• ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

Neutrogenaのアウトバスケア ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン他、1商品を使った口コミ -平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 掘れば掘るほど底が見えない。 それが、 爆 裂 乾 燥 肌 。 底の片鱗を垣間見るため、 この度は、 🇳🇴ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル&ボディエマルジョン🇳🇴 の、ご紹介になります🙏 365日爆裂乾燥肌 と、いった次第。 大人のダメージ肌に必要なのは 深層まで潤う再生力__ ✎︎____________ #ニュートロジーナ #ボディオイル お値段 1,714円+tax #ボディエマルジョン お値段 1,390円+tax ✎︎____________ ※オープン価格となりますので、 販売店などにより異なる場合があります。 - - - - - - - - -▷◁.。 #ボディオイル ✧超乾燥肌用 ✧100%天然由来、純アルガンオイル配合 ✧医療グレード99%純グリセリン ✧お風呂上がりの湿った肌に素早く乳化浸透 ✧下地ボディオイル ✧ボディエマルジョンを重ねて塗ると さらに潤いを実感 ✧フローラルな香り #ボディエマルジョン ✧超乾燥肌用 ✧角層10層まで浸透、内側に潤いを留める ✧純度99%のたっぷり高濃度グリセリン ✧整肌成分のW配合 ✧アラントイン ✧パンテノール ✧なめらかで潤いに満ちた肌へ ✧顔面にも ✧無香料 - - - - - - - - -▷◁.。 ✩アルガンオイル✩.*˚ 約30キロの果肉から1ℓしか採取されない そんな貴重なオイル。 肌の脂質によく似た成分のため 肌にすばやくなじみます。 .。.:✽・゚ 香りが爆裂に好きすぎて、 ずっとマッサージ用として使って来た こちらのボディオイル。 妊娠線の肉割れ予防としても大活躍致しました。 妊娠線には、 まだお腹が大きくなる前から 対策したほうが良いとのことで、 それを聞いたこの私は気が早いことに、 妊娠判定試薬でわかったその日からもう 腹部に塗ったくっておりました(早い) そのおかげか、忌わしい肉割れは出現せぬまま 出産に至ることに成功したわけです。 ヤッホーです☺️ サラサラとしたオイルで、 ヌルつかず、スーッと腹に馴染みます。 いつまでも肌に残ることがないのが不思議。 是非、オイルが苦手な方に使っていただきたい。 お風呂上がり、 肌が濡れているほど良く馴染みますが、 私は寝る前に乾いた腹に塗っておりました。 己の腹から良い香りがしつつ眠りにつく。 どうですか? .。.:✽・゚ もちろん、 この私のようにオイルのみの塗布でも 決して無為ではありません。 ですが、こちらは下地ボディオイル。 パッケージ裏の記載にもあるように オイル塗布後に、ボディエマルジョンを 重ねることでより高い効果が得られます。 そうなのです。 言わばオイルはブースターの役割も 兼ねているのです。 パッケージをあまり読み込まないこの私は そうとも知らず、 エマルジョンの存在も不確かなまま、 妊娠期間を過ごしてしまったのです。 結果的に全然大丈夫でしたが。 もっとニュートロジーナの恩恵を この身に溢れんばかりに受けたい! そう思い至り、 エマルジョンも購入した次第。 しかも、限定セットで 可愛いオイルのミニサイズも入手。 いつも使っているもののミニサイズは、 何故か妙に嬉しいですよね。 何故ですか? HAPPINESS .。.:✽・゚ ボディエマルジョン。 ミルク状の緩めのテクスチャです。 塗った直後から肌がしっとりしっとしと。 吸い付くような肌触りになります。 ニベアのように、 顔面にもいけるのが嬉しいですね。 ポンプ式で勝手が良く、 手、ひじ、ひざ、乾燥が酷い部分にも サッと塗れるので、 自宅用のハンドクリーム代わりにも最適です。 これだけでも充分に潤いますが、 エマルジョン前のオイル塗布によって さらに潤いのある肌に導いてくれます。 ただ、エマルジョン単体では 顔面も可ということですが、 オイルには顔面の記載がありません。 オイルの顔面への塗布はわかりかねますので、 どうか自己責任でお願い致します。 爆裂乾燥肌の方にオススメの オイルとミルクの最強コンボ。 そのニベア以来の衝撃たるや、 スポンティニアスコンパッションの如し。 ※人体が自然発火するほどの衝撃 ただ、手間ではありますね。 この2コンボが面倒な方は、 どちらか一方でも結構かと思います。 ⚠️ そして最後にわずかばかりの注意点。 オイルが容器を伝い、容器もろとも 置いた机までオイルにまみれます。 オイル使用後には、 オイルの容器をティッシュか何かで よく拭いてからの保管を提案致します。 もしかすると、 私ならでわの悩みかもしれません。 その点はご了承ください。 #ニュートロジーナ #ジョンソンエンドジョンソン #ボディオイル #ボディエマルジョン #スキンケア #ボディケア #妊娠線肉割れ #爆裂乾燥肌 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン / Neutrogena

