プロポリンスプロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

• プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロポリンス プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「平素より大変お世話になっております。⚠️写..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ⚠️写真2枚目、モザイク処理をしております。 どうか、ご注意ください。 ご不快に思われましたら、 大変申し訳ありません。 この度は、 🚱ピエラス LCCマウスウオッシュ Propolinse <プロポリンス>🚱 の、ご紹介になります🙏 ✎︎____________ yahooショッピングにて、 通常販売価格 298円(税込) 送料無料 ✎︎____________ ☺︎私が購入致しましたのは、 ハンディパウチタイプになります。 ボトルタイプ600mlでの販売もあるようです。 ボトルタイプはドラッグストア、Amazon他、 お店にも寄りますが、1000円前後でお買い求めできるとありました。 いやに種類が多すぎたため、 おそらくスタンダードではないかと思しきものを今回はチョイス致しました。 💭 もしや己の凄まじく酷い口臭で、 周りに凄まじく多大なご迷惑を、 凄まじくお掛けしておるのではないか、 そのように凄まじく懸念をし、 こちらに凄まじく救済を求めた次第。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✰お口の汚れを洗浄。 口臭を防ぐ口内洗浄液。 ✰マイルドな爽快感。 プロポリスエキス(香味剤)配合。 ✰歯に優しい天然甘味料の、 キシリトール(香味剤)配合。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ブラッシングだけでは綺麗にできない、 舌・ほほの内側・歯茎・歯間など、 マウスウォッシュなら隅々まで行き届きます。 汚れをスッキリ洗い流して、クリアな息に! 📎配合成分に、プロポリスがあります。 健康成分のこのプロポリス。 こちらはミツバチ🐝からの自然由来成分です。 ミツバチが巣の保護のため、 樹液と自らの唾液で生成したものになります。 昨今、高い殺菌作用や健康効果が認められ、 プロポリス関連の商品が広く販売されております。 しかし、プロポリスは全ての人々に効果が期待できるものではありません。 体質によっては、副作用などの危険性もあると言われております。 飲用のプロポリスを摂取した際、 副作用として発生する症状に、 下痢や肝臓機能の低下があります。 こちらのプロポリンスは、 飲用するタイプのものではありません。 マウスウォッシュとして、 20~30秒くちゅくちゅして吐き出すだけです。 ですので、危険性はないとのこと。 どうぞご安心ください◎ ※説明の途中から、 プロポリンスなのかプロポリスなのか、 似通った名前のため、 多少の混乱を招くかと思われます。 何卒、ご了承ください何卒🙏 【 使用方法】 1包の中身すべてをコップなどの容器に移し、 口に含んで約20~30秒すすいだ後、 思いきりよくペッとしてください。 個人的にはですが、 使用後は、うがいがてら水で口をゆすいだほうがよろしいかと思われます。 まるで養命酒を薄めたような味です。 味が要因で、もしかしたらオェッとなる場合がありますので、ご注意ください。 この私はオェッと致しました。 とてもものすごく、不味いです。 開封後は1回で使い切りとなります。 ☻☻☻ とにかくスッキリとは致しました✨ 口の中がアルプス(?)です。 舌苔に効き目があるかと申しますと、 過度の期待はなさらないほうが無難と言わざる得ません。 ですが、汚れは引くほど取れました。 本当に、引きました…。 あまりの汚さに、強いショックで茫然自失になりかけましたよ🙂💬 お出かけ前、焼肉など臭いの強い食事の後、 タバコを吸った後、寝起きなど、 30秒程度で口臭を改善できるのなら、 特に急いでいる時には、時間もかからずお手軽で良いですね☺️ヨキマル! 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🇨🇺🐝🐝🐝 エルネスト・ゲバラ・デ・ラ・セルナ (Ernesto Guevara de la Serna) 1928年6月14日 - 1967年10月9日。 アルゼンチン生まれの政治家、 革命家で、キューバのゲリラ指導者。 「チェ・ゲバラ」の呼び名で知られるが、 それは彼の愛称であり、あだ名である。 ☻迷彩ゲバラのカーディガンは、 去年の冬に購入したものです。 爆裂に気に入っております。 散りばめられたゲバラを探し当てるのは、 非常に楽しいものです☺️ 皆様は、幾つのゲバラを見つけられましたか? #プロポリンス #マウスウオッシュ #口内洗浄 #口臭予防 #ゲバラ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️そんな商品があったなんて知りませんでした😳 汚れが見えるなんて。私の口の中は汚いだろうな😭 そしてゲバラさん😆 普通に迷彩柄のカーデガンかと思いました。 もはやゲバラさんなのか、他の誰かなのか、私には判断しかねるところです🙋🏻‍♀️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 これね、 汚れが目に見えてわかるから、 ちゃんと取れとるかハッキリわかって めっちゃ鬱やよ🙂💬 でもすごい取れまくるから、 今度はボトルも買う予定❣️ ただ、めちゃめちゃ不味い(笑) 私、ゲバラ大好きなん❤️ Tシャツはよく見るけど、 迷彩カーデは珍しくてお気に入りや✨

