• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - 今日実家からアパートに帰ったら頼んでた

こんばんは、デデクラです🐭💕 今日実家からアパートに帰ったら頼んでた#イニスフリー#ミネラルパウダー が届いてました😎やったー #CLIO#G10 以来、久しぶりに#韓国コスメ を買いました🤔 #ノーセバム (合ってる?)ってやつLIPSでも評価高かったのでデデクラの油田小鼻に耐えられるか気になったので購入🤗💕 使ったらレビューしますね~🤗💕 さてさて、何ヵ月も前から待ちわびてた#一番くじ #星のカービィ#一番コフレ が今日から発売されました🤗💕 もうね、ずっっっっっっと待ってたんですよ。 ポケモンガチ勢のデデクラですが、実はカービィも大好きガチ勢なんです🤗💕 車には助手席側に手のひらサイズのカービィちゃんが乗ってるし、部屋には過去の一番くじのカービィグッズが沢山積まれています😇笑 そんな大好きなカービィシリーズから一番コフレが出ると聞いて、デデクラ大興奮🤢 開催店舗が少ないため朝イチで車を1時間も走らせて引いてきました!!!!! 眠いし遠いし大変でした…🤧 しかし一番くじ好きなデデクラとしてはくじを目の前にするとアドレナリンがドバドバと放出されるんですよね~(ギャンブラー体質)🤔 くじをペリペリとめくってる最中なんかは興奮も最高潮😇 久々に一番くじ引きましたけど、この興奮は何物にも変えられない!!! 今回はこのコフレを紹介したいと思います🤗💕 一番コフレ 星のカービィ コフレコレクション 5/25発売 1回¥780 ローソン等で販売中(店舗検索は公式サイトで) 今回は初めから10回引くと決めていたので、10回引いてきました😎 いつもは「A賞出るまで引きます😎ドヤッ」とかやってたんですけど、資金不足により泣く泣く断念…🤧つらみ 結果はB賞×1、C賞×2、D賞×1、E賞×1、F賞×5でした~🤗💕どんどんぱふぱふ 1番お目当てのA賞#プププなコスメパレット が当たらず…無念…🤧 いや~、A賞無いのは残念でしたが以下の賞もかなりのクオリティー!!!! なによりパッケージが可愛すぎる~乙女心を擽られる~🤗💕 満遍なく出てくれたのでそれが救いでした🤔 B賞も1ロットに3個しか入ってないらしいので、かなり運が良かった!!! デデクラが獲得した商品の詳細をご紹介します🤗💕 B賞 ぽよぽよチーク…全1種 C賞 はなやかルージュ カービィ(ピンク)&ワドルディ(コーラル)…全2種 D賞 きらりんリップグロス(オレンジガーデン アイシーピンク)…全3種 E賞 ふんわり香るハンドクリーム ピンクフローラル…全3種 F賞 あつめて!カラフルシングルカラー(ピンク、オレンジ、パール、レッド、ブラウン)…全5種 こう見ると、ある意味神引きじゃないですか🤗💕!? てか賞の名前からして可愛さが詰まってる…神…🤢 ぽよぽよチークって…神…🤢 写真4枚目で#ハンドクリーム 以外を#スウォッチ してみました!!! 右から#チーク#リップ (ピンク、コーラル)、#グロス 、シングルカラー(ピンク、オレンジ、パール、レッド、ブラウン)の順になっています。 全部指での一度塗りです🤗💕 まず、全てにおいて発色がいい!!!! チークはマットなピーチ系、リップのピンクはハッキリした青みピンク、コーラルはオレンジというよりはかなり赤みが強い印象です🤔 公式サイトで見たときコーラルは#イエベ さん向きかな~と思ったんですけど、実際腕に出してみると#ブルベ さんでも使いやすそうな色でした🤗💕 グロスは使いやすそうなアイシーピンクを選びましたが腕ではほぼ発色しておりません。 唇に乗せてみるとやはり発色はほぼしませんが凄くさらっとしたテクスチャーで、かなり細かなゴールドパールが入っているように見えます…可愛い🤗💕 これは色々なリップに合わせやすいな~と思いました!! リップとグロスに関しては、駄菓子のようなバニラのような甘~い香りが漂ってきます😙 #ディオール とはまた違った甘い香りですが、結構強く感じるので甘めの香りが苦手な方は注意が必要かもしれません🤔 シングルカラーは#クリームチーク のようなテクスチャーで右2色(ピンク、オレンジ)はマット寄り、真ん中のパールはパールと細かなラメが入っていて、左2色(レッド、ブラウン)は若干パールが入っているように見えます🤗💕 これらはカラーによって#アイシャドウ やチーク、#ハイライト 、リップにも使えるという万能な商品となっています…凄い…😎!! デデクラ的には、パールカラーはハイライトや#涙袋 に使えるし、その他のカラーはアイシャドウでグラデーション作ったりしたいな~って思ってます🤗💕 チークはB賞のぽよぽよチークがあるからそれを使うかな😙♪ 今回は開催店舗が少ないしカービィ人気もあるしで好きな色を選ぶのは難しいかもしれませんが、見掛けたら是非とも引いて欲しいくじです!!! デデクラより一言。 「たかが一番くじの商品と侮るなかれ…😎」 #購入品 #夏コスメ #夏メイク #ナチュラルメイク #透明感 #映えコスメ

