DAISOベビーオイル

• ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーオイル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!お風呂に入る前に見てね..」

mikan🍊
  • mikan🍊

お風呂に入る前に見てね!笑それか前日に😅!)) 今回は!「髪の毛のボサボサをなくす方法!」です!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 私がやっているこの方法は、100均の物が1つで髪の毛にツヤができ、くせ毛がまっすぐになり、アホ毛やちりちりした毛が少なくなります!【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・ ※個人差があるので絶対とは限りません😅多分誰でもなるとは思いますが.......笑笑笑 2枚目の写真はフィルターありです!3枚目はフィルターなしです! ではやり方を説明しますね! 1⃣お風呂に入る前に髪の毛をとかしておきましょう! お風呂に入ったらいつも通りシャンプーをしてください、流し終わったらシリコン製などのお風呂場に置いておけるくしでときます!(手でも大丈夫です!ですがしっかりとといてください!) 2️⃣リンスです!リンスもいつも通りに洗ってください! 流す前に1度くしでといてください!流したあともクシでといてください笑(忙しいけど頑張って💪) 3️⃣お風呂場から出たあと!))優しくタオルドライをしたらクシでときます!(マタカヨw)そしたらドライヤーで髪の毛を乾かします! ⚠!上から下に髪を少し引っ張るようにして上からドライヤーの風をあてます! 4️⃣ある程度乾かしたらベビーオイルの登場です! ベビーオイルを手に出して髪の毛に馴染ませます! (ショート:1滴ボブ:2滴ミディアム:3滴ロング:3滴~4滴) ⬆目安です😅 5️⃣この後も上から下へと髪を少し引っ張りながら完全に乾かします。 6️⃣さいごに冷風を当ててツヤを出し、クシで内巻きにクルンとさせたら終わりです! こんな感じで私はボサボサをなくしています!たまにしかしないのでベビーオイルも100均ので十分だと思います!安いし(¬¸¬)ボソ とゆうことで皆さんもぜひやってみて下さいね(*´罒`*) ハート❤とクリップよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ アディオス!!( -`ω-)b💕

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ザ・タイムR アクアオイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

mikan🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ベビーオイル

ボディオイル
    DAISO(ダイソー)
    大創産業