ETUDEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。この私..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この私、 大食いのロシアン佐藤ちゃんが 本当に、本当に大好きで死にそうなのですが、 美味しそうに食べているのを見て 何故だか自分も食べられるように錯覚してしまい(謎) 調子に乗って、 いつもよりご飯を半膳ほど多くよそい、 その後、身動きがとれなくなったことがあります。 あ、 ちなみに私、 胃下垂なんですよ😊 ところで、 この度は、 🍫エチュードハウス プレイカラーアイズミニ キットカットコラボ🍫 の、ご紹介になります🙏 バレンタインが近いことと、 この見た目に見事敗北し購入した次第。 ※アイメイクは後日投稿致します。 ✎︎____________ Qoo10より 販売価格 1,780円 タイムセール価格 1,499円 ✎︎____________ Have a break, have a KitKat. #キットカットオリジナル...... レッドブラウン系のパレットです。 マット3色、シマー2色、グリッター1色。 マット以外の3色には、 ゴールドのラメが入っております。 特に左から3つ目と5つ目のカラーのラメ感が 大変にヤッホーを極めておりますね? そうでしょう? どちらのパレットもデイリー使いできる 素晴らしいものとなりますが、 こちらのレッドブラウンは これから大活躍を期待できそうです。 #キットカットストロベリーティラミス...... ピンクブラウン系のパレットです。 マット2色、シマー3色、グリッター1色。 こちらはなんといっても左からの3色のカラーです。 左から2つ目、 これは一体どうしたことですか? 気が変になってしまいかねませんね? ピンクやゴールドといったラメが、 我こそは!と、ひしめく様は雄叫びを誘います。 爆裂に気に入りました☺️ その右隣の濃いピンクも、 ミルクの入っていないストロベリーチョコ そのもののカラーに、細やかなラメがチラとして 大変によろしいかと思います。 大変によろしいです。 もう大変です(私が) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ どちらからも香りが致します。 鼻を近ずけないと強くは香りませんが、 オリジナルはチョコのような甘い香りが。 ではストロベリーティラミスのほうも、 そうなのかとワクワクして嗅いでみましたが… こちらは何故ですか? 甘く良い香りの中に、 まるでそれは鉄のような何かの香りが致しました。 あまり長く嗅いでいたくはない香りです。 近ずかないと香らないので問題はありません。 ですが、少し、 ほんの少し悲しかったです… ストロベリーの香りがしてほしかったなぁ… パレットは2種類展開で、 6色入りのミニサイズとなっております。 どちらも「KitKat」のロゴの入ったポーチ付き。 そして、それぞれのイメージのもととなった キットカットチョコレート本品 が、付いてまいりました。 正直、大きさからこちらがパレット本体かと 思い至りバリバリ開封致しましたら、 それは本物のキットカット! それほどにパレットのほうはミニサイズです。 ミニすぎてビックリマンです。 それと残念なことに、 本当はもっと大きな可愛い外箱に これらは各々入っていたのですが、 梱包の仕方が劣悪で、潰れてしまっておりました… キットカット本品の箱にもヨレが… 若干狼狽致しましたが、 肝心のパレットは外箱ともに無事でした。 残念なこともありながら、 それでも購入してよかったと思えます。 とにかく可愛いですもんね☺️<カワイイ♡ それと同梱のチョコはもうないです。 すべてこの私の胃の内容物となりました。 ありがとうございます。 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズ #キットカット #KitKat #キットカットオリジナル #キットカットストロベリーティラミス #キットカットコラボ #コラボ #限定 #スウォッチ #映えコスメ #胃下垂 #ロシアン佐藤 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiパケから可愛い‼️🥰 本物ついてくるとは( · ᯅ · ) びっくりだ! ロシアン佐藤さんとか大食い系YouTuberを 見た後は食欲がぶっ壊れる勢です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 社畜系女子

社畜系女子@hizuki_cosme平素より大変お世話になっております。 hizukiちゃーん! コメントありがとうございます😍 パケめっちゃ可愛いよね😂💕 キットカット!!!! って感じのパケが、 コラボってわかりやすくて目がいくの❣️ しかもそうなの😳 本物もくれるの嬉しい💓 ポーチだけでも充分なのに😆 ロシアン佐藤ちゃん、 食欲ない時にYouTubeで たまたま知って、 ロシアンちゃんのおかげで 食べようかなって思えるように なれたから感謝しとるの✨ 本当、ロシアンちゃん食べとるの見ると 食欲湧いてくるよね🥰

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 これかわいいし、Qoo10だと安いから買おうとしてカートに入れたままになってる(笑)

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_誘惑されて買っちゃうー😂笑 かわいすぎて放置できない💦

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 可愛いよねめっちゃ可愛いよね❤️❤️ パケも可愛いし、 KitKatってロゴが型押ししてあるんが キットカット感すごくて大好き✨ Qoo10お安いね~😳❣️❣️ 嬉しくて2つとも買っちゃった😂 カート入れっぱなしなの?(笑) ど~する~? 買っちゃう~?(誘惑)

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこシンプルにめっちゃ可愛い💕の一言につきる 最近の大食いの方々は食べ方も綺麗で本当に美味しそうに食べるのが良いなと思います。 そんな私は、明日はしご酒してきます🍻

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyoko平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさーん! コメントありがとうございます😍 シンプルにめっちゃ可愛い! 本当にそれ! それですよ😂💕 作りもこだわりが見えるし、 早く友達に自慢したい😚(笑) みんなコスメあんまり知らんから 驚くぞ~😆 そうなんですよね❣️ まさにロシアンちゃんは 綺麗に食べるし、見とって 気持ちがいいです✨ 料理も上手やし、何個か見習って 作ってみたりしてます❤️ 明日はしご酒なんですか😳 いいなぁ、私まったく飲めんから😂

• ありこ

ありこかわいい〜😍❤️ パケ最高だね👍🏻💕 中身もちゃんと、 キットカットの文字が入ってることに感動😭‼️

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! コメントありがとうございます😍 パケ最高やよ~😆💓 めっちゃ可愛くて大満足❤️❤️ しかもお安い😂💕 ねー!! 中身もすごいね😳😳 キットカットって書いてあるから 食べたいよもはや(笑) これはちょっともしやインスタ映え? でも私インスタやってない😅 ポーチ2つあるけど、 パレットがミニサイズやから ポーチ1つで収まりそうや🤣

• まえがみ

まえがみ社畜系女子さん初めまして💕 コメント失礼致します(*´꒳`*) このキットカットのアイシャドウパレットめっちゃ可愛いですよね♥︎⃛ ♡⃜ 私がQoo10で見つけた時には既に完売していたので、ここでレビューが見れて嬉しいです😍♬* ストロベリーティラミスの方はラメぎっしりなのですね…本当に可愛いです(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 最初に本物のキットカットの方開けちゃったエピソード笑っちゃいました🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@maegami_chon2平素より大変お世話になっております。 まえがみさーん! はじめまして! コメントありがとうございます😍 パレット可愛いです😭💕 エチュードハウスのパレットも なにげに買うの初めてやから ウキウキしてます🥰 Qoo10もう完売しとるんですか!? は、早い😳💦 これまだ日本で販売されてないから、 どうかこっちにも来てほしいですね💦 そしたら日本語でもっとわかりやすいのにな💦 カラーの説明がハングルやからサッパリで💦 このパレット、ビックリするくらい ミニミニなんです😅 やから私てっきり大きいほうが パレットやと思って😅💦 小さいやつはなんやろ~? オマケかなぁ?って思いましたアホや💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

ETUDE(エチュード)