• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「はじめまして眠(ねむ)と申します今回は、私..」

眠

はじめまして 眠(ねむ)と申します 今回は、私が1ヶ月で実際に試して効果があったバストアップ方法を紹介させて頂きます🙏💓 冒頭、私個人のエピソード入ってるのですっ飛ばしたい方は2個目のキリトリセンからどうぞ -------------------------------- まず、初めに私は早太りだったこともあり、中1でD65でした。しかし、その後ブラトップというめちゃくちゃ楽で画期的なものに出会ってしまい、そこから高3の夏までブラトップで生活してきました。普通のブラは締め付け感が苦手だったのと、夏場の水泳の授業の着替えがめんどくさかった為使わなかったのです💦 そうして迎えた高3の秋。そろそろブラに戻そうかと思い、お店にサイズを測りに行きました。そこで告げられたのが、 店員さん「C70ですね」 私「..おぅ」 気付かないうちに、アンダーが大きくなりカップが下がっていました。容量的にはC70≒D65なので余り変わってはいませんが、明らかに形が崩れていたと思います😇 この事実に直面したことで私は育乳を決心しました💪 -------------------------------- 育乳にあたり、私はまず3種の神器を揃えました(?) 1:シーオーメディカル/ふんわりルームブラ 2:PEACH JOHN/ボムバストクリームリッチ 3:豆乳 この3つです。 ここからは、それぞれの商品のレビュー&どのように使っていたかを紹介していきたいと思います🙋✋ 1:ふんわりルームブラ こちらはナイトブラとして毎日着用していました。 お値段は多少お高めですが、その分効果はあったと思います。デザインがとても可愛いのに、ちゃんと胸をホールドしてくれます。適度な締め付け感で寝る時にも気になりません!カラバリも豊富です👌💕 2:ボムバストクリームリッチ みなさんもかなり評価の高いこちらのクリーム。 確かにかなりの効果ありました。 塗った感じは柔らかいテクスチャで、肌によく馴染みます。ベタつきはなく、香りもとても優しい匂いです。 マッサージをしながらこれを塗った翌朝は、明らかに胸がデコルテからふんわりとした感触になっていました! こちらのクリームは上記のナイトブラと併用して使用しました👌💕 3:豆乳 よく豆乳はバストアップに良いって聞きますよね 正直、私は豆乳大嫌いです。でも、そんな私でも続けられた豆乳の摂取の仕方は、「ホットココア」です。 豆乳を鍋で温め、ココアの粉と混ぜ、毎日飲みました。 めちゃくちゃ美味しいです🤔💕 牛乳で作るよりもすっきりとした甘さで飲みやすいです。 たまに、おからパウダーも混ぜて飲んでいました。 -------------------------------- さて、この生活を1ヶ月続けた結果、無事 158cm 48kg でC70→E65になりました..よかった🙌 ものによってはF65がピッタリな時もあるぐらいには成長できました。 育乳以外にはいつも通りの生活を送っていたので、体重の増減もなく健康的にバストアップできたんじゃないかなと思います。 しかし、Eカップと言ってもアンダー65😇 世間的なイメージのEカップとはかけ離れているので、これからもこの方法で育乳を続けていきたいと思います。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます🙏💓 なにかご質問等ありましたら、お気軽にどうぞ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• びょん

びょん豆乳とココアの分量教えていただけませんか?! 私も頑張ります!!😍

• 眠

@baekhyun_はじめまして コメントありがとうございます!特に分量は気にしていませんでしたが、市販の粉タイプのミルクココアの裏面に記載してある牛乳で作る時の分量をそのまま豆乳で作ってました!

• む ノ ち

む ノ ちナイトブラはやっぱり効果があるのでしょうか、、?

• 眠

@muno_14コメントありがとうございます!そうですね 個人差があると思いますが、付けるとの付けないのではやはり付けた方が効果があると思います!

• あの子

あの子バストクリームは効果ありましたか????✨✨

バストアップ・ヒップケアランキング

エレアリーナイトブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

眠さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)