リアルクローズシャドウ|excelを使った口コミ 「こんばんは、デデクラです🐭💕またバラエティ..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 またバラエティーショップで#リンメル#ショコラスウィートアイズ #ブルーベリーショコラ を買ってしまいました…😇 いかん、お金がヤバイのに…🤢笑 アイシャドウばっかり買って~デデクラったら!!!!! あなたの目は一体何個あるのよ!!!!! そのうちレビューします🥳 さて、今回はこちら!!!!! #サナ #エクセル #Excel #リアルクローズシャドウ CS07 #フラワーバレッタ ¥1,500+tax 8/27発売 全1種 #ネイルポリッシュ N NL10~15 10ml ¥1,000+tax 8/27発売 全6種 #イルミクチュールシャドウ IC01~06 ¥1,000+tax 9/10発売 全6種 デデクラが大好きなエクセル様から新商品のお知らせです🥳どんどんぱふぱふ~ 折角なので共有させて頂きたいと思います🤗💕 以下公式サイトより↓ フラワーバレッタは、ピンクやコーラルに煌めくクリアラベンダーをプラスした、透明感と可憐さを詰め込んだパレット🥰 ラベンダーの輝きで甘さをコントロールして様々なニュアンスを楽しめるとのことです🥳 シャイニーカラーは右上のみです。 イエベでもブルベでも使える万能アイシャドウ!!!!! デデクラ的には左側2つはイエベさん、右側2つはブルベさん向きのカラーではないかな~と思います🤔 秋らしい綺麗なカラーですね、楽しみです🤗💕 以下公式サイトより↓ この度の新色は秋冬の装いに合わせたいシックなくすみカラー🥳 NL10 ソルティチェリー 甘く切ないくすみローズ NL11 フルーツトマト 落ち着きのあるくすみレッド NL12 キャロットラペ ほろ苦キャラメルオレンジ NL13 ホットサングリア 芳醇な透け感ワインレッド NL14 オーシャンフロント ヴィンテージライクなくすみブルー NL15 マロングラッセ モードなグレイッシュブラウン 新色は深みのあるカラーですね、可愛い~🥰 デデクラは左上のソルティチェリーと右上のキャロットラペのカラーを購入予定です🤗💕 どれも可愛い…🥳 以下公式サイトより↓ 光を透過するシアーな発色と繊細なツヤ、立体感で、上品なニュアンスeyeを叶える#クリームアイシャドウ です。 体温でほどけてするする伸びるライトタッチオイル処方で極上の薄膜ヴェールを実現。 まぶたと一体化するように密着するのでよれにくく、つけたての美しさが長時間続きます。 重ねるほどに様々なニュアンスを楽しめるシアーな発色、そして繊細なツヤと立体感を演出する微細偏向パールで、ワンランク上の上品なまなざしを演出します。 IC01 ムーントリップ 月のように輝くミルキーベージュ IC02 ハレーション ブルーの輝きを秘めたベビーピンク IC03 プラネタリウム 星空のように輝く透明感ラベンダー IC04 ラムレーズン センシュアルにゆらめくローズパープル IC05 シナモンチャイ ナチュラルな抜け感ベージュブラウン IC06 チョコファッジ 奥行き感を作り込む深みブラウン いや~どれも可愛い🥰🥰🥰 秋冬にピッタリなお色味で全部欲しくなる!!!!! でもお財布と相談&厳選して、デデクラはラムレーズン買おうかな~と思ってます🥳 デデクラ的今回の本命コスメです🤗💕 この深みのあるローズパープルがずきゅんと心に刺さりました🥳 今回は商品紹介してみました~🥳 秋冬コスメってなんでこんなにもわくわくするのでしょうか!!! 発売が待ち遠しいですね~🥰 少しでも皆様の参考になれば幸いです🤗💕 #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #マニキュア #秋冬コスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• すず⑅︎◡̈︎*

すず⑅︎◡̈︎*フォローありがとうございます(* 'ᵕ' ) よろしくお願いします✨

• デデクラ

デデクラ@suzu_xoすずさんこんばんは🤗💕 こちらこそフォロバありがとうございます🥳 これからよろしくお願いします🥰 気軽に話し掛けてくださいね~🥳

• すず⑅︎◡̈︎*

すず⑅︎◡̈︎*はい💓LIPSはまだまだ勉強中の身なので色々教えてください( *´꒳`* )✨

• ゆい

ゆいはじめまして(*≧∀≦*) フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/ 私もアイシャドウ好きです☆

• デデクラ

デデクラ@orange_make_ine4ゆいさんこんばんは🤗💕 こちらこそよろしくお願いします🥰 アイシャドウ可愛いですよね~!!!!! これは買いですね🤔!

• ひろろん

ひろろん シングルアイシャドウ凄く気になる〜😍💕 秋コスメ可愛いの沢山あるよね💓

• デデクラ

デデクラ@hiroron113ひろろんさんこんばんは🤗💕 どれも可愛いんですけど、シングルアイシャドウめっっっちゃ気になりますよね~🥳 秋コスメ、特にダークな色が多くてわくわくします🥰🥰

• mad🐰

mad🐰デデグラさーん、お久しぶりですっ( ^∀^)ノ✨ フォローありがとうございます(*^ω^*)❤ 改めてよろしくお願いしまっす(・∀・)人(・∀・)💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@dedekura仲良くしましょ~ね(^з^)-☆💕💕💕

• デデクラ

デデクラ@pink_cosme_iwgtmad🐰さんこんにちは🤗💕 お久しぶりですね~🥰🥰 こちらこそよろしくお願いしますっ🥳

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2079件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

デデクラさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)