• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

yoko

社畜ちゃん❤️ 美人の頰がポッ💕 美人の絵が凄すぎて😭✨ 額に入れて飾りたいなぁ社畜ちゃんの足🥰えへへ このチーク気になってるんだけどまだお目にかかれてない〜💦 私も好きなテラコッタカラー😍 ねー!バレンタインだよぉ🤣 男性の職場だから毎年頭悩ませるこの時期😭😭😭

• 社畜系女子(勤続20年目)

@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 可愛い系か美人系で迷って、 浮世絵にしたよ(!) 全然キャンメイクっぽくないけど🤣 額に入れてくれるの? じゃあ、ずっと一緒にいられるね☺️ …ずーっと、ね🙂 yokoちゃんテラコッタ絶対似合う🥰 これ発売前にもう手に入れとる子が 多くて、私の地元にはなくて泣いた😂 でも発売日に行ったらあってまた泣いた😂 yokoちゃんもしかして、 毎年職場でチョコ配っとるん!? た、大変や😵💦 それは悩まずにおれん💦💦

ゆき❅*°

社畜ちゃん💓 グロウフルールいいょね〜♬*゜ もぉ見た目が可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) チークはまだ使ってないけど ハイライターは毎日使ってる~😋 これがないと外に出れないっ! キレイに飛ばしてくれるのょね〜(〃艸〃) 今度チーク漁りに行こうかな( *´艸`) バレンタイン…それは自分へのご褒美🤣 浮世絵美人( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° 色っぽですな〜💓

• 社畜系女子(勤続20年目)

@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 見た目お花いっぱいで可愛いよね💐💕 これのハイライターもお花で可愛いね✨ 私ハイライターのほうを まだ使ったことないの🤔 色んなカラー混ぜて使うのが良いよね❣️ バレンタイン、私もご褒美買おうかな🥰 毎年、地球🌎の形のチョコ あれ気になっとったんや(笑) キャンメイクに浮世絵って やっぱり合わん~(笑)

しましま

動画、美少女出てくるかと思いきや😂!! その色可愛いよねえ🧡 迷って迷って買わなかったんだけど、社畜ちゃんの投稿見てやっぱり買うことに決めた。うん。

• 社畜系女子(勤続20年目)

@p_k821平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 美少女期待しとった? ざんねーん! 美人でした~❣️❣️ そういう反応が聞きたかったの✌️✨ 可愛いよ~💓 色も見た目も可愛いよ~💓 私このシリーズ持ってなかったから 今回テラコッタって聞いて 買うって決めとったの❤️❤️ 駒ちゃん買うん決めた?💕 お買い上げありがとうございまーす✨ キャンメイクの人に代わって お礼言うとくね🥰

AIR

社畜様! この絵は社畜さんが書いたのですか? ウマすぎる♡(*゚O゚*)))) 美大卒でしょうか? 絵の上手な人を尊敬してしまう私です。 なんせ私、絵が猛烈にヘタ💧 ドラえもん さえ上手く書けない💧 と、コスメより絵の話題で すみません💦 バレンタインは自分へのご褒美に 高級感たんまりなチョコなどいかかでしょう。 このチークを付けて女子力たっぷりで!!

• 社畜系女子(勤続20年目)

@air090717平素より大変お世話になっております。 AIRさーん! コメントありがとうございます😍 私が描いたけど、 び、美大卒!? とんでもない💦美大の人に怒られる😂 イラストは全然、たまーに描くくらいで 昔は絵画やデッサンもしたけど、 上手くはなかったです(笑) バレンタインは、 今気になっとるチョコがあって お高いけど、自分に買おうって 今まさに思っとったとこです✨✨

• 紬

社畜ちゃん‧✧̣̥̇‧ バレンタイン、中高生の時は爆裂に忙しかったけど今は存在すら忘れかけてる……😇勝手なイメージだけど、社畜ちゃん手先が器用やからお菓子作りとか料理とか上手そう😋🍴 テラコッタチーク、やっぱり名前に釣られて買うよね笑笑 そして相変わらず絵が上手くてらっしゃる、、❤︎" 浮世絵の美人ってまさにこんな感じ……♡

• 社畜系女子(勤続20年目)

