D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。ずいぶ..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ずいぶん前に購入して、 ようやっと開封致しました。 今更感がありますが、 この度は、 ❀CLIO プロ アイ パレット❀ の、ご紹介になります🙏 アイメイクはこちらから #今日も一日チャッピーな気分で そして良ければこちらも 手持ち6種によるハンドクリーム比較 #社畜的ゆるふわ比較 息づくピンク___ ✎︎____________ #CLIO #プロアイパレット お値段 3,400円+tax ✎︎____________ ・01 #SimplyPink - - - - - - - - -▷◁.。 ✧唯一無二のカラーバリエーション ✧新登場のクリスタルグリッター ✧見たままの鮮やかなカラーが、ぴたっと密着 ✧パサパサせず、粉飛びしにくい ✧外出時にも手軽にアイメイクを チェックできるコンパクトアイミラー付き ✧大活躍のデュアルエンドブラシ - - - - - - - - -▷◁.。 まるで息づくような輝き。 鼓動に合わせて爆裂に煌めき出す。 ▫️5種類の心惹かれるテクスチャー▫️ ・やわらかく密着する :マット ・均等に輝く :シマー ・しっとり透き通るようなパール感 :グリッター ・まぶしいほど華やか :クリスタルグリッター ・ビッグサイズのポイントグリッター :グリッターショット ▫️カラーバリエーション▫️ #Firsthug #ファーストハグ (マット) ベースカラー 暖かみのあるスキントーンカラー #Letterme #レターミー (グリッター) グリッターポイント オパールラメ&ホワイトグリッター #Papi #パピー (パール) シマーパールカラー つい手が伸びちゃう ピンクシマーパールカラー #Lovejam #ラブジャム (クリスタルグリッター) ホワイトクリスタルパールが ぎゅっと詰まったピンクグリッター #serendipitypity #セレンディピティ (マット) ミディアム陰影カラー 洗練された雰囲気の トーンダウン・ピンクブラウンカラー #Lovelies #ラブライズ (マット) ライト陰影カラー 春を感じるピュアコーラルカラー #Luckyyou #ラッキーユー (グリッター) グリッターポイント オパールラメ&ピンクグリッター #Lovemaze #ラブメイズ (パール) シマーパールカラー ホワイトパールを散りばめた 奥深いピンクブラウンカラー #Timetolove #タイムトゥーラブ (マット) ミディアム陰影カラー 優しいミルクブラウンカラー #Onekiss #ワンキス (マット) ポイント陰影カラー 組み合わせやすい ディープレッドブラウンカラー 発狂するほど女子力大気圏突破コスメ。 1つ1つが余さず可愛い! こぼれるような輝きのグリッター。 肌に溶け込むマット。 本当に粉飛びがあまりなく、 粉々しい印象もまったくない。 やわらかな指心地。 店頭でこの01だけが残り1つとなっており、 そうなると何故か謎の焦燥感にかられ 手に取ってしまった次第。 もしや呼ばれた? くすみピンクやブラウン系ピンクで、 この私にも使いやすいピンクパレット。 深いカラーを重ね塗りすれば、 更に使いやすくなりそう! #CLIO #クリオ #プロアイパレット #シンプリーピンク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンクアイシャドウ #息づくピンク #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい〜🥺♥️ 動画のカラー全部かわいい😍 キラッキラなのもかわいい💕 かわいいが詰まったパレット❤️ 社畜ちゃんアイコン変わったのね🙆🏻‍♀️ 夢かわなカラーだ🦄

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! このパレットのピンク どれも絶妙なピンクで可愛いよね💕 動画はキラキラしたカラーだけ 撮ってみたよ~✨✨✨ アイコンまた変わったの😅 夢かわカラーよね💜💜

• しぃ

しぃ残り1個とか私も迷わず買っちゃう😂 限定にも弱すぎ問題🤔笑💦 可愛いパレット💕 社畜ちゃんアイコンいつのまにー✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 買っちゃうよね😂 ラストワンやし、人気なんかなって 思って買っちゃったよ🤣 本当はコーラル買う予定やったんやけど💦 私も限定弱々系女子🥺 アイコン変えたよ~👍 シンプルな感じ?にしたよ💕

• まむ

まむ 01やっぱり可愛いよ~🥺❤️❤️ 全体的にふわふわピンクって感じだよね💕 結構スウォッチだと落ち着く感じもいい✨ 最後の1個はもうそれは呼ばれちゃってるよ!笑 私も呼ばれる~🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! 01可愛いね🥺❤️❤️ ね~!? スウォッチやとめっちゃ落ち着くね! これなら私でもバンバン使える🥰 本当はコーラルのやつ買うつもりやったけど もうこの子に呼ばれたから😂✨ やっぱり呼ばれることってあるよね🙏

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。可愛すぎる〜💗っていいつつ未だに買えてない…😂 そろそろゲットしたい💪🏻💪🏻

• 社畜系女子

社畜系女子@cosmecollector 平素より大変お世話になっております。 おゆちゃん! コメントありがとうございます! 可愛すぎとるよね😭💕 パッケージも可愛いし神~🙏 おゆちゃんはどのパレットにするんかなぁ✨ 新しいのも出たよね! めっちゃ気になる~😫💓 他のカラーのも欲しいし 買おうか迷う😂💦

パーフェクトスタイリストアイズ

グロッシーリッチ アイズ N

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CLIO(クリオ)