Product affiliate29442img small

プロポリンスプロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

• プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロポリンス プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「平素より大変お世話になっております。⚠️写..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ⚠️写真2枚目、モザイク処理をしております。 どうか、ご注意ください。 ご不快に思われましたら、 大変申し訳ありません。 この度は、 🚱ピエラス LCCマウスウオッシュ Propolinse <プロポリンス>🚱 の、ご紹介になります🙏 ✎︎____________ yahooショッピングにて、 通常販売価格 298円(税込) 送料無料 ✎︎____________ ☺︎私が購入致しましたのは、 ハンディパウチタイプになります。 ボトルタイプ600mlでの販売もあるようです。 ボトルタイプはドラッグストア、Amazon他、 お店にも寄りますが、1000円前後でお買い求めできるとありました。 いやに種類が多すぎたため、 おそらくスタンダードではないかと思しきものを今回はチョイス致しました。 💭 もしや己の凄まじく酷い口臭で、 周りに凄まじく多大なご迷惑を、 凄まじくお掛けしておるのではないか、 そのように凄まじく懸念をし、 こちらに凄まじく救済を求めた次第。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✰お口の汚れを洗浄。 口臭を防ぐ口内洗浄液。 ✰マイルドな爽快感。 プロポリスエキス(香味剤)配合。 ✰歯に優しい天然甘味料の、 キシリトール(香味剤)配合。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ブラッシングだけでは綺麗にできない、 舌・ほほの内側・歯茎・歯間など、 マウスウォッシュなら隅々まで行き届きます。 汚れをスッキリ洗い流して、クリアな息に! 📎配合成分に、プロポリスがあります。 健康成分のこのプロポリス。 こちらはミツバチ🐝からの自然由来成分です。 ミツバチが巣の保護のため、 樹液と自らの唾液で生成したものになります。 昨今、高い殺菌作用や健康効果が認められ、 プロポリス関連の商品が広く販売されております。 しかし、プロポリスは全ての人々に効果が期待できるものではありません。 体質によっては、副作用などの危険性もあると言われております。 飲用のプロポリスを摂取した際、 副作用として発生する症状に、 下痢や肝臓機能の低下があります。 こちらのプロポリンスは、 飲用するタイプのものではありません。 マウスウォッシュとして、 20~30秒くちゅくちゅして吐き出すだけです。 ですので、危険性はないとのこと。 どうぞご安心ください◎ ※説明の途中から、 プロポリンスなのかプロポリスなのか、 似通った名前のため、 多少の混乱を招くかと思われます。 何卒、ご了承ください何卒🙏 【 使用方法】 1包の中身すべてをコップなどの容器に移し、 口に含んで約20~30秒すすいだ後、 思いきりよくペッとしてください。 個人的にはですが、 使用後は、うがいがてら水で口をゆすいだほうがよろしいかと思われます。 まるで養命酒を薄めたような味です。 味が要因で、もしかしたらオェッとなる場合がありますので、ご注意ください。 この私はオェッと致しました。 とてもものすごく、不味いです。 開封後は1回で使い切りとなります。 ☻☻☻ とにかくスッキリとは致しました✨ 口の中がアルプス(?)です。 舌苔に効き目があるかと申しますと、 過度の期待はなさらないほうが無難と言わざる得ません。 ですが、汚れは引くほど取れました。 本当に、引きました…。 あまりの汚さに、強いショックで茫然自失になりかけましたよ🙂💬 お出かけ前、焼肉など臭いの強い食事の後、 タバコを吸った後、寝起きなど、 30秒程度で口臭を改善できるのなら、 特に急いでいる時には、時間もかからずお手軽で良いですね☺️ヨキマル! 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🇨🇺🐝🐝🐝 エルネスト・ゲバラ・デ・ラ・セルナ (Ernesto Guevara de la Serna) 1928年6月14日 - 1967年10月9日。 アルゼンチン生まれの政治家、 革命家で、キューバのゲリラ指導者。 「チェ・ゲバラ」の呼び名で知られるが、 それは彼の愛称であり、あだ名である。 ☻迷彩ゲバラのカーディガンは、 去年の冬に購入したものです。 爆裂に気に入っております。 散りばめられたゲバラを探し当てるのは、 非常に楽しいものです☺️ 皆様は、幾つのゲバラを見つけられましたか? #プロポリンス #マウスウオッシュ #口内洗浄 #口臭予防 #ゲバラ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ口の中のタンパク質が除去されて見えてるだけなので(笑)そんなに落ち込まないで下さい\(^o^)/ 味が不味いのが嫌であれば、同じタンパク質除去系のうがい薬«オ口レモン»はどうでしょう? レモン味が苦手でなければ、不味くはないですよ。