@im_xx_a_eri平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃーん! コメントありがとうございます😍 私、中高生の時も今現在も 爆裂に暇を持て余しとるよ😇 そんな素敵なイメージ持ってくれとるん!? 料理は好きやしするけど、好きなだけで 味は…普通😇 お菓子作りは…なんか全部焦げる😇 うぅ…😭 テラコッタって名前は反則やね😂 でも後悔はナス🍆 今考えてもなんで浮世絵にしたんか 記憶がないの🙂 でも可愛い女の子描くより はるかに簡単やった(笑)

• しぃ
    しぃ

これすごく好きなカラー💕 限定なんだっけ? 見つけれたら買ってみる💕 バレンタイン私も職場の人達に買うけど、今年は大量のお菓子とかにしようかなって思ってる😳笑🍭🍫

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 しぃちゃんも好きと思ったよ~❤️ これね、サイトによっては 限定って書いてあったりなかったり 新色ってなっとったりして 惑わしてくる💦💦 でも今、誰かが撮ってくれた 店頭の写真見たら、 限定ってなっとったよ😅 投稿のほうも付け足しました✌️ しぃちゃんも職場に買うのかぁ😳 めっちゃ女子や~💓💓 私、チョコも好きやけど、 お菓子のほうが好きや✨ 私も誰かに大量のピザポテト 貰いたいな😚🍕🥔

あさい

私もこのチーク欲しいけどまだ見つけてないんだよなー😱 見つけたら絶対買うー❤️ どんな美人が出てくるのかとドキドキしながら見ていたら、全く想像もしていない斜め上を行かれてしかもうますぎ👏💓 毎回楽しい投稿をありがとう😘 バレンタイン🍫私は自分にチョコをしこたま買ったよ🤣

• 社畜系女子(勤続20年目)

@asai_iasa平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 これ見つけたらおソロっちしよ~💓 可愛いぞ~❤️❤️ どんな美人出てくるか思た? うふふ~🎶 浮世絵美人でした~✨✨ 美人は美人でしょ🤣(笑) キャンメイクにはそぐわんけど… 私ずっと広重が好きやったから ちょっとやってみたかった😆 広重、風景画ばっかで あんまり美人画ないけど😅 あさいちゃんもうしこたま買うてる~!! 私も自分に買うぞ~💪✨✨

やっちん

社畜ちゃん💓 このカラー、かわいかった😘 テラコッタってなるとうちも欲しくなるよ(笑) 足の、めちゃくちゃ上手だね😳

• 社畜系女子(勤続20年目)

@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 テラコッタってなんなんやろうね? なんか欲しくなってまうよね😂 しかもキャンメイクお安い💓 このシリーズいいね~✨ 模様それぞれカラー違うから 色んな使い方できる😆 他のカラーも見てみようかなぁ 足のやつ、 なんか割とうまくいったよ(笑) でもやっぱり筆のアイライナー 難しい😂💦

まむ @休止

社畜たん💗 getできたんだね~✌️♡⃜ これ、先週の金曜日には沢山売ってて、まだいいかな…っ思って今日見たらスッカラカンだった🙊💦 すごい人気~⍢⃝♡ 浮世絵風の絵まで描けるなんてすごい(∩˃o˂∩)♡ テラコッタと浮世絵のコラボ😂 投稿は誰かに強制されるものでもないから社畜たんの好きに投稿していいと思うよ✌️💗 その人の自由さ😊♥️ これからも楽しみしてる~(∩∩)♡

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 これアットコスメでも欠品やったよ😵 めっちゃ人気者や😚 このシリーズ自体が人気やし、 それでテラコッタが出たもんやから みんな買う買う🤣 テラコッタに浮世絵って 浮く~(笑) ちょっと考えなしやった(笑) ありがとまむたん😂 前からそうしようと思っとったの いつか誰かになんか言われそうで😂 一応まじめに(?)しっかりレビューは しとって雑談もしとるつもり… つもりなだけ(笑)

• おてもやん🐥

社畜ちゃんのセンス大好き🤣💓💓笑笑 ムービー面白すぎる🤣🤣✨ そして絵が上手い!!😳😳 ふふってなった😍笑

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fabulous_lips_ymf平素より大変お世話になっております。 おてもちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありがと~おてもちゃん💓 センス褒められるん嬉しいなぁ😂 ムービー撮るん一発勝負やったから ドキドキしたよ🤣 絵はそんなに上手いことはないよ💦 本当に上手い子らに怒られちゃう💦 でもありがと🥰

ゆずさき

こんにちはー(^^)テラコッタのチークめちゃ気になってるけど、限定の9番が気に入ってるから様子見してまーす(^^) まさかの美人画!面白くてつぼったし、足にドキドキしました(変態発言失礼しました。) チークはどっちかというとイエベですかね?

