PAUL & JOE BEAUTEリップスティック D

• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D(口紅)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。この私..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この私が、 生まれて初めて映画館で観た映画は 1989年の 「ドラえもん のび太の日本誕生」 でした。 当時は私も幼く、 〝 どら焼き〟とは ドラえもん専用の食べ物であり、 人間は食べてはいけないものだと 思っておりました。 祖母が どら焼きに歯を立てるのを見て 絶叫をした記憶が蘇ります。 懐かしいですね☺️ ときに この度は、 💙ポール & ジョー リップスティックD ドラえもん💙 の、ご紹介になります🙏 PAUL & JOEとドラえもんの絶妙タッグ。 見逃せるはずもなく 購入してしまった次第。 塗っても、塗っても、ドラえもん HAPPYな笑顔をかなえてくれる ツヤリップ__ ✎︎____________ #リップスティックD #限定 お値段 4,000円+tax ✎︎____________ ❀color 全3種 #001 ◀ 願いがかなう、あなただけのピンク #002 元気いっぱい笑顔いっぱいハッピーレッド #003 ◀ どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク (レッドパール) ✽+†+✽――✽+†+✽―― リップ以外にも、 どら焼きの香り(!)のするリップバーム、 可愛い巾着の付いたプレストパウダーが ありましたが、 今回は、 リップ2種のみを購入致しました。 .。.:✽・゚ 予約受付開始の3月22日… 仕事をどうしても抜けだせずに 午前10時からの電話予約に間に合うはずもなく… やっとの思いで電話した頃には、 爆裂に渇望していたリップバームの予約分は もうすでに終了しておりました。 4月5日の発売日当日も検診日と重なってしまい、 こともあろうに自宅安静を言い渡され、 泣く泣くリップバームを諦めることに… どら焼きの香り嗅いでみたかったなぁ… ガーンですが、 リップを2つ手中におさめることには 成功できたので、 とりあえずはヤッホーです☺️ <ヨカッタ 私の代わりに取りに行ってくれた母には 何か口当たりの良いものを贈ると致しましょう。 ※お詫び※ この度は、 スウォッチがなく、 大変申し訳ありません。 リップ頭頂部のドラえもんの顔(笑み)を どうこうする勇気がまだ持てそうにありません。 購入して間もないということもあり、 もうしばらくのあいだ、 この綺麗な姿をニヤニヤ眺め倒し、 どら焼きを片手にウェイウェイしていたいのです。 今回は、 ドラえもん買えたよ! ヤッホー!!!! という報告のようなものと思って頂けたら これ幸いの至り。 スウォッチは、 いずれまた 心安らかな時に 改めて致しますので ご心配なきよう🙏 #ポール&ジョー #PAUL&JOE #ドラえもん #限定 #リップスティックD #鑑賞コスメ #むしろどら焼きは人間の食べ物 #マスカルポーネの入ったやつが美味しい #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoヒャァァァー‼️‼️‼️ドラえも〜ん💓💓💓 あぁぁ💦泣く泣く諦めたんだけど可愛すぎない😭?! 買えばよかったなぁ‼️おんおん😭 私も初めて映画館で観た映画は『ドラえもん のび太と鉄人兵団』!紙製の3Dメガネ(青と赤のフイルムが貼られたやつ笑)かけて観た記憶がある〜🤓 ドラえもんは永遠の愛されタヌキ…ネコ🐱だよね💕 このリップはしばらく観賞コスメだねっ😋❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 アイコン変えたんやね~❣️❣️ 最初、誰!?って思ったら yokoちゃんやった💓💓 私ちょっとドラえもんには思い入れが あって、ポルジョも大好きやから 絶対欲しかったの✨ リップバームが悔やまれるけど😂 鉄人兵団!! めっちゃ泣けるよね😭😭 あんな鏡の世界あったら ずーっと引きこもってまいそうや🤣 3Dメガネ懐かしい❤️💙 子供雑誌の付録とかによく付いとった! 鑑賞コスメ❣️ いいね~それやそれ😆 ちょっとハッシュタグに加えてくる🙏 あ、 最後のぬいぐるみ(?) 私が作ったよ🤣🤣 みんなラリえもん言うの(笑)

• yoko

yoko@twinkle_perfume_3j2そして、最後のドラえもん社畜ちゃん作?? めっちゃかわいいんだけどー❤️❤️❤️ 売り出して欲しい🤣❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ドラえもんコラボかわいい😍 リップも塗っても塗ってもドラえもんかわいい❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 ドラえもん可愛いの😂💕 外も中もドラえもん❣️❣️ ブルーのほうは買うの決めとって あとは迷った~🙄 これ本当に塗っても塗っても ドラえもんなんかな? 金太郎飴みたいやね(笑)🤣

