21b917b689a4419e59160e73 1572488584 small

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「オルビスディフェンセラこちらの商品は、特定..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

オルビス ディフェンセラ こちらの商品は、 特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ 飲むインナースキンケア 朝の洗顔後に。 仕事や学校や家事の合間に。 移動中に。 寝る前に。 自分のタイミングで飲むだけ❣️ 水無しで、サッと溶けていくのが嬉しい❤️ ゆず風味のラムネ菓子みたい💓 凄く美味しい😍💕 1日1袋飲むだけで、 顔はもちろん、全身のうるおいキープ 乾燥しやすい部位や、 手の届きにくい部位もしっかり保湿✨ 3か月飲み続けたら効果が!! 🌸うるおうワケ🌸 (グルコシルセラミド) 良質な玄米1トンから1〜2gしかとれない 希少な高純度グルコシルセラミドが、 お肌の うるおいに内側からアピール。 🌸塗ると飲むの違い🌸 肌表面のセラミドは洗顔で、 流出してしまう繊細なセラミドを、 内側から補給する事で、 お肌の水分を逃しにくくしてくれる。 🌸3段階バリア🌸 高純度のグルコシルセラミドが、 お肌に3段階の うるおいバリアを形成して、 水分の蒸散を防ぐお肌を形成。 新感覚スキンケア 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]こんばんは😊こちら気になってました!すごく人気ですよね!ますます試してみたくなりました😋

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@toto0804sacha さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ね💓これ気になりますよね💓💓💓 私も気になって買ってみたら、 めちゃくちゃ美味しい!笑 いま4カ月目で、 乾燥が少なくなった気がします😍💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りおいしいの!? こうゆうのってまずいイメージ( ´Α`)💔

• ミントン

ミントン@hiroron113私も飲んでます。少しあまいたですが、意外と飲みやすいデスヨネ~!今後期待してのみ続けてます(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_glow_juzBちゃん❤️ だよね! こーゆうの不味いよね💦 でもこれ美味しいのさー😍💕 ゆず風味嫌いじゃなかったら、 めちゃくちゃ美味しい❣️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党ひろろんさん、有力な情報ありがとうございます☺️ 私もオルビスこのお肌を乾燥させない、ゆず味のを買ってみました。めっちゃ飲みやすくて美味しい😍✨ セラミドとか保湿とかほんと内側からアプローチできるって凄いです〜乾燥しがちなので、3ヶ月頑張ってみようとおもいます😊✨っても1日1包だからラクですね〜😘 目指せぷりぷりなお肌です😉✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_lips_ij6vwかっちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💕 内側からのアプローチって神✨ いつ飲んでも大丈夫なのが嬉しいよね💓

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

林原LSIサプリ

KMN

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。