ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

平素より大変お世話になっております。 この私、 大食いのロシアン佐藤ちゃんが 本当に、本当に大好きで死にそうなのですが、 美味しそうに食べているのを見て 何故だか自分も食べられるように錯覚してしまい(謎) 調子に乗って、 いつもよりご飯を半膳ほど多くよそい、 その後、身動きがとれなくなったことがあります。 あ、 ちなみに私、 胃下垂なんですよ😊 ところで、 この度は、 🍫エチュードハウス プレイカラーアイズミニ キットカットコラボ🍫 の、ご紹介になります🙏 バレンタインが近いことと、 この見た目に見事敗北し購入した次第。 ※アイメイクは後日投稿致します。 ✎︎____________ Qoo10より 販売価格 1,780円 タイムセール価格 1,499円 ✎︎____________ Have a break, have a KitKat. #キットカットオリジナル...... レッドブラウン系のパレットです。 マット3色、シマー2色、グリッター1色。 マット以外の3色には、 ゴールドのラメが入っております。 特に左から3つ目と5つ目のカラーのラメ感が 大変にヤッホーを極めておりますよね? そうでしょう? どちらのパレットもデイリー使いできる 素晴らしいものとなりますが、 こちらのレッドブラウンは これから大活躍を期待できそうです。 #キットカットストロベリーティラミス...... ピンクブラウン系のパレットです。 マット2色、シマー3色、グリッター1色。 こちらはなんといっても左からの3色のカラーです。 左から2つ目、 これは一体どうしたことですか? 気が変になってしまいかねませんよ? ピンクやゴールドといったラメが、 我こそは!と、ひしめく様は雄叫びを誘います。 爆裂に気に入りました☺️ その右隣の濃いピンクも、 ミルクの入っていないストロベリーチョコ そのもののカラーに、細やかなラメがチラとして 大変によろしいかと思います。 大変によろしいです。 もう大変です(私が) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ どちらからも香りが致します。 鼻を近ずけないと強くは香りませんが、 オリジナルはチョコのような甘い香りが。 ストロベリーティラミスのほうも、 そうなのかとワクワクして嗅いでみましたが… こちらは何故ですか? 甘く良い香りの中に、 まるでそれは鉄のような何かの香りが致しました。 あまり長くは嗅ぎたくはない香りです。 近ずかないと香らないので問題はありません。 ですが、少し、 ほんの少し悲しかったです… ストロベリーの香りがしてほしかったなぁ… パレットは2種類展開で、 6色入りのミニサイズとなっております。 どちらも「KitKat」のロゴの入ったポーチ付き。 そして、それぞれのイメージのもととなった キットカットチョコレート本品 が、付いてまいりました。 正直、大きさからこちらがパレット本体かと 思い至りバリバリ開封致しましたら、 それは本物のキットカット! それほどにパレットのほうはミニサイズです。 ミニすぎてビックリマンです。 それと残念なことに、 本当はもっと大きな可愛い外箱に これらは各々入っていたのですが、 梱包の仕方が劣悪で、潰れてしまっておりました… キットカット本品の箱にもヨレが… 若干狼狽致しましたが、 肝心のパレットは外箱ともに無事でした。 残念なこともありながら、 それでも購入してよかったと思えます。 とにかく可愛いですもんね☺️<カワイイ♡ それと同梱のチョコはもうないです。 すべてこの私の胃の内容物となりました。 ありがとうございます。 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズ #キットカット #KitKat #キットカットオリジナル #キットカットストロベリーティラミス #キットカットコラボ #コラボ #限定 #スウォッチ #映えコスメ #胃下垂 #ロシアン佐藤 #平素より大変お世話になっております

社畜系女子

• hizuki

hizukiパケから可愛い‼️🥰 本物ついてくるとは( · ᯅ · ) びっくりだ! ロシアン佐藤さんとか大食い系YouTuberを 見た後は食欲がぶっ壊れる勢です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 社畜系女子

社畜系女子@hizuki_cosme平素より大変お世話になっております。 hizukiちゃーん! コメントありがとうございます😍 パケめっちゃ可愛いよね😂💕 キットカット!!!! って感じのパケが、 コラボってわかりやすくて目がいくの❣️ しかもそうなの😳 本物もくれるの嬉しい💓 ポーチだけでも充分なのに😆 ロシアン佐藤ちゃん、 食欲ない時にYouTubeで たまたま知って、 ロシアンちゃんのおかげで 食べようかなって思えるように なれたから感謝しとるの✨ 本当、ロシアンちゃん食べとるの見ると 食欲湧いてくるよね🥰