• 社畜系女子

社畜系女子@kuronyan280 平素より大変お世話になっております。 くろにゃんこさーん! コメントありがとうございます😍 オロレモン! レモン味のがあるんですか!?😳 それめっちゃいいですね❣️ レモン味は割りと好きです💓 教えてくれて ありがとうございます🙏❤️❤️

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ@_enishiyukari_変換変になってますね(笑)ごめんなさい お口レモンです\(^o^)/

• 社畜系女子

社畜系女子@kuronyan280 お口レモンですね😊👍 わざわざすみません🙏 ありがとうございます🥰

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 こんなマウスウオッシュあったの知らんかった😳 うちも毎朝、出勤前はマウスウオッシュ必須だよ(笑) そしてカーディガン✨ おもしろすぎるし、デザインが素敵😂

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 このマウスウオッシュめっちゃ取れる❗️ 取れたのが丸見えやから、 実感がすごいし、 私、絶対ボトルも買うよ✨✨ でもね、とにかく不味いの💦 やし、評価を少し下げた😂 ゲバラ良かろ~? 私、ゲバラ集めるまではいかんけど、 幾つかTシャツも持っとるよ💓 カーデはなかなかないから、 すっごい気に入っとる❤️❤️ ゲバラ大好き💕

• yoko

yoko社畜ちゃん❤️ 気になるのー口臭ー😱でも自分じゃよくわからないのー😭😭😭 目で見えるような汚れが取れるって結構衝撃的だけど、スッキリしそう〜‼️ 私も似たような商品買ってまだ使ってなかったから勇気を出して使ってみようかな😆 カーデ可愛い😍💕 社畜ちゃん個性的なのいっぱい持っててオシャレだなぁ〜💛

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 yokoちゃん😭 そうなの😭💦 口臭って本当に自分やとわからんの💦 気になるけど、みんなに聞いても やっぱり気ぃ使うかなぁ思たら聞けん😅 yokoちゃんが買うたんも気になる✨ 使ったら使用感とか教えてちょ😆 オシャレ言われるんは嬉しい❤️ 個性的っていうか、 やっぱり変わってるね… ってよく言われるよ🙂💬

• こぐとも

こぐとも口の中がアルプス……気になります!!!!! 参考にさせていただきます‎|•'-'•)و✧

• 社畜系女子

社畜系女子@totomo1060平素より大変お世話になっております、 こぐともさーん! コメントありがとうございます😍 これの爽快感は、 ちょっとしたアルプス❣️ ミント系な、口の中が寒くなるような そういう感じもあるんやけど、 それよりはスッキリ感とか、 清々しさ?がアルプス(?)です✨ 語彙力ごめんなさい💦💦 食べカスかなぁ? すごいいっぱい汚れが取れるので、 これは試して貰いたいです😆✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさーん! コメントありがとうございます😍 見た目は確かにちょっとダサダサです(笑) でも、これのボトルタイプは可愛いですよ❤️ 他にも種類がたくさんあって、 キティちゃんのファミリータイプもあります✨ これはお試しに買ったので、 次は可愛いボトルタイプを買う予定です💓 ゲバラは元からすごい好きで、 Tシャツも何点か持ってます💕 意外とゲバラTシャツは人気あります😆 カーデは本当になくて、 見た瞬間即決でした😍✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀最近口臭ケアめっちゃ気になってる😅 社会人になって、20代半ばになって、 食べ物がよく歯に詰まるようになって、 臭いんじゃないかと震えてるよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うがいでも汚いなぁって 思うことよくあるから ちょっと試してみよう…🤔

