まず眉毛はお手入れしてないし、描いてないし先にそっちどーにかしてって感じなんですけど、そこには触れないでいただけると嬉しいです🙊 私は思い一重で少しでも軽くしたいと思いマッサージと目の筋トレ??を始めました。 少しずつ軽くなって瞼が薄くなりました。瞼の軽い一重になりたくて、一重のままでメイクを楽しも~程度で始めたのですが、継続していたら二重線がついて眼を少し大きく開くと二重になるようになりました!瞬きをしても数十分関は二重のままキープできるくらい瞼が薄くなりました! これを毎日暇なときやってました!特に目を瞑って大きく見開くは授業中下向きながらやったりしてました😓 私は二重にしたい訳ではないので軽い一重を継続できるようにマッサージをしています!この投稿は二重の画像ですがあくまでも、瞼が軽くなるよ~っていう意味での投稿です!二重の調子がよくないなって方にも試してもらいたいです!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×かっさプレート
| DAISO かっさプレート | 110円 |
 | 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
| DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第4位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
 | ボディ・バスグッズランキング第103位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| エリクシール レチノパワー リンクルクリーム | 6,490円 |
 | スキンケアランキング第17位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N | 14,850円 |
 | スキンケアランキング第75位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト | 1,100円 |
 | スキンケアランキング第105位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
 | 目元ケアランキング第12位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
 | スキンケアランキング第197位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
 | 目元ケアランキング第13位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | 3,960円 |
 | 目元ケアランキング第16位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
 | 目元ケアランキング第15位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
| CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
 | 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| キュレル 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム | 3,080円 |
 | 目元ケアランキング第21位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
| DAISO かっさプレート | 110円 |
| DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
 | スキンケアグッズランキング第98位 | 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
| ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
 | スキンケアグッズランキング第90位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
| Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
 | スキンケアグッズランキング第106位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
| SS by WHOMEE スージングかっさプレート | 2,640円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第22位 | 陶磁器のカッサで適度な重みと滑らかな触り心地💕 | 詳細を見る | |
| AYURA ビカッサプレート プレミアム | 3,080円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第41位 | AYURAのビカッサプレートは、 カーブの形が絶妙でフィット感が素晴らしい⭕️ | 詳細を見る | |
| AYURA ビカッサヘッドプレート | 2,750円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第45位 | 突起部分でツボを押したり、頭の形に沿って流したりイタ気持ちよくスッキリして癖になります笑 | 詳細を見る | |
| Toomoji ミニクジラスパチュラカッサ |
 | ボディ・バスグッズランキング第93位 | ミニサイズで、角がなく、 カーブの多い形状だからこそ、 顔の曲面にもフィットしやすいと感じました | 詳細を見る |
ボディローラーランキング
| DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
 | ボディ・バスグッズランキング第21位 | コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | |
| Makeon マグネタイトボディローラー | 19,800円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第137位 | むくみがスッキリしているのが実感できるのでついついコロコロしてしまいます☺️ | 詳細を見る | |
| La-VIE セルライ子 |
 | ボディ・バスグッズランキング第49位 | 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | ||
| セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
 | ボディ・バスグッズランキング第67位 | 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | |
| ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー (コットンバッグ入り) | 4,070円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第154位 | 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | |
| フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
 | ボディ・バスグッズランキング第128位 | 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | ||
| ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
 | ボディ・バスグッズランキング第140位 | ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | |
| キャンドゥ コンパクト指ローラー |
 | ボディ・バスグッズランキング第84位 | 詳細を見る | |||
| 3COINS スティックローラー |
 | ボディ・バスグッズランキング第200位 | 詳細を見る | |||
| MIVIOS ハンドルローラー |
 | ボディグッズランキング第146位 | 手の形に合わせた凹凸形状のハンドルが にぎりやすいのでしっかり本体をつかんで コロコロできる〜 | 詳細を見る |
❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅さんの人気クチコミ
- #美少女化計画#自分磨きこんにちは!hanaです!😃今回は、前に少しずつ投稿していた可愛くなる方法をまとめて書いていこうと思います✨興味ある方はぜひ前の投稿ものぞいてみて下さい😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹まずは、自分が思う美少女の特徴を箇... もっと見る - 228
- 153
- 2019.08.03

- 蒙古襞マッサージ一週間チャレンジ結果報告こんにちは!hanaです!今回は、一週間前からチャレンジしていた蒙古襞解消マッサージの結果報告をしようと思います!😆ちなみに私は奥二重で、日によって二重になったり、一重になったりします!※蒙古襞を薄くす... もっと見る - 138
- 92
- 2019.07.17

- #hanaのネイルケアこんにちは!hanaです!(^-^)/今回は、ネイルケアの方法を紹介しようと思います!必要な道具は、爪やすり、ネイルオイル(ハンドクリームでも大丈夫です)、あれば、甘皮押し、ネイルハードナーです!では、さっそくやっていき... もっと見る - 129
- 67
- 2019.07.12

- 愛用ブラシ紹介#タンクルティーザー#女髪ブラシ#マペペこんにちは!hanaです!😆もう夏休みですね☺️今回は、私の愛用ブラシを紹介しようと思います!☘️Letsgo!🎶マペペ天然毛のミックスブラシ☆☆☆☆絡まらない☆まとまり☆☆☆☆艶☆☆☆☆... もっと見る - 115
- 25
- 2019.07.18

- こんにちは!hanaです!今回はなんと・・・・・・・・ナチュリエ限定トライアルセットを購入しました!\(^^)/\(^^)/\(^^)/今日Lipsで見つけ、ハトムギ保湿ジェルが気になっていたので、いいなー、と思っていたらショッピングモールで... もっと見る - 113
- 19
- 2019.07.17

- #hanaの二重事情こんにちは!hanaです!突然ですが、皆さん二重になりたいですか?(なりたいでーす!)二重になりやすくするためには、蒙古襞と言う目頭の皮膚を薄くする必要があるんです!という事で、今回は蒙古襞解消マッサージを紹介します!※デ... もっと見る - 95
- 29
- 2019.07.09