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 これかわいいし、Qoo10だと安いから買おうとしてカートに入れたままになってる(笑)

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 可愛いよねめっちゃ可愛いよね❤️❤️ パケも可愛いし、 KitKatってロゴが型押ししてあるんが キットカット感すごくて大好き✨ Qoo10お安いね~😳❣️❣️ 嬉しくて2つとも買っちゃった😂 カート入れっぱなしなの?(笑) ど~する~? 買っちゃう~?(誘惑)

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_誘惑されて買っちゃうー😂笑 かわいすぎて放置できない💦

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこシンプルにめっちゃ可愛い💕の一言につきる 最近の大食いの方々は食べ方も綺麗で本当に美味しそうに食べるのが良いなと思います。 そんな私は、明日はしご酒してきます🍻

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyoko平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさーん! コメントありがとうございます😍 シンプルにめっちゃ可愛い! 本当にそれ! それですよ😂💕 作りもこだわりが見えるし、 早く友達に自慢したい😚(笑) みんなコスメあんまり知らんから 驚くぞ~😆 そうなんですよね❣️ まさにロシアンちゃんは 綺麗に食べるし、見とって 気持ちがいいです✨ 料理も上手やし、何個か見習って 作ってみたりしてます❤️ 明日はしご酒なんですか😳 いいなぁ、私まったく飲めんから😂

• ありこ

ありこかわいい〜😍❤️ パケ最高だね👍🏻💕 中身もちゃんと、 キットカットの文字が入ってることに感動😭‼️

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! コメントありがとうございます😍 パケ最高やよ~😆💓 めっちゃ可愛くて大満足❤️❤️ しかもお安い😂💕 ねー!! 中身もすごいね😳😳 キットカットって書いてあるから 食べたいよもはや(笑) これはちょっともしやインスタ映え? でも私インスタやってない😅 ポーチ2つあるけど、 パレットがミニサイズやから ポーチ1つで収まりそうや🤣

• まえがみ

まえがみ社畜系女子さん初めまして💕 コメント失礼致します(*´꒳`*) このキットカットのアイシャドウパレットめっちゃ可愛いですよね♥︎⃛ ♡⃜ 私がQoo10で見つけた時には既に完売していたので、ここでレビューが見れて嬉しいです😍♬* ストロベリーティラミスの方はラメぎっしりなのですね…本当に可愛いです(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 最初に本物のキットカットの方開けちゃったエピソード笑っちゃいました🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@maegami_chon2平素より大変お世話になっております。 まえがみさーん! はじめまして! コメントありがとうございます😍 パレット可愛いです😭💕 エチュードハウスのパレットも なにげに買うの初めてやから ウキウキしてます🥰 Qoo10もう完売しとるんですか!? は、早い😳💦 これまだ日本で販売されてないから、 どうかこっちにも来てほしいですね💦 そしたら日本語でもっとわかりやすいのにな💦 カラーの説明がハングルやからサッパリで💦 このパレット、ビックリするくらい ミニミニなんです😅 やから私てっきり大きいほうが パレットやと思って😅💦 小さいやつはなんやろ~? オマケかなぁ?って思いましたアホや💦

• ルイ

ルイめっちゃかわいいパレット😍 ミニサイズなんだね😳 でもミニサイズだったら使い切れそうだね🙆🏻‍♀️ 私、パレットは絶対使い切らないうちに期限がくるからなるべく買わないようにって思ってるんだけど、ついつい可愛くて買っちゃう😂 こなパレットもかわいいからほしい❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 韓国コスメのコラボって 本当に大胆パッケージで可愛いよね❤️ 見て即買いしちゃったよ😚 これめっちゃミニサイズやよ❣️ Qoo10で写真でしか見れんなら 全体わからんかった😅 私もパレットは毎回使いきれん(笑) これも使い切れるかわからんけど、 毎日使えば底見えはすぐしちゃうかも❣️ でも私なかなか平日はアイメイクせんの😂 私もいつもアイシャドウは 使い切れんから、なるべく我慢せなって 思うんやけど、 限定とかに弱々やから やっちまうの😂😂

• かこ

かこ最初笑ったー😂 私は食事シーン見ただけでお腹すいてくるから(YouTubeに限らずテレビも)なんだかんだつまんでるw しゃちゃん(勝手に呼ぶ)は胃下垂なんですね!胃下垂って太らないって聞くけど胃には来るんですか!!起き上がれてよかった! 韓国って可愛いコスメ多いですよね~ しかも使えそうな色ばっか!! 日本も企業コラボとかもっと増えたら可愛いんですけど、文房具ぐらいしかみないですよね😂