• 社畜系女子

社畜系女子@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 りずちゃんからはいい匂いがしそう💕 でも、わかる…! 食べ物めっちゃ歯に挟まるし、詰まる😭 特に奥歯💦💦 全然取れなくて、 いつまでも奥歯が美味しい💦💦 私ね、歯並びも悪いから、 よく挟まるんかもしれん💦 みんな言わんだけで臭かったら 本当にゴメス💦って毎日思う😂 こんなに取れたのがわかるやつは 初めてやから、味はともかく感動する✨ これは1回試してほしいな❣️

• miu.

miu.こんにちわ(ㆁᴗㆁ✿) こんな商品があるんですねw 普段リステリン愛用者ですが これ一回してみたいですw そして無になりたいw あ!以前Twitterをフォローさせていただきました! miu.ayで通知が入ってると思いますが 急なフォローすみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 社畜系女子

社畜系女子@aypp平素より大変お世話になっております。 miuさーん! コメントありがとうございます😍 私これ初めて使ったんやけど、 これはちょっとすごいですね😳✨ 味はともかくハマりそうです😆 Twitterフォローしてくれたんですか!? ありがとうございます😭🙏 さっそくフォロバしますね✨✨

• まむ

まむ 社畜たん💓 すごい😳こういうの待ってた❣️❣️ 人から指摘されたことはなくても口の匂いって気になるし🤭🤭 歯の汚れを落とすだけじゃないのがいいね💕 引くくらい口の中綺麗にしたいわ~😤😤 ゲバラカーディガン珍しい!! 社畜たんがこういうのをどこで見つけてくるのか気になるところ🤔🤔 そして5人くらいしか見つけられない私の観察力😇😇 ゲバラのキューバの国旗が🐝に囲まれてるように見える🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 待っとった? これはすごい引くよ…! なんかゴミ? みたいなのがめっちゃ取れる💦 やっぱり口臭って気にしちゃうよね💦 お昼食べた後とか、 人と話す時ちょっと緊張する😂 ゲバラカーデ珍しいやろ!? 発見した時ビックリしたもん(笑) メンズやったけど、オーバーサイズで ゆったり着れて可愛いよ💓 これは金沢の個人経営っぽいお店で買ったよ✨✨ 今回のライン、 🐝に🇨🇺が攻撃されとるようにも見えるよね(笑)

• ルイ agpm

ルイ agpmそんな商品があったなんて知りませんでした😳 汚れが見えるなんて。私の口の中は汚いだろうな😭 そしてゲバラさん😆 普通に迷彩柄のカーデガンかと思いました。 もはやゲバラさんなのか、他の誰かなのか、私には判断しかねるところです🙋🏻‍♀️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 これね、 汚れが目に見えてわかるから、 ちゃんと取れとるかハッキリわかって めっちゃ鬱やよ🙂💬 でもすごい取れまくるから、 今度はボトルも買う予定❣️ ただ、めちゃめちゃ不味い(笑) 私、ゲバラ大好きなん❤️ Tシャツはよく見るけど、 迷彩カーデは珍しくてお気に入りや✨

• 𝕤 𝕠 𝕟 𝕒

𝕤 𝕠 𝕟 𝕒初めまして😊 面白いお名前だな、と思って投稿を拝見させて頂くと 名前の意味が分かりました笑 コメント欄でのコメントとのギャップも面白いですね✨

• 社畜系女子

社畜系女子@_15milk_平素より大変お世話になっております。 まろんさーん! コメントありがとうございます😍 まず名前を気にしてくれて 投稿も見てくれるパターンは多いです🤣 投稿内容から社畜感が伝わりましたか!? 一応、プロフィールにはそれとなく 社畜的なことは書いてあります(笑) コメントでのギャップはですね、 最初の頃は、投稿文章と同じで コメントも丁寧口調やったんやけど、 途中から寂しくなっちゃって💦 コメントだけ素になりました😂 本当は投稿文章にそぐわんくらい アホなやつです😂 でも、 決して悪いやつではないですよ(笑)😚

