CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。ずいぶ..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ずいぶん前に購入して、 ようやっと開封致しました。 今更感がありますが、 この度は、 ❀CLIO プロ アイ パレット❀ の、ご紹介になります🙏 アイメイクはこちらから #今日も一日チャッピーな気分で そして良ければこちらも 手持ち6種によるハンドクリーム比較 #社畜的ゆるふわ比較 息づくピンク___ ✎︎____________ #CLIO #プロアイパレット お値段 3,400円+tax ✎︎____________ ・01 #SimplyPink - - - - - - - - -▷◁.。 ✧唯一無二のカラーバリエーション ✧新登場のクリスタルグリッター ✧見たままの鮮やかなカラーが、ぴたっと密着 ✧パサパサせず、粉飛びしにくい ✧外出時にも手軽にアイメイクを チェックできるコンパクトアイミラー付き ✧大活躍のデュアルエンドブラシ - - - - - - - - -▷◁.。 まるで息づくような輝き。 鼓動に合わせて爆裂に煌めき出す。 ▫️5種類の心惹かれるテクスチャー▫️ ・やわらかく密着する :マット ・均等に輝く :シマー ・しっとり透き通るようなパール感 :グリッター ・まぶしいほど華やか :クリスタルグリッター ・ビッグサイズのポイントグリッター :グリッターショット ▫️カラーバリエーション▫️ #Firsthug #ファーストハグ (マット) ベースカラー 暖かみのあるスキントーンカラー #Letterme #レターミー (グリッター) グリッターポイント オパールラメ&ホワイトグリッター #Papi #パピー (パール) シマーパールカラー つい手が伸びちゃう ピンクシマーパールカラー #Lovejam #ラブジャム (クリスタルグリッター) ホワイトクリスタルパールが ぎゅっと詰まったピンクグリッター #serendipitypity #セレンディピティ (マット) ミディアム陰影カラー 洗練された雰囲気の トーンダウン・ピンクブラウンカラー #Lovelies #ラブライズ (マット) ライト陰影カラー 春を感じるピュアコーラルカラー #Luckyyou #ラッキーユー (グリッター) グリッターポイント オパールラメ&ピンクグリッター #Lovemaze #ラブメイズ (パール) シマーパールカラー ホワイトパールを散りばめた 奥深いピンクブラウンカラー #Timetolove #タイムトゥーラブ (マット) ミディアム陰影カラー 優しいミルクブラウンカラー #Onekiss #ワンキス (マット) ポイント陰影カラー 組み合わせやすい ディープレッドブラウンカラー 発狂するほど女子力大気圏突破コスメ。 1つ1つが余さず可愛い! こぼれるような輝きのグリッター。 肌に溶け込むマット。 本当に粉飛びがあまりなく、 粉々しい印象もまったくない。 やわらかな指心地。 店頭でこの01だけが残り1つとなっており、 そうなると何故か謎の焦燥感にかられ 手に取ってしまった次第。 もしや呼ばれた? くすみピンクやブラウン系ピンクで、 この私にも使いやすいピンクパレット。 深いカラーを重ね塗りすれば、 更に使いやすくなりそう! #CLIO #クリオ #プロアイパレット #シンプリーピンク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンクアイシャドウ #息づくピンク #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい〜🥺♥️ 動画のカラー全部かわいい😍 キラッキラなのもかわいい💕 かわいいが詰まったパレット❤️ 社畜ちゃんアイコン変わったのね🙆🏻‍♀️ 夢かわなカラーだ🦄

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! このパレットのピンク どれも絶妙なピンクで可愛いよね💕 動画はキラキラしたカラーだけ 撮ってみたよ~✨✨✨ アイコンまた変わったの😅 夢かわカラーよね💜💜

• しぃ

しぃ残り1個とか私も迷わず買っちゃう😂 限定にも弱すぎ問題🤔笑💦 可愛いパレット💕 社畜ちゃんアイコンいつのまにー✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 買っちゃうよね😂 ラストワンやし、人気なんかなって 思って買っちゃったよ🤣 本当はコーラル買う予定やったんやけど💦 私も限定弱々系女子🥺 アイコン変えたよ~👍 シンプルな感じ?にしたよ💕

• まむ

まむ 01やっぱり可愛いよ~🥺❤️❤️ 全体的にふわふわピンクって感じだよね💕 結構スウォッチだと落ち着く感じもいい✨ 最後の1個はもうそれは呼ばれちゃってるよ!笑 私も呼ばれる~🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! 01可愛いね🥺❤️❤️ ね~!? スウォッチやとめっちゃ落ち着くね! これなら私でもバンバン使える🥰 本当はコーラルのやつ買うつもりやったけど もうこの子に呼ばれたから😂✨ やっぱり呼ばれることってあるよね🙏

• おゆ。

おゆ。可愛すぎる〜💗っていいつつ未だに買えてない…😂 そろそろゲットしたい💪🏻💪🏻

• 社畜系女子

社畜系女子@cosmecollector 平素より大変お世話になっております。 おゆちゃん! コメントありがとうございます! 可愛すぎとるよね😭💕 パッケージも可愛いし神~🙏 おゆちゃんはどのパレットにするんかなぁ✨ 新しいのも出たよね! めっちゃ気になる~😫💓 他のカラーのも欲しいし 買おうか迷う😂💦

• ぴくまる

ぴくまるとっても参考になりました!! CLIOのパレットたくさんあるのでめっちゃ悩んでましたがこちらの投稿見れて01番に決められました💖 ありがとうございます!

• ぴくまる

ぴくまる@_enishiyukari_本当に可愛いですよね!届くのが楽しみです🥰 アイメイク投稿も拝見させていただきます!!

• 社畜系女子

社畜系女子@pi__maru 平素より大変お世話になっております。 ぴくまるさん! コメントありがとうございます! CLIOのパレット、 可愛いカラーばっかりで悩みますよね🥺 01もめちゃめちゃ可愛くて めちゃめちゃ使えますよ⸜❤︎⸝ この投稿で決めてもらえて嬉しいです🥰 このパレットでのアイメイクも しているので、良かったらそちらも ご覧になって、どんな感じになるか 雰囲気も見てみてください☺️🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)