の!!) 1000円もしない(たぶん800円くらい)からお手頃💓 敏感肌ではないけど、荒れるのが怖くて敏感肌用にしました! これだけでも脱色できるようなセットになってるんですけど、 より仕上がり綺麗に脱色するためには以下のものを用意するとおすすめ⤵︎ ⤵︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ラップ ︎︎︎︎︎︎☑︎#ヴァセリン ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ◽︎方法 ①薬剤から皮膚を保護するために眉毛の周りにヴァセリンを塗る ②薬剤を眉にぬる △薬剤の作り方 ・セットに入ってるA液とB液を付属のカップ?にだいたい同じ量入れて、付属のヘラで混ぜる ③薬剤を塗った眉をラップで覆って、薬剤が垂れてくるのを防ぐ ④10分放置 ⑤完成🙌そのあとはスキンケアを十分にしてください! 10分経って1回見てみて、まだ理想の眉色になってなかったらもう少し継続してください😥 色自体はあんまり抜けた気がしなくても、 顔全体で見てみたらかなり明るくなってたりすることもあるので全体のバランスをよく考えることをオススメします笑 あんまり髪色と違うのも変やし、、、 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 眉毛を脱色して、おでこ出せるようになった!! 友達にも、 『なんか顔面明るくなった!?』 『眉毛でこんなに垢抜けるんやな〜』 と言ってもらえました💓💓 不器用な私でも出来たので、誰でも出来ると思います! ぜひやってみて下さい! #眉毛 #垢抜け #脱色 #眉毛脱色 #セルフ

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。私も眉毛が一本一本が太くて濃いのが本当に悩みで😭 パウダーのも本当に共感でしかない!! 脱色しようかなって悩んでた時にこの投稿は有り難すぎる🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 早速明日買ってくるね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@cosme_lips_1004え!タイムリーに上げられてうれしい! 是非やってみて🤗

• coral_glow_ayz

coral_glow_ayz一回のだっしょくで何週間程持ちますか??

• coral_glow_ayz

coral_glow_ayz@rinka_kai0515ありがとうございます!! 今日ようやく買ってきましたデビューします( ˶˙ᵕ˙˶ )

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_ayz今回初めてしたのでまだわかりませんが、私は2週間くらい経ったらもう一度しようかなって考えてます!

• にあ

にあ脱色って眉が茶色になるって聞くんですけど、実際リンカさんはどうでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_eqku多分やりすぎると茶色くなると思います、、 1回なら色が薄くなるだけですよ!!

• にあ

にあありがとうございます😖

• あいは

あいはやっぱりこれいいんですかね〜?? 買おうかずっと迷ってて😂 明日買いに行こうかな〜

• あいは

あいは@rinka_kai0515ありがとうございます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@aiha少し髪より明るいくらいが一番いいです! やりすぎが注意ってだけなので!

• あいは

あいは@rinka_kai0515そうなんですか?! ありがとうございます 髪の毛黒い方なんですけど、眉毛との色の差やばくなりませんかね...??

• リンカ🐰

リンカ🐰@aihaいいですよ! でも脱色しすぎると髪色と合わなくなったりするので注意です!

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2075件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)