951505c35a2fc06506f9234a 1552566400 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット ポイントメイクアップ リムーバー

• トップ シークレット ポイントメイクアップ リムーバー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット ポイントメイクアップ リムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「こんにちは!YvesSaintLauren..」

夢羽
  • 夢羽

こんにちは! Yves Saint Laurentのクリスマスコフレ2019で同封されていたトップ シークレット ポイントメイクアップ リムーバーについてレビューしたいと思います。 私が使ったのは8mlでかなり小さいサイズですので、アイメイクを落とすことを目的として使用したところ1週間で使い切りました〜 2層式になっていてウォーターベースのクレンジングとなっております! ✩良い点✩ ・めちゃくちゃいい香りする (フローラルでいい香り〜Yves Saint Laurentの香水はモンパリしか持ってないので、この香りに似てる!って断言出来ないけども少なくともモンパリの香りではない、、なんの香りなんだろ、、知ってる人教えて欲しい、、) ・少量でもしっかり落ちる ・目にしみない ✩イマイチな点✩ ・価格が高い 正規品として売られているのは125mlで5000円近くもする、、、 8mlで1週間なので125mlだと4ヶ月で使いきるペースだと思うので、手は出しにくいと思います。 ・ラメシャドウはちゃんと落とせてない時がある 細かい粒のラメは1度じゃ落としきれてない時があると感じました! クリスマスコフレで同封されていたから使うことが出来たと感じました...リピートしたいと思ったけど値段がなぁ〜 お金に余裕が出来たらリピートしたいと思います😌 試したい!という人はクリスマスコフレなどでこの商品が入ってるセットを狙って使うのもいいと思います!

ポイントメイクリムーバーランキング

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

夢羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット ポイントメイクアップ リムーバー

2016/9/21
イヴ・サンローラン・ボーテ
リップ&アイメイクアップをするりとオフ メイクアップのテクノロジーの進化にあわせて、オイルベースが進化し、クレンジング力がアップ*。二層式のリムーバーは、オイルベースで汚れ・ロングラスティング&ウォータープルーフのメイクアップをするりと落とし、ウォーターベースで優しく洗い流します。ありがちなべたつきはなく、しっかり落として、しっとりさらさらしたあと肌へ。