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 確かに使うのには勇気いりますよね・・・💦 私だったら100回写真にとっても気が収まらないです💦(笑) 最後のドラえもん。良い味出てます💗

• 社畜系女子

社畜系女子@saran-muji.love♡ 平素より大変お世話になっております。 サランさーん! コメントありがとうございます😍 これは本当に勇気がいります😂 もしかしたら過去一かも💦 スウォッチしたり、 早く唇に塗りたくったりしたいのに💦 私も投稿する写真以外に めっちゃパシャパシャしました😆💕 最後のドラえもんは、 不器用なりに頑張った結果です(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん❤️ こんにちはー☺️ ドラえもんとポルジョ、レアですよね⁉️ 笑顔が可愛すぎる…💖 昔は映画観てないちゃいました😢✨ 4枚目のクッション?は社畜さん作なんですか?👀🌱 めっちゃ癒し系なんですが☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@_enishiyukari_魔界大冒険!懐かしいー😭💖 また観たくなってきました…ウズウズ😇 観て泣いて日頃の汚れ(?)を洗い流したい気分です✨ ラリえもん笑 お名前までチャーミング過ぎる😆✨10年以上前の作品なんですね💕物を大切にされてらっしゃるところとか、いつもイラストお上手だし素敵だ〜☺️

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_c そうなんです😭 今見てもめっちゃ泣けますよね😭😭 のび太の恐竜、 あれはヤバいです泣きます😢✨ 感動ものもありつつ、 たまに怖い?感じのもあって それも良いんですよね☺️ パラレル最遊記とか魔界大冒険とか 夢幻三剣士とか… 別の意味でも泣ける😂 本当に現代の子達に観て欲しいです☺️ お裁縫は大の苦手です~💦 これは専門学校の時の課題が 何故かドラえもんで、 ちょっと出来心で作って見たやつです😂 もう10年以上前のものやけど、 引っ張り出して来ました👍✨ こんなラリえもんでも癒されて貰えたら ラリえもんも喜びます~😂🙏💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@_enishiyukari_ですよね、本当レア✨使えない😭💖 しばらく眺めて楽しんで下さいね⑅*ॱ˖• やっぱり昔のドラえもん映画素敵ですよね❗️大人でも泣ける😭ベタですが、のびたの恐竜🦕はボロ泣き💦現代の子供さん達にも観て欲しい作品です😌 えー❗️社畜さんお裁縫もお得意🧵なんですね😳✨凄い〜💖私はボタン1つ付けるのも面倒で💦 ぬいぐるみ、表情が愛嬌があって尻尾が可愛い💕癒されます🌱

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! こんにちは! コメントありがとうございます😍 ドラえもんとポルジョはガチでレアです😳 ビックリしましたよ❣️ ドラえもんのコスメのコラボは なかなかないですよね✨ 韓国コスメでは見かけるけど… ましてやポルジョでなんてすごいです❣️ ドラえもんの映画は泣けますよね😭 人生において大切な何かを教えてくれる… 子供ちゃんが産まれたら 昔のドラえもんの映画のDVDBOXを 買って絶対に観せなきゃって思ってました✨ ドラえもんのぬいぐるみ(?) 私がこしらえました🤣 い、癒し系!?

• ゆいちん

ゆいちんひたすらに可愛い🥰💕 使うのが勿体ないくらいやね😂 関係ないけど私が初めて映画館で見たのは、記憶の中では千と千尋でした…小学生の時にみたカオナシがトラウマでした😱😱

• 社畜系女子

社畜系女子@shiny_make_rp3 平素より大変お世話になっております。 ゆいちんさーん! コメントありがとうございます😍 ゆいちんさんアイコン変えたんですね💓 ドラえもんヤバいですよね😂❤️ めっちゃ可愛い❣️ しばらくは使えませんどうしよう💦 千と千尋、 私はたぶん高校生かな? 私も映画館で観ました✨✨ カオナシのぶくぶくに太ったやつ… あれはトラウマになります😭

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック D

2019/4/5(最新発売日: 2020/11/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ドラえもんとコラボレーションのリップスティック〈限定品〉
  • 001 願いがかなう、あなただけのピンク
  • 002 元気いっぱい笑顔いっぱい ハッピーレッド
  • 003 どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク
  • 004
  • 005
  • 006

2021年06月21日(Mon)