• 社畜系女子(勤続20年目)

@mizuhoy平素より大変お世話になっております。 ゆずさきさーん! こんにちは! コメントありがとうございます😍 限定の9番ってバーガンディですか?? 私が見に行った時にはもうなくて、 あれ私も欲しいんです😂 ちょっと迷ったんやけど、 美人画にしてみました~💓 足は最近ムチムチ度が上がっとります(笑) 助けてください😭 チークはそうですねイエベだと思います❣️ 私はガッツリイエベなので、 ブラウン系はありがたいです🥰

ゆずさき

社畜さんはイエベなんですね(^^)私はブルベだと思ってるので、9番のどっちかといえばボルドー系のチークがちょうどいい感じでした!既存のほかの色もめちゃ可愛いから今度買おうかと思ってます(^_^) 足ほっといたらパンパンなりますよね(^◇^;) お風呂上がりにマッサージしようにもかたすぎて、指痛めちゃいそうであんまりできてません(T . T) 社畜さんはボディケアとか結構してますか?

ゆずさき

@_enishiyukari_パーソナルカラー診断はいつかプロにしてもらいたいです^ - ^サイトで自己判断したらブルベ冬な感じです🌟 なるほどー、ふくらはぎやりすぎなければいいんちゃうかなと思います(^^)私は太ももが強烈に張るからボディクリームの消費早いです(笑)いつのまにかアスリートのような太ももに…お互いマッサージ頑張りましょうね(^ ^)

• 社畜系女子(勤続20年目)

@mizuhoyゆずさきさんはブルベなんですね~✨ ブルベ憧れます💓 足めっちゃ浮腫みますよね😭 寒いとなおさらパンパンなる😭 私はお風呂上がりか、 湯船の中で軽~くふくらはぎを 少しづつ揉みほぐしたりはします でも、いいのか悪いのか💦 素人があんまり筋肉をいじらないほうが 良いって聞いてからは、 ちょっと考えちゃいました💦 でも、伸びはよくするようにしてます✨ ピラティスの本に書いてある方法です 血流を良くするために、仕事中でも 隙をみて屈伸したり😚 それくらいです😅

ももほ

ヤッホーで吹きました笑 分かりやすいレビューで、 これからも見たいと思ったので、 フォロー失礼します♪

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fantastic_cosme_c6l平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 わかりやすいですか!? 嬉しいです😂💕 私、ヤッホーが癖で、 良いものに巡り会ったり 美味しいものを食べると ヤッホーしちゃうんです☺️ 私、すぐヤッホーします フォローまでしてくれて ありがとうございます🥰💓

ひよこ

動画の結果が予想外すぎて絵が上手すぎて「このチーク買おう」と思いました ありがとうございました

• 社畜系女子(勤続20年目)

@hiyoco 平素より大変お世話になっております。 ひよこさーん! コメントありがとうございます😍 日本人の中の日本人! そんな彼女(イラストの彼女)にも テラコッタは似合う❣️ こちらこそ、 ありがとうございます😂💕 そんなふうに言ってもらえて嬉しいです🙏✨

miu.

夜分遅くにこんばんわ(o^^o) 社畜さんお久しぶりです♡ この投稿みてすいませんポチりましたwww 可愛い色味と和風な絵のダッグが良すぎてw 和風美人堪りませんwww 是非わが足にも書いてもらいたいwww

• 社畜系女子(勤続20年目)

@aypp 平素より大変お世話になっております。 miuさーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 私の投稿を見てポチッて貰えるなんて めっちゃ光栄です😂🙏💕 テラコッタは和風美人にも似合う❣️ そんな意味を込めました🥰 人の足に描くとなると 緊張しすぎて歯茎から大量出血しそうです💦

• みず
    みず

うまっ

みやび

絵がすごい🤭ちょっとわらってしまいました😇😇

みやび

@_enishiyukari_そうですね笑笑 これからも投稿たのしみです🤗🤗

• 社畜系女子(勤続20年目)