• 社畜系女子

社畜系女子@kako_beauty平素より大変お世話になっております。 かこちゃーん! (私も呼んじゃう🥰) コメントありがとうございます😍 誰かが美味しそうに食事しとると お腹すいてきちゃう~😂 そう、私胃下垂💦 胃も小さいのか、あんまり食べれん💦 でもすぐ消化するんかな? またお腹すいてきて、 ちょこちょこ食べてまうんです😂💦 やから胃下垂なのに太いの😭😭タスケテ しゃちゃん←可愛い呼び方💓 嬉しい~😆💓 韓国は本当に可愛いコスメ多い❣️ そうそう😳奇抜な色とかそんなない❣️ 確かに文房具ではよく見る気がします🤔 日本でも可愛いコラボコスメ たまにあるけど、 韓国ほどのパケの大胆さがなくて やっぱり韓国のコラボの可愛さには かなわんなぁと思う😂💕

• しぃ

しぃこれ私も気になってたー✨ 見れて嬉しい💕 可愛いね🍫💕 私も今違うのだけどエチュードハウス頼んでるんだー💕 メイクも楽しみにしてる💄✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 しぃちゃんなら絶対気になっとる 気がしたよ~❣️ キットカットがコスメコラボする なんて思わんくて驚いたよ😳💕 さすが韓国コスメ😆 韓国コスメのコラボはなんでこんな いつも可愛いんやろ~😂 買っちゃうじゃないかぁ😂💕 しぃちゃんもエチュードハウスの 頼んどるんやね~😍✨ なんやろ~? 楽しみや~❤️❤️❤️ メイクはバレンタイン前日か当日に 載せたいけど… 間に合うかな😚💦💦

• まむ

まむ社畜たん♡⃜ これパケすごく可愛いし気になってた~✌️💗 すぐ売り切れてしまったから見送ったけど在庫復活とかしてそう👀♥️ 本物チョコついてるんだ🍫❓❔ それは嬉しいサプライズ😊💕 ピンクブラウン系可愛い~って思ってたら鉄の匂い…🤢? それは残念😂

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 そんなすぐ売り切れてもたんかぁ💦 私なんで買えたんか奇跡や😂 いっつも売り切れの時に こんなんあったんかぁって なるから本当に奇跡やったよ😂 在庫復活しとってほしいね💦 まだ日本にも来とらんから 日本にも来てほしい❣️ 本当のチョコついてきたんは 本当にサプライズで嬉しかった✨ すぐ食べちゃったけど…🙂💬 なんでピンクのやつだけ 変な匂いしたんやろかぁ? めっちゃいい匂い期待したのに😂 アイシャドウにも酸化鉄とか 酸化チタン入っとるけど、 こんなあからさまに匂いしたんは 初めてかもしれん(笑)

• あさい

あさい社畜ちゃん❤️❤️ 私もロシアン佐藤さん好きー💓 大食い女王決定戦に出てる頃から好き💕 あの人たち見てると食べれる気がしてくるよねー😩まぁ普通の女子よりは食べるんだけどもww(聞かれてもないことをペラペラと喋る😏) キットカットコラボ色味とかパケとか好みすぎるーん😍赤パケの方が欲しいなー✨て思ってQoo10とにらめっこしてたけど、売り切れ?みたいで今のところ購買欲を抑えることができているよ🤣 本物のキットカット付いてくるのなんかちょっと嬉しい❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 あさいちゃんも、 ロシアンちゃん好き?❤️ 今まで大食いとか見んかったけど ロシアンちゃん知って大食い見る ようんなったよ❣️ あさいちゃん食べるように見えんけど、 大食い女王の子らって痩せてて、 みんなスタイル良いから納得や~✨✨ パレットやっぱり赤のほうが キットカット感あるよね😚 早く日本でも入荷してほしいね😂 まさか本物ついてくる思わんだ😳 Qoo10にそんなん書いてなかったと 思うんやけど… サプラーイズやったよ🥰✨

• あさい

あさい@_enishiyukari_食べるの大好きなのー❤️ おかげで1、2日で体重1、2kg増やすの得意😏✨(自慢することじゃないw) だからね、スタイル悪いよ😱w 控えめに言ってデブ🐷w それでも大食い見て楽しい〜私も食べたーいてなっちゃう🍔🍙🍣🍕🍰(モノホンのデブ🐷w)