ボディローションランキング第38位

スーっと肌馴染みも良くベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨

ビューティリニューローション / Neutrogena

ビューティリニューローション

1,650円生産終了

伸びはかなり良く、肌馴染みも抜群!こってりテクスチャーなのに全くベタつきません♪

Neutrogena×ボディローションの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓自分の腹からいい香りがのくだりにツボったよ😆😆 ニュートロジーナは昔使ってたことあるけどいいよね♬*゜ 安心感がある❁¨̮

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_このオイルは試したことないけど知ってたら試してたなぁ~うっすら、ほぼ分かんないくらいの妊娠線だけどね💦ない方がいい😳💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 このオイルの香り 私的にめっちゃ好きやから 妊娠してちょうどいい(?)し、 腹にも塗ったれ!と思ったの✨ ニュートロジーナ安心感あるよね❣️ 結構使っとる人多いし、 今んとこずっとリピしたいほど好き❤️

• しましま

しましまえ、妊娠線できんかったの死ぬほど羨ましい!! ニュートロジーナ、ハンドクリームは知っとったけどボディケアはノーマークやったでチェックしてみる٩( ᐖ )و❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821 平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 肉割れはできんかったよ~✨ いつ出るかいつ出るかって 怯えとったけど、出んだ~🙌💕 週数のせいもあるかもしれんけど 私はニュートロジーナのおかげや思とる ハンドクリームも使ったことある🙏 ニュートロジーナちょっとだけ お高めやけど、使い続けたい💓 是非にチェックしてほしい🥰

• りにょ

りにょ社畜さん初めまして…! ずっとコッソリ拝見しては吹き出しておりましたが、 「肌になじみます」ならぬ「腹になじみます」に もうコメントせずに居られず🤣🤣🤣 ご出産の投稿では涙しました…お元気そうで嬉しいです🥰そしてその後も変わらぬ面白さ…いつも好きです🥰🧡🧡🧡 ニュートロジーナはドラッグストアで気になってましたが これで買う勇気がでました✨買ってまいります!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@rinyo 平素より大変お世話になっております。 りにょさーん! はじめまして! コメントありがとうございます😍 腹になじみます、これに 気づいてくれたんですね😂💕 出産報告の投稿も読んでくれて ありがとうございます😭💕 面白いと言われるの嬉しすぎます😭😭💕 ニュートロジーナは、 本当に私のお気に入りなので みんなのお気に入りにもなってくれたら いいのになぁと思っとります🥰 好きになってくれたら嬉しいです💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これのクリーム雑誌についてきたんだけどまだ使ってない🥺期待しつつ使ってみるー!! 産前産後、肌めちゃくちゃ乾燥したり肌質変わらない? 普段もともと油分の多いお腹とか背中にはボディークリーム塗らないって人なんだけど…必要性を感じて今も塗ってる😂 オイルだとね、無印のオイルミストに最近ハマってるんだけど染み込み早くてヘアオイルとしても使えておすすめだよ!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 今は雑誌にニュートロジーナが ついてくる時代かぁ 使ってみてほしいなぁ💓 妊娠中は脂性肌がちょうどよくなって ヤッホーやったけど、 産後は爆烈に乾燥肌になってもたぁ😭 粉ふき皮むけが…💦 はよ治ってくれな困る~😂💦 ミストオイル! 気になっとった~❣️ 無印なら間違いない✨✨ 使ってみたい🙏✨

• yoko

yoko前に社畜ちゃんの1軍スキンケア見て以来気になってたやつ💕 私ベビーオイルで突然内出血みたいなの起こってからオイル使ってなかったからこれは試してみたい! 薬局で買えるのかな?あんまりみた事なくて💦 夏でもボディの乾燥すごいなるのわかる😭 足なんて粉ふいてるもん🤣 この商品見つけ次第確保する〜😋✊🏼✊🏼

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 ベビーオイルで内出血!? なにその凶器のベビーオイル!? 内出血は怖いね😱💦 それはオイルにトラウマできそうや💦 私はこれ薬局で買っとるよ~🙌 イオンにも売っとる❣️ もし、テスターあったら 触って嗅いでみて🥰

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)