「汚れが見える!プロポリス成分配合のマウスウオッシュ✲*゚」▫️プロポリンス▫️プロポリンスレギュラータイプ内容量:600mL✿.*ドンキホーテに行った際に見つけたお買い得品!プロポリンスレギュラータイプ。600円もしない格安価格で購入をする...
もっと見るおすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| マウスウォッシュランキング第9位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| マウスウォッシュランキング第12位 | 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| マウスウォッシュランキング第20位 | マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります! | 詳細を見る |
社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 このマウスウオッシュめっちゃ取れる❗️ 取れたのが丸見えやから、 実感がすごいし、 私、絶対ボトルも買うよ✨✨ でもね、とにかく不味いの💦 やし、評価を少し下げた😂 ゲバラ良かろ~? 私、ゲバラ集めるまではいかんけど、 幾つかTシャツも持っとるよ💓 カーデはなかなかないから、 すっごい気に入っとる❤️❤️ ゲバラ大好き💕
ぎんぴょこおはようございます。 このマウスウォッシュ🐀とても効果が期待できそうな気がしますが、パッケージのデザインが些かダサめで女性などはなかなか手が出しづらそうですね。 レジに行けばこいつめっちゃ口臭いんだな。って思われそうな色味やデザインです。 せっかくミツバチ由来🐝の成分なら可愛らしいとか品のある感じのデザインにしても良さそうなものですね。 歯磨きをしづらい環境で口内を綺麗にできるマウスウォッシュは大人になった今こそ気になるアイテムです。普段はコンビニサイズの物を持ち歩いているので、使い切りなんかの物は今後注目していきたいところですね...。 ゲバラ!実に革命家! このカーディガンを買おうと思ったその心意気に感服いたします。
社畜系女子@ginpyokoすみません💦 返信ボタン押し忘れてました💦 下に返信があります😖💦
社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさーん! コメントありがとうございます😍 見た目は確かにちょっとダサダサです(笑) でも、これのボトルタイプは可愛いですよ❤️ 他にも種類がたくさんあって、 キティちゃんのファミリータイプもあります✨ これはお試しに買ったので、 次は可愛いボトルタイプを買う予定です💓 ゲバラは元からすごい好きで、 Tシャツも何点か持ってます💕 意外とゲバラTシャツは人気あります😆 カーデは本当になくて、 見た瞬間即決でした😍✨
RIZZ🐨🥀最近口臭ケアめっちゃ気になってる😅 社会人になって、20代半ばになって、 食べ物がよく歯に詰まるようになって、 臭いんじゃないかと震えてるよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うがいでも汚いなぁって 思うことよくあるから ちょっと試してみよう…🤔
社畜系女子@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 りずちゃんからはいい匂いがしそう💕 でも、わかる…! 食べ物めっちゃ歯に挟まるし、詰まる😭 特に奥歯💦💦 全然取れなくて、 いつまでも奥歯が美味しい💦💦 私ね、歯並びも悪いから、 よく挟まるんかもしれん💦 みんな言わんだけで臭かったら 本当にゴメス💦って毎日思う😂 こんなに取れたのがわかるやつは 初めてやから、味はともかく感動する✨ これは1回試してほしいな❣️
まむ @休止社畜たん💓 すごい😳こういうの待ってた❣️❣️ 人から指摘されたことはなくても口の匂いって気になるし🤭🤭 歯の汚れを落とすだけじゃないのがいいね💕 引くくらい口の中綺麗にしたいわ~😤😤 ゲバラカーディガン珍しい!! 社畜たんがこういうのをどこで見つけてくるのか気になるところ🤔🤔 そして5人くらいしか見つけられない私の観察力😇😇 ゲバラのキューバの国旗が🐝に囲まれてるように見える🤣
社畜系女子@orange_mammam平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 待っとった? これはすごい引くよ…! なんかゴミ? みたいなのがめっちゃ取れる💦 やっぱり口臭って気にしちゃうよね💦 お昼食べた後とか、 人と話す時ちょっと緊張する😂 ゲバラカーデ珍しいやろ!? 発見した時ビックリしたもん(笑) メンズやったけど、オーバーサイズで ゆったり着れて可愛いよ💓 これは金沢の個人経営っぽいお店で買ったよ✨✨ 今回のライン、 🐝に🇨🇺が攻撃されとるようにも見えるよね(笑)
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| オーラルケアランキング第1位 | 高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り! | 詳細を見る | |
| マウスウォッシュランキング第2位 | 使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊 | 詳細を見る | |
| マウスウォッシュランキング第3位 | 歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟 | 詳細を見る | |
| マウスウォッシュランキング第4位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| マウスウォッシュランキング第5位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| マウスウォッシュランキング第6位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| マウスウォッシュランキング第7位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| マウスウォッシュランキング第8位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
リステリン リステリン ホワイトニング | オープン価格 |
| マウスウォッシュランキング第10位 | 3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡ | 詳細を見る |
社畜系女子さんの人気クチコミ
平素より大変お世話になっております。この私、大食いのロシアン佐藤ちゃんが本当に、本当に大好きで死にそうなのですが、美味しそうに食べているのを見て何故だか自分も食べられるように錯覚してしまい(謎)調子に乗って、いつもよりご飯を半膳ほど多くよそい...
- 2019.02.09
平素より大変お世話になっております。⚠️写真2枚目、モザイク処理をしております。どうか、ご注意ください。ご不快に思われましたら、大変申し訳ありません。この度は、🚱ピエラスLCCマウスウオッシュPropolinse<プロポリンス>🚱の、ご紹介に...
- 2018.11.08
平素より大変お世話になっております。ずいぶん前に購入して、ようやっと開封致しました。今更感がありますが、この度は、❀CLIOプロアイパレット❀の、ご紹介になります🙏アイメイクはこちらから#今日も一日チャッピーな気分でそして良ければこちらも手持...
- 2020.02.28
平素より大変お世話になっております。この私が、生まれて初めて映画館で観た映画は1989年の「ドラえもんのび太の日本誕生」でした。当時は私も幼く、〝どら焼き〟とはドラえもん専用の食べ物であり、人間は食べてはいけないものだと思っておりました。祖母...
- 2019.04.07
平素より大変お世話になっております。もう幾つ寝るとバレンタイン、ですね。皆様のご予定はどうですか?え?なんですって?この私ですか…?私は…、…私に何か予定があるとでも??戯言はここまでにして、この度は、💐キャンメイクグロウフルールチークス💐の...
- 2019.02.03
平素より大変お世話になっております。この度は、『黒髪がおすすめするアイブロウ』の、ご紹介になります🙏黒髪の私愛用アイブロウ達✎︎#ANNASUI#アイブロウカラーコンパクトお値段2,800円+tax#CANMAKE#アイブロウペンシルお値段...
- 2020.05.17
やっちん社畜ちゃん💓 こんなマウスウオッシュあったの知らんかった😳 うちも毎朝、出勤前はマウスウオッシュ必須だよ(笑) そしてカーディガン✨ おもしろすぎるし、デザインが素敵😂