• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

アイラッシュ カーラー|shu uemura他、3商品を使った口コミ - 一昨日は旦那とポケモンのミュウツーの逆襲evolutionを観てきました🥳

こんばんは、デデクラです🐭💕 一昨日は旦那とポケモンのミュウツーの逆襲evolutionを観てきました🥳 ミュウツーの逆襲自体は小学生の時にリアルタイムで観たんですけど、それがまさか大人になってからリメイクされたのを観られるとは!!!!! 話はわかってるはずなのに感動ですよ🤧 子どもの頃よりも大人になった今の方が話の内容をしっかりと理解できるからかより感動しました🤧 涙でメイクがぐしゃぐしゃですよ🤧 是非観に行ってみてくださいね、感動です🤧🤧🤧 そして選挙に行きましょうね🤗💕 デデクラは期日前投票に行きました🥰 たかが一票、されど一票🤔 投票🗳️に行かない人は政治に文句や口出しする権利はないと思っているので🤔 投票に行って、しっかりと自分の意思を表明しましょうね🥳 さて、今回は取り急ぎ一昨日の購入品紹介します🤗💕 購入品紹介は初めてです🥰 #シュウウエムラ #shuuemura #アイラッシュカーラー #ビューラー ¥1,500+tax #イブサンローラン #YVESSAINTLAURENT #モンパリ #モンパリヘアミスト #ヘアミスト 30ml ¥6,000+tax #SABON #サボン #ハンドクリーム ¥1,800 #デオコ 薬用#ボディクレンズ #ボディソープ 350ml ¥1,040 #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー #マスカラリムーバー 6.6ml ¥840 #デパコス とロフト購入品です🥰 マスカラリムーバーは早速昨日使ってしまったので開封済みですが🤣 ビューラーは大学生時代に買った#MAQuillAGE のビューラーをずっと愛用していたのですが、さすがに新しいのを使ってみたいと思い購入しました🥰 モンパリのヘアミスト🤗💕 #Dior のヘアミストを常に愛用していますが、もう一種類くらいヘアミストが欲しいな~と思っていたので購入🥳 前から気になっていたので使うのが楽しみです~🥰 SABONのハンドクリームは職場でお世話になった方が今月末で退職するので、ちょっとしたプレゼントとして買いました🤧 65歳の方だったのですが、いつも色々な相談にのってくれていたので悲しいです🥺 SABONはプレゼントに丁度良いのでオススメです🥳 デオコのボディクレンズはLIPSやネットで話題になっていたので、ミーハーデデクラは購入してみました🤗💕 なんでも女子高生の香りになるとか…🤣 果たしてアラサーのデデクラは女子高生になれるのか😇!?!?!?笑 使ったら早くレビューしたいです🥰 ヒロインメイクのリムーバーはずっと前から欲しかったやつ!!! #ビフェスタ#ポイントメイクリムーバー を使用していますが、なかなかマスカラが落としきれず…🤢 後日またレビューしますね🥳 一昨日の購入品を紹介してみました🥰🥰🥰 こんな感じで大丈夫かな😇????笑 やっぱデパートは楽しいな~バンバンお金が飛んでゆく~🤧 デデクラのストレス発散法だから仕方ないよね~🥳 使ったら出来るだけ早くレビューしますね🥳 #購入品 #デパートコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第12位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー / shu uemura

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー

軽い力で挟めば楽にまつ毛が上がります♡  軽い力で挟める分まつ毛に負担がかかりにくいので嬉しい!

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

クレンジングランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第28位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• しぃ

しぃデデクラさん♡ モンパリ…! 今日私も見てきました〜🥺 予算上断念してしまいましたが… 我慢できなかったら月末行っちゃいますね… いい香りですよね〜甘さがたまらない…✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ シュウウエムラも気になります…🥺

• しぃ

しぃ@dedekuraすれ違ういい女達が付けてそうな香りですよね…、 むしろつけてて欲しい…🤦‍♀️← ひゃあああ、囁きが聞こえる…🙉💕 やめてくれぇ〜🙉💕💕 シュウなら何オススメですかね〜🥺??

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@shi_1205そうなんですよね、ザ・大人の女性!!!キャリアウーマン!!!!!って感じですよね~🥳 YSLのカウンターにいる気分になります🥰 買って正解でしたよ~🤗💕 Miss Diorと一緒にスタメン張れちゃう感じ🥳 買っちゃいましょう😇😇😇(悪魔の囁き😈) シュウいいですよ~🥳オススメ!

• しぃ

しぃ@dedekuraデデクラさん、こんばんわ〜🌙*.。★*゚ ですよねですよね😭💕 この時期汗と混ざると…って気にすると 手が出ませんでしたがMiss Dior より好きな甘さで 大人の女性な感じがどタイプで…🥺 あああ月末まで我慢します…! かっちゃうかもぉぉꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ シュウウエムラ後輩も使ってるんですよ〜… 気になるぅぅぅ😇😇😇😇

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@shi_1205しぃさんこんばんは🤗💕 モンパリいいですよね~、お高いですが…😇笑 奮発しちゃいました🤗💕 やっぱ良い香りなのでしぃさんも買っちゃいましょう🤣!!!!!笑 Miss Diorとはまた違った程よい甘さがクセになりますね~🥰 デデクラシュウもドハマり中です🤣 結構奇抜ですが使いやすいのもあるのでオススメです~🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓モンパリ~✨ヘアミストの方なんだね?いい香りだよね〜😍

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowゲットしたら是非レビューしてくださいね~🥰 勝手ながら楽しみに待ってます🤣!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraね~そのうちゲットしたいな〜😍😍

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowボディクリームも良いですね~🥰 全身からモンパリの香り…大人や~🥳🥳🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura暑くなるからボディクリームでもいいかなーって今物色中♬*゜ たしかに〜大人な感じがするよね😍

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowゆきさんこんばんは🤗💕 ついにモンパリに手を出してしまいました🤣 香水はあんまり使わないので、手軽に使えるヘアミストにしました~🥰 めっっっちゃ大人の女性って感じでまるでデデクラが出来る女になった錯覚を起こしました😇笑

• お湯(敏感肌・ブルベ夏)

お湯(敏感肌・ブルベ夏)デデクラさん 初めまして☺️ いいねやフォロバありがとうございます✧ シュウウエムラのビューラー気になってました…!これからも投稿たのしみにしております🌸

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@cinema122お湯さんこんにちは🤗💕 こちらこそフォローありがとうございます🥳 シュウウエムラのビューラー、本日使いましたが良い感じでした🥰!!! 今度レビューしますね~🥰 ありがとうございます、タメになるレビューが出来るように頑張りますね🤗💕!!!

• はづき/하즈키

はづき/하즈키いつもいいねありがとうございます!! こんなにフォロワーさんいるかたからのいいねは 嬉しいです☺️

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@supreme_rouge_dveたぴたぴさんこんにちは🤗💕 いえいえ、いつもレビュー拝見させて頂いております🥰 またレビュー楽しみにしてますね~🥳

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1996件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第2位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第3位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第8位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第10位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ビューラーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19515件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択