@pink_make_liv 平素より大変お世話になっております。 Miyabiさん コメントありがとうございます! 笑って頂いて本望です😂 チークのレビューなのに いきなり美人画出てきたら そりゃ笑っちゃいますよね😂😂

ゆりのはな

この絵に感動してしまいました〜😭✨✨ そしてチークのカラーも分かりやすい❤

• 社畜系女子(勤続20年目)

@yurino_kor 平素より大変お世話になっております。 ゆりのはなさん コメントありがとうございます! か、感動を…!? え~嬉しいです😭💕 己自身のほっぺの写真は ちょっと勇気なかったので 代わりに美人にチークしました😂

【限定色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス 10 テラコッタフルールの使い方を徹底解説 - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 もう幾つ寝るとバレンタイン、 ですね。 皆様のご予定はどうですか? え? なんですって? この私ですか…? 私は…、 …私に何か予定があるとでも?? 戯言はここまでにして、 この度は、 💐キャンメイク グロウフルールチークス💐 の、ご紹介になります🙏 またもテラコッタに負けた次第。 ✎︎____________ #10 #テラコッタフルール(限定色) お値段 800+tax ✎︎____________ パウダーなのに驚きの密着感&透明感 ほっぺにスマイルの花が咲く つやつや仕上げチーク - - - - - - - - -▷◁.。 ✧美容保湿成分&植物 ✧果実エキス(保湿成分)配合 ✧エクトイン ✧コラーゲン ✧ヒアルロン酸 ✧ローズマリー葉エキス ✧ザクロ花エキス ✧ダマスクバラ花油 ✧ローズヒップ油 ✧ノイバラ果実エキス ✧鉱物油フリー ✧石油系界面活性剤フリー ✧紫外線吸収剤フリー ✧アルコールフリー ✧無香料 - - - - - - - - -▷◁.。 ※テラコッタはイタリア語で「焼いた土」 フルールはフランス語で「花」 こちらのチーク、 5色をそのまま混ぜて使いますと、 落ち着いた深みのある赤みブラウンに仕上がります。 それぞれを単色で使ったり、 好きなカラーだけを合わせて使ったりと、 自分なりの使い方が多様にできるチーク。 左上のグロウパウダーが絶妙なパール感で、 綺麗にツヤを作ってくれます。 ツヤ感をもう少し強く出したい時は、 こちらのグロウパウダーだけを取り、 チークを施した上から最後の仕上げに足すと、 それはヤッホーかと思います。 ブラシはふわふわ仕様。 ブラシ部も持ち手も真っ白で、 ブラシでチークを取れば、 当然のことながらブラシ先にチークの色が移ります。 私はその姿が爆裂に可愛くて好きです🥰 キャンメイクのブラシは、 初めからブラシ先にカラーのあるものが 売られており、そのような見た目になります。 可愛いです。 ❀足の美人❀ ラブライナー リキッドアイライナー トゥルーブラック ※お知らせ※ 今回は、写真や動画が少しばかり クドイように感じましたので、 いつもの雑談写真(?)は控えさせていただきました。 この投稿以降、そういった写真は たまに載せる程度に抑えてまいりますので よろしくお願い致します。 それらを楽しみとしてご覧いただいて下さる 神のような方も中にはおりますので、 完全に絶つことは致しません。 ご心配なきよう。 #キャンメイク #CANMAKE #グロウフルールチークス #チーク #テラコッタフルール #限定色 #ブラウン #スウォッチ #浮き世絵風 #広重が好きです #平素より大変お世話になっております

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
ベースメイクランキング第62位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2011件
スキンケアグッズランキング第25位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
スキンケアグッズランキング第127位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1999件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第42位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第54位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12082件
スキンケアグッズランキング第34位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
ベースメイクランキング第12位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2011件
スキンケアグッズランキング第25位

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
ベースメイクランキング第17位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第94位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
スキンケアグッズランキング第163位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続20年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第2位
容量・参考価格
  • 880円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 13 ジューシーポップフルール
  • 14 ローズティーフルール
  • 15 コッパーフルール
商品説明
※2024.4月~ デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2017/1/1(最新発売日: 2025/1/31)
カテゴリ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
<01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)

カラー選択