\ナチュラルに盛れる/ 盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 ✔️眉毛の色素を薄くする ✔️長めのアーチ眉にする ✔️上まぶたは淡い色を重ねて陰影をつくる ✔️涙袋は目尻に広がるように ✔️三角ゾーンを埋める ✔...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| スキンケアランキング第3位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第19位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
| アイメイクリムーバーランキング第23位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第8位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×クレンジングウォーター
| スキンケアランキング第65位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第125位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター | 1,320円生産終了 |
| 化粧水の役割もあるのでスッキリしつつ、しっとり潤っています! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第100位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| メイクアップランキング第199位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第37位 | まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第57位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第65位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第64位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | パウダーがついた面を肌にもあてるとサラサラ肌が復活✨ ベタつきが気になる前髪にも使えます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 思ったより手軽で使いやすい! ミニサイズだけど、操作もシンプルで時短ケアにぴったり。続けやすい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第23位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第38位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第50位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | 1,100円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第61位 | 油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第71位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第82位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第75位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第105位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第26位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第34位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| ボディケアランキング第86位 | 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第95位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| ボディケアランキング第112位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディケアランキング第118位 | 手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第52位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| クレンジングランキング第30位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第56位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル ミセラークレンジングR | 1,320円 |
| クレンジングランキング第58位 | コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。 | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第88位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第99位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| クレンジングランキング第113位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| クレンジングランキング第135位 | 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第29位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第114位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第165位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第176位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第167位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第37位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| スキンケアランキング第21位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第51位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| スキンケアランキング第154位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| スキンケアランキング第172位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第173位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| スキンケアランキング第184位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | 11,660円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第3位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第18位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第20位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第27位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| ボディケアランキング第46位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第70位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第83位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| ボディケアランキング第156位 | 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
ばにさんの人気クチコミ
過去イチの神作!"爆発級"涙袋💥 まさかのテーマは「NOTナチュラル」で、もっともっと盛りたい人へ向けた新作。 しっかり盛るのにギリ白浮きしない絶妙白みピンク大好き!
- 2024.09.25
プチプラ×ケアの神アイテムを厳選しました✍🏻 大体のECやドラッグストアで買えるしちょうど3周年キャンペーン中のLIPSショッピングでも買えるよ! リアルに無限リピしてるアイテムのみから選出してるならほんとに優秀揃い👏 同じコスパ重視派仲間はもちろん、学生さんや初心者さんにもおすすめです✔️ 購入金額ごとの割引クーポンがあるからこの機会に日用品ストックや送料やクーポン用のかさましにもおすすめ🙂↕️
- 2024.12.09
「ザ令和顔なかわいらしい顔立ち・雰囲気」で、ピュア感、ナチュラルさ、透明感が特徴的。 幅広い人から親しみを抱かれやすい seju顔メイクを試してみたいときは、日本のアイドルやスクールメイクを意識すると良さそう💭 おすすめアイテム例と使い方解説もメイクレシピでのせてるから気になった人は時間がある時に読んでみて✔️
- 2024.09.29
【新作】"涙袋なし"全員集合!詐欺級涙袋コスメ✍🏻CANMAKE〈キャンメイク〉アイバッグコンシーラー04フォギーローズまたキャンメイクがサイレント新作!"涙袋なし専用"の爆盛れコンシーラーを先行発売でGETしてきたのでレビュー✍🏻この新色は...
🗒️【メロい女】って結局何?バズメイク攻略💄最近SNSでずっとバズってるNEXT令和顔?な"メロい女"メイク、ALLプチプラのおすすめコスメも併せて解説&徹底攻略します✍🏻そもそも「メロい」とは、「メロメロになるほど素敵・魅力的」なこと表す幅...
期待を超える沼ハイライトだった😭✨ 去年の冬に出て、某デパコスハイライトに激似と話題になったのがSP1 オーロラプリズム。 透明感爆発、面で光るラベンダー系って感じ!個人的に待ち望んでた仕上がり👏 何より多色×爆ツヤ×青み系でこのお値段で買えるのが奇跡すぎる。もはや観賞用の雑貨としても優勝(?)
- 2024.10.25
👏