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 こんなマウスウオッシュあったの知らんかった😳 うちも毎朝、出勤前はマウスウオッシュ必須だよ(笑) そしてカーディガン✨ おもしろすぎるし、デザインが素敵😂

• 社畜系女子

社畜系女子@cima_66平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 このマウスウオッシュめっちゃ取れる❗️ 取れたのが丸見えやから、 実感がすごいし、 私、絶対ボトルも買うよ✨✨ でもね、とにかく不味いの💦 やし、評価を少し下げた😂 ゲバラ良かろ~? 私、ゲバラ集めるまではいかんけど、 幾つかTシャツも持っとるよ💓 カーデはなかなかないから、 すっごい気に入っとる❤️❤️ ゲバラ大好き💕

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこおはようございます。 このマウスウォッシュ🐀とても効果が期待できそうな気がしますが、パッケージのデザインが些かダサめで女性などはなかなか手が出しづらそうですね。 レジに行けばこいつめっちゃ口臭いんだな。って思われそうな色味やデザインです。 せっかくミツバチ由来🐝の成分なら可愛らしいとか品のある感じのデザインにしても良さそうなものですね。 歯磨きをしづらい環境で口内を綺麗にできるマウスウォッシュは大人になった今こそ気になるアイテムです。普段はコンビニサイズの物を持ち歩いているので、使い切りなんかの物は今後注目していきたいところですね...。 ゲバラ!実に革命家! このカーディガンを買おうと思ったその心意気に感服いたします。

• 社畜系女子

社畜系女子@ginpyokoすみません💦 返信ボタン押し忘れてました💦 下に返信があります😖💦

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ぎんぴょこさーん! コメントありがとうございます😍 見た目は確かにちょっとダサダサです(笑) でも、これのボトルタイプは可愛いですよ❤️ 他にも種類がたくさんあって、 キティちゃんのファミリータイプもあります✨ これはお試しに買ったので、 次は可愛いボトルタイプを買う予定です💓 ゲバラは元からすごい好きで、 Tシャツも何点か持ってます💕 意外とゲバラTシャツは人気あります😆 カーデは本当になくて、 見た瞬間即決でした😍✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀最近口臭ケアめっちゃ気になってる😅 社会人になって、20代半ばになって、 食べ物がよく歯に詰まるようになって、 臭いんじゃないかと震えてるよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うがいでも汚いなぁって 思うことよくあるから ちょっと試してみよう…🤔

• 社畜系女子

社畜系女子@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 りずちゃんからはいい匂いがしそう💕 でも、わかる…! 食べ物めっちゃ歯に挟まるし、詰まる😭 特に奥歯💦💦 全然取れなくて、 いつまでも奥歯が美味しい💦💦 私ね、歯並びも悪いから、 よく挟まるんかもしれん💦 みんな言わんだけで臭かったら 本当にゴメス💦って毎日思う😂 こんなに取れたのがわかるやつは 初めてやから、味はともかく感動する✨ これは1回試してほしいな❣️

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)