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪デデクラさん、こんばんは! いつもいいね等ありがとうございます✨だいぶ前にフォローしていただいているのに、なかなかご挨拶ができずすみません…💦 私もこのコフレずっと待っていて、今日なんとか買えたのですが、 どこもお昼過ぎには完売続出みたいだったので、朝イチで行かれて本当に正解だと思います…! シングルカラーの全色スウォッチ、とても見たかったので参考になりました!ありがとうございます💓 ピンク色のカービィ色の再現度、すごいですね…!

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@ky_misoraこんばんは🤗💕 いえいえ、こちらこそコメント嬉しいです、ありがとうございます~🤗💕 ええっ、お昼過ぎに完売続出って凄いですね😮!!! さすがカービィ…どの賞も可愛いですもんね~🤔 その話聞いて、おうちでゆっくりしてなくてよかったな~と思いました…焦った~🤢 ちょうど5種類揃ったのでスウォッチしてみました♪ ちょっと暗く見にくくてすみません🤧 そうなんです、ピンクが本当にカービィのピンク色でめっっっちゃ可愛いですよね~🤗💕 クオリティーが高くて満足してます🤗💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 ポケモン好きなんですね⁉ニックネームでビビッと来てましたが(笑) ワタシもポケモン大好きです❤カービィ~も昔よくゲームしてました👍 賞品も可愛い❤のですがワタシのゲーム大好き魂がユラユラしてるのでコスメの紹介は落ち着いてからよく拝見したいと思います🙇

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixてまりさんこんばんは~🤗💕 デデクラはポケモン廃人です😎笑 てまりさんもポケモン好きなんですね、嬉しい!!!!! カービィもやってたんですね、一緒だ~🤗💕 カービィなら夢の泉の物語が好きです🤔 あらら、スウォッチは逃げないので後からゆっくり見てみてください~😙笑

• ニャン美

ニャン美可愛すぎる…パケが最強…😭💓 一番くじとかコレクション系はヲタク心くすぐられますよね~ฅ(*°ω°*ฅ)*

• ニャン美

ニャン美@dedekuraヲタクの心理をわかってますよね…😇 今回のも、全部当たりじゃん!!って思っちゃう…😇

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@nyam_bookニャン美さんこんばんは🤗💕 パケからカラーから全部可愛いですよね~!!!!! そうなんです、一番くじとかヲタク心が擽られてついうっかり集め過ぎちゃいます😇笑 今回は可愛すぎるので特にコレクター魂が疼きます😎

• りにょ

りにょデデクラさんこんばんは~😊 うわぁ、全然被らずにこれだけ当たるって神引きです😍💕 パケ可愛い🥰これは引いてしまう🤭 完売前にゲットできて本当に良かったです~✨おめでとうです👏🎉

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@rinyoりにょさんこんばんは🤗💕 デデクラにしては珍しく被り無しで引けたので奇跡でした!!!! パケとかの情報が出た段階でこれは引くしかないと確信したので引いちゃいました~😎 隣の市だったんですけど、市民20万人の規模で2店舗しか開催していなかったので、朝イチで駆け込んで正解でした😇 おかげさまで沢山スウォッチ出来たので楽しかったです🤗💕 ありがとうございます~🤗💕

• ゆた໒꒱·̩͙

ゆた໒꒱·̩͙可愛いッッッ//////ぽよぽよチークとか名前聞いただけで可愛いッッッ!!!!!!!持ってるだけで毎日のメイク楽しくなりますね!!

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@coral_glow_wq1めたもんさんおはようございます🤗💕 名前からしてめっっっちゃ可愛いですよね~!!!!! パッケージ見てるだけで癒される🤗💕 早くメイクしたくてうずうずしてます😎笑

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィ

BANDAI SPIRITS
生産終了