• 𝕤 𝕠 𝕟 𝕒

𝕤 𝕠 𝕟 𝕒@_enishiyukari_返信ありがとうございます! すみません…プロフィールは見てませんでした(><) 実際にも社畜…なんですね🤭 無理のない程度に頑張ってください💦

• 社畜系女子

社畜系女子@_15milk_そうなんです😭 リアルにガチの社畜なんです😭💦 しかも黒いほうの💦💦 なので、投稿頻度はそんなに 高くないんです💦💦 でも、今は休憩とかもキチンと 取れるようになりました😂💕 お気づかいありがとうございます😭✨

• みち

みち初めまして!とてもとても気になりました😆購入してみますね!😆

• 社畜系女子

社畜系女子@miichanco平素より大変お世話になっております。 みちさーん! コメントありがとうございます😍 これは本当にカスみたいなのが いっぱい取れるので、 自分の汚さにちょっと鬱になるけど、 でもテンションも上がります✨ ただ、味がめちゃめちゃ不味い😖💦 味だけで評価を少し落としたほど、 味はなんていうか、不味いです😂 それだけ気をつけてくださいね💦💦

• 駒

汚れが目視できるものってクセになるよね😂👍私はアイボンした後汚れ取れたかめちゃくちゃ探す派🙄 そこまでインパクトのあるものは使ったことないから挑戦してみたいー!! ゲバラカーディガンの社畜ちゃんがどう着こなしとるのかがとてつもなく気になるよ…( ˘ω˘ )

• 社畜系女子

社畜系女子@p_k821平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 これ味以外はめっちゃ良き丸✨ パッケージの写真より取れた(笑) なんかね、Twitterにこの投稿を 載せたらね、プロポリンスの公式 から、いいねが来た😳(!) プロポリンス、Twitterしとるんやね😂 それ見たら、 桜味のプロポリンスあるんやって🙄🌸 ピンクのボトルで可愛いかった💓 今度はそれにしてみる✨✨ てか待って! アイボン使ったことないから、 アイボンもやってみたい❣️❣️ ゲバラカーデ、着こなし難しい😅💦 色が奇抜やから、可愛くはならん💦 でも着る❗️これ大好き😂💕

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこおはようございます。 このマウスウォッシュ🐀とても効果が期待できそうな気がしますが、パッケージのデザインが些かダサめで女性などはなかなか手が出しづらそうですね。 レジに行けばこいつめっちゃ口臭いんだな。って思われそうな色味やデザインです。 せっかくミツバチ由来🐝の成分なら可愛らしいとか品のある感じのデザインにしても良さそうなものですね。 歯磨きをしづらい環境で口内を綺麗にできるマウスウォッシュは大人になった今こそ気になるアイテムです。普段はコンビニサイズの物を持ち歩いているので、使い切りなんかの物は今後注目していきたいところですね...。 ゲバラ!実に革命家! このカーディガンを買おうと思ったその心意気に感服いたします。

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyokoすみません💦 返信ボタン押し忘れてました💦 下に返信があります😖💦

• coral_blush_i155

coral_blush_i155舌の汚れでしたら、ノニオの舌用歯磨きジェルが、おすすめですよ🙋 私も週2程で使用してますが、舌の汚れが綺麗に落ちますよ😉(個人の感想です。)

• 社畜系女子

社畜系女子@coral_blush_i155 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 ノニオにそんなのがあるんですか!? それは是非使ってみたいです❣️ 体調が悪くなると すぐ地図状舌になってしまうので 試したいです✨✨ ありがとうございます!! 買ってみます🙏💓

• シムラ

シムラこれよごれじゃなくてにゅさんきん

マウスウォッシュ・スプレーランキング

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

”刺激はないのに、スッキリ感がとてもながく続くところ! 殺菌力も高く、殺菌効果は12時間も続くそう♪”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

NONIO

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)