• 社畜系女子

社畜系女子@asai_iasa私めっちゃ食べる子好きや🥰 一緒におって楽しい💓 ぽっちゃりなあさいちゃんも 絶対可愛い😍💕

• コスメコレクター

コスメコレクター私も購入しました〜🌸届くのをワクワクまっているところ…💕私も本物のキットカットはすぐ胃の中に入れてしまいそう笑

• 社畜系女子

社畜系女子@cosmecollector平素より大変お世話になっております。 コスメコレクターさーん! コメントありがとうございます😍 コスメコレクターさんもこのパレット 買うたんですね~✨✨ オソロっちや💓 届くの待つのって ワクワクしますよね🥰 早く届いてほしいし、 早く使ってみたいですね💕 まさか本物が貰えるなんて 思ってなかったから、 嬉しくてすぐ食べてまいました😂 目の前にキットカットがあったら 食べちゃいますよね😂💕

• ズボラ母

ズボラ母ロシアン佐藤ちゃんと食べっぷり大好き😆👍🏻 綺麗に清々しい食べ方❤️ あんなけ食べて、細いってどういう事ってなる😳⁉️ 中もちゃんとキットカットって型押ししてるんやね✨ 香りもキットカットにしてくれたらいいのに🤔 本物が付いてくるのは嬉しいなー❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@ggd0818平素より大変お世話になっております。 ズボラちゃーん! コメントありがとうございます😍 ロシアンちゃーん本当に 食べ方が綺麗やし、美味しそうに 食べるよね❣️ しかもオシャレやし大好き❤️ なんか調べたらね、 大食いの人は人よりビフィズス菌の数が すごい多いんやって😳 やから、すぐうんこなってまうみたい❣️ 羨ましい😂 中の型押しがまた可愛いね~🥰 香りはガッツリキットカットでは ない感じやった😅 本物は嬉しかったよ~🤤 すぐ胃に収めるくらいには(笑)

• supreme_blush_rq

supreme_blush_rqロシアン佐藤本当にかわいいよね、、

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_blush_rq平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 ロシアンちゃん めっちゃ可愛いですよね💓 食べ方とか料理上手なとこも 性格もみんな大好きです✨ 着とる服のお店が けっこうおんなじとこ多いのも 親近感が湧きました🥰 もっとたくさんの人に ロシアンちゃんを 知ってもらいたいです❣️

• ゆずさき

ゆずさきおー、これは可愛い!特にピンクのラメラメ、尊い!ナチュラルメイクできそうだね(^ ^) エチュードハウスのアイシャドウはワインパーティー持ってるんだけど、ラメ素敵💖でもマットは苦手💦 多色パレットは捨て色がたまにあって残念だけど、捨て色無しのパレットに出会えたら、運命って感じだよね!

• 社畜系女子

社畜系女子@mizuhoy 平素より大変お世話になっております。 ゆずさきさーん! コメントありがとうございます😍 そして申し訳ない💦💦 コメント今気づきました💦💦 めっちゃ時を経てしまって ごめんなさい🙏💦💦 せっかくコメントしてくれたのに 本当にごめんなさい😭😭 今このパレットめっちゃ大活躍しとる❣️ 最近はピンクのほうを使うこと多い☺️ 本当に捨て色なしで運命や✨✨

• カエデ  115

カエデ 115待ってめっちゃ可愛いやないかーい!😍😍😍😍😍

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_06x 平素より大変お世話になっております。 カエデさーん! コメントありがとうございます😍 めっちゃ可愛いパレットですよね❣️ 見た目が8割やけども、 コスメは見た目も大事✨✨ キットカット感あふれるデザインで めちゃめちゃお気に入りになりました💓

• カエデ  115

カエデ 115欲しい!☺️☺️☺️☺️

• ❤️❤️

❤️❤️初コメです キットカットめちゃ好きだし、エチュードハウスも 好きだからこのコラボは、ほんとに欲しい😍 けど、Qoo10って結構、偽物が多いらしいから 心配でまだ1回も買ったことないんです😅

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_perfume_eha 平素より大変お世話になっております。 初コメントありがとうございます😍 まさかエチュードハウスから こんなに可愛いキットカットコラボが 発売されるなんて思ってなかったので とっても嬉しいです🥰 私もキットカットとエチュードハウス どっちも好きやから 迷わず買ってしまいました❣️ でもそうなんですよね… 偽物も本当に多いみたいで…😱 私はアホなので偽物かどうかも 全然気づきそうにないから ちょっと怖いです😨💦 ちゃんとレビューのあるものを 購入したほうがいいかもしれません🙏💦

• ❤️❤️

❤️❤️@_enishiyukari_わかりました👍 レビューをちゃんと見て、Qoo10で買えたらいいな、 と思います🙇‍♀️ (あ、フォローさせていただきます)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング