• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダーの使い方を徹底解説 - ⚠️写真3枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️

⚠️写真3枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 今日は七夕ですね🌌🎋 生憎のお天気で残念ですね~、天の川見たかったですね🥺 皆様は何かお願いしましたか????? デデクラは「旦那と楽しく1年過ごせますように!欲を言えばお金が降ってきますように!!!」ってお願いしました🥳笑 勿論愛も大事だけど、現実は厳しい…大事よ、お金😇 話変わって旦那と2人でいつもバンドリというゲームが好きでやってるんですけど、今度劇場版が公開されるんです🥳 旦那の嫁は市ヶ谷有咲ちゃん(デデクラじゃないんかい!!!!!笑)🥰 デデクラの嫁は市ヶ谷有咲ちゃんと青葉モカちゃんと丸山彩ちゃんと~(ry デデクラは好きな子が複数いるので選べません😇 劇場版は週ごとに貰えるプレゼントのキャラが違うらしく、旦那は市ヶ谷有咲ちゃんの色紙が欲しいと息巻いてました🤣 有咲ちゃん出るといいな~デデクラがゲット出来ても旦那には絶対渡しません、デデクラのもの🥰笑 さて、今回はこちら!!!!! #フジコ #Fujiko #あぶらとりウォーターパウダー #フェイスパウダー 25g ¥1,800+tax 以下パッケージより↓ 🥰ポンポンするだけ皮脂、ベタつき、テカり、化粧崩れから解放。毛穴もお肌も瞬時にサラサラ 🥰あぶらとりウォーターパウダーなら、日中のメイク直しも困らず簡単! 🥰5種類の保湿成分がうるおいを与えながらヨレたファンデーションを自然にリペア。瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー。 🥰皮脂崩れの肌と馴染むので厚塗り感が出ず、ほんわり透明感のある清潔でサラサラのお肌に導きます。 🥰保湿成分…ビタミンC、ヒアルロン酸、ミルクエキス、椿オイル、ローズオイル 🥰これ1つで、あぶらとり+お肌の保湿+化粧直し+毛穴ケアを完結。 きましたフジコのあぶらとりウォーターパウダー🥳 皆様ゲットされている方も多いのではないでしょうか🤗💕 完売が続くなどかなり話題になりましたよね~🥰 実は5月にロフトで買ってたんですけどずっとレビュー出来てなかった😇 というのもデデクラ仕事は日焼け止め+パウダーだけだし、出掛ける機会も一月にそんなにないのでそもそも使う機会があまりなく…🤧 ただ、一通りの使い方で使ってみたので、印象をお伝えしようと思います🤗💕 パッケージは#クッションファンデーション のような形をしてます🥰 しかし…なんといってもパッケージがデカイ!!!!!笑 これは残念ながら持ち運びには向いてないですね🥺 持ち運びを考えるともう2周りくらい小さくないと厳しいかな… デデクラの持ち運び用のポーチには入りませんでした😇 デデクラ的オススメはスキンケアの後にTゾーンに乗せるやり方です🥰 保湿液を塗り終わったら付属のパフで少量ずつトントンと乗せます!! 使用する際にもクッションファンデの要領でパフをクッションに押し付けて液を取り、顔に乗せていきます。 その後は普通に下地を塗ってメイクを仕上げていきます🥳 ただ、欲張って付けすぎるとその部分が白くなってしまうのでご注意を🤣 写真3枚目は7時間経過した後のデデクラの油田小鼻です🐭 (夜なので目が死んでいるのはご愛嬌で😇笑) これは後日レビューしようと思っている#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー を併用しているのですが、毛穴落ちは目立たない印象です🥰 結構綺麗に保てているのではないでしょうか🤔??? これはいい小鼻ですね~🥰笑 何回か自宅で崩れた小鼻部分をお直ししてみようとこの商品を使ってみたのですが、デデクラの使い方がイマイチだったのか小鼻部分が余計に汚くぐちゃぐちゃになってしまいました…🤢 しっかりとティッシュオフ出来てなかったからかな~🥺??? それとも液を付けすぎてしまったのかわかりませんが、デデクラの場合お直しで使用するよりベースの時点で仕込むのがベストだと判断しました🥰 あと気になったのが、お直しで使用する場合パフが若干ファンデーションで汚れてしまったのが気になりました🤔 潔癖ではありませんがデデクラはある程度清潔を保ちたいので、やはりベースで仕込む用かなぁ~🥺 また、値段も若干お高めなのがネックかなぁ🤧 残量が目に見えない分どのくらい液が入ってるのかもわからないのでなんとなくお高く感じてしまいました…🤢 貧乏性なデデクラなんでね…🤢 インスタ等で取り上げてる方が多く、初めはぶっちゃけ「おいおいステマか~😈???」なんて思っていました。笑 しかし実際に使用してみると案外使い心地は悪くはないかな~と思いました🥰 大手がステマやるメリットないもんね~🤔 今度#エテュセ#オイルブロックベース を購入する予定なのでとりあえずリピはしませんが、皮脂崩れやお直しで悩んでいる方は是非とも試してみてください🤗💕 予想以上に仕事してくれました🥳 #購入品 #メイク直し #プチプラ #プチプラコスメ #映えコスメ #メイク写真

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ人気だったよね〜私も店頭で見たけどお直しにはパケが大き過ぎるなと諦めた💦💦可愛いデデクラちゃんが見れた🥰🥰 お願いは届いてるね♡私も彼と仲良く居られたらいいな~😆💕

ゆき❅*°@dedekura(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnow次こそは生気のある目を撮れるように頑張ります🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura黒目がちな綺麗な目だね🙈♡ 今度は活き活きした目をみれるかな?😆💕 ね~♬*゜ ありがと🥰🥰

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowゆきさんこんばんは🤗💕 LIPSでも結構絶賛の声があったのでそんなにいいのか~と買ってみたけど如何せんパケがデカすぎて🤢 残念ながら死んだ魚の目をしています…🤣笑 願い届いてるといいな~🤔 ゆきさんもいつまでもラブラブで🥰🥰🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ気になって見てましたが ワタシもパフが汚れるのとかデカイのがネックで買ってません でも記憶にはあって😅 下地に仕込んだ方が良いなら これでなくても良さそうですね デデクラさん目が死んでますが 喪とが良いのでお綺麗ですよ💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixてまりさんこんばんは🤗💕 そうそうそこがネックなんですよ~🤔 なので今度オイルブロックベースを試してみようと画策中です🥳 夜くたくたな中撮ったので死んだ魚の目をしているけど気にしないで下さい🤣笑

• てまり

てまり@temarix間違えた 元が……です

• しょうちゃんLADY🍓

しょうちゃんLADY🍓デデクラさん!こんにちは! いつもいいねありがとうございます……🥺❤️❤️

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@minnakawaiiこちらこそ仲良くしてください~🥰 気軽に話し掛けて下さいね🤗💕

• しょうちゃんLADY🍓

しょうちゃんLADY🍓@dedekuraデデクラさん😭❤️フォローありがとうございます……! 私もフォローさせていただきますね!是非仲良くしてください!!

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@minnakawaiiしょうちゃんLADYさんこんにちは🤗💕 こちらこそありがとうございます~🥰 勝手ながらフォローさせて頂きました🥳!!

• りん🐰

りん🐰  いいねありがとうございます! フォローさせていただきました🥰

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@canlynn_きゃんさんこんばんは🤗💕 フォローありがとうございます🥰!! フォロバさせて頂きました~🥳 仲良くしてください🥰🥰

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)