• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「【ちゃんとバストケア出来てますか?】「胸が..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【ちゃんとバストケア出来てますか?】 「胸が小さいことがコンプレックス」 「バストケアって実際どうしていいかわからない」 最近までこんなことにずっと悩んでいましたが 友人にも聞くことじゃないし、、、って 相談できずにないがしろになっていたんです。 ですが、LIPSに出会ってから コスメのレビューだけじゃなくて 女子力の上げ方やモテるためのメソッドに たくさん出会うようになって 意識がだんだん上がってきた気がします☺️💓 いろんな方のレビューや投稿を見て 私が実際に効果を実感したものなのですが、 今回は「バストケア・バストアップ方法」について シェアしてみたいと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《実際に使用した商品》 アンジェリール ふんわりルームブラ 参考価格 ¥3,980(+tax)- Peach John ボムバストクリーム 参考価格 ¥2,980(+tax)- ハトムギ保湿ジェル 参考価格 ¥900(+tax)- 主にこの3点と、毎日飲むルーティンとして ・豆乳を毎日飲む ・マッサージをする ことを心がけていました🙌🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 本当に簡単で毎日続けやすいものばかりです☺️ 《効果が出た毎日ルーティン》 ・まずは1日1カップ分以上の豆乳を飲むこと! ・夜は必ずふんわりルームブラをつけること ↓ これが1番結果に響いたものだと思うのですが、 背中の脂肪がしっかり胸の位置に固定されて 寝ていても谷間が崩れません👏🏻 しっかり正しい位置に脂肪が固定されるので ブラを外した後も以前よりもバストの形が 目に見えて綺麗になりました!本当に!笑 さいごは、 ・お風呂上がりのルーティン ①ハトムギジェルで身体全体を保湿しつつ、バストのマッサージをする (二の腕や鎖骨あたりを優しくマッサージして、リンパを流しながら胸の周りをマッサージします) ②保湿・マッサージが終わったらボムバストクリームで胸の円形に沿ってマッサージしながらクリームを塗っていきます ↓ これを使うと、胸の触り心地がとてもふわふわになるのと、ハリがでてお茶碗型の胸になりました! 本当にこれだけです! はじめはナイトブラを注文した際、 サイズ表に従って購入したのですが 「ナイトブラが少し大きいかな?」 と思うくらいのサイズ感でした。 でも、 2週間経ったくらいからサイズがぴったりになって 谷間もできるようになってきたし、 なにより以前まで着けていたブラが 結構小さく感じるようになりました!笑 (本当に効果が出ていて感動です👏🏻) 即効性もあるし 手軽に購入できるものばかりなので、 この記事を機会に私と同じような悩みを持つ方々の 何かのきっかけになれば嬉しいです✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際にサイズを測ったわけではありませんが 確実にカップサイズがアップしていると 実感出来たのが2週間くらいでした! 簡単なものばかりで続けやすいし、 思ったより早く効果がでたので、 「バストケアをまだ出来ていなかった!」 「誰にも相談できず何もできていなかった!」 という方は是非試してみてくださいね☺️ #私のおうち美容 #バストケア #ふんわりルームブラ #ナイトブラ #育乳ブラ #ナイトケア #バストケアクリーム #ピーチジョン #ボムバストクリーム #アンジェリール #PEACHJOHN #ハトムギ保湿ジェル

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

• クリップ数:11938件
ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• りんか

りんか離れ乳とかにも効果ありますか?!

• Lisa(韓国コスメ紹介中)

Lisa(韓国コスメ紹介中)@fabulous_perfume_o8bナイトブラは効果すごくあります!私も離れてたというか、ほとんどなかったのですが、背中や脇のお肉をしっかり中心にキープしてくれるので、胸も大きくなりますし、形も前に寄ってきました! クリームはハリは出るけど、そこに対して効果的かはわからないです!

• 夢の国Love💓💞

夢の国Love💓💞コメント失礼します! ふんわりルームブラって、公式サイトで買いましたか? 公式サイトで買った場合、自動的に定期購入にならないか心配です…

• Lisa(韓国コスメ紹介中)

Lisa(韓国コスメ紹介中)@sparkle_rouge_qgliコメントありがとうございます! 私は一気に2つ購入しましたが、1枚からの購入も可能ですし、定期購入などもなかったので安心してご購入頂けると思います!

• 夢の国Love💓💞

夢の国Love💓💞@_lalalalisaそうなんですね! ありがとうございます! 私も悩んでるので頑張ってみます~!

• Lisa(韓国コスメ紹介中)

Lisa(韓国コスメ紹介中)@sparkle_rouge_qgli全然です!1週間ほど使ったくらいでも、見た目の変化とか結構あったので、是非使ってみて欲しいです! 一緒に頑張りましょう~~☺︎

• みゆりん

みゆりんコメント失礼致します( ¨̮ ) ボムバストクリームはベタベタしますか?? 買おうか迷ってて…(´`;)

• Lisa(韓国コスメ紹介中)

Lisa(韓国コスメ紹介中)@fresh_gloss_92zコメントありがとうございます☺︎ クリームはしっとりな手触りですがベタベタせず、手に肌が張り付くような粘着感も全くありません!さらさらまではいきませんが、軽い手触りでしっとり保湿してくれるような印象です!

• ぐぅちゃん🐰🍼

ぐぅちゃん🐰🍼コメント失礼します。 ナイトブラを付け始めた時の胸の大きさってどのくらいでしたか?あと、どのサイズのナイトブラを購入しましたか?変な質問してしまいすみません💦

• 恋

コメント失礼します(^^) ナイトブラは中学生ではまだ早いでしょうか??

• Lisa(韓国コスメ紹介中)

Lisa(韓国コスメ紹介中)@fabulous_gloss_xusiつけた時から効果が徐々に出始めるので、早ければ早いほどいいと思います!他に流れてしまったものを、またちゃんとした位置に戻すのも時間がかかると思うので!

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2031件
    美容液のランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)