ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「飲む水分保湿⁉️身体の中から保湿するって感..」

あこひな
  • あこひな

飲む水分保湿⁉️ 身体の中から保湿するって感じなのかしら? 最初は半信半疑で(≖ლ≖๑ ) とりあえず3ヶ月は続けて下さいって言われて 飲むだけなら簡単かなーと思って 3ヶ月続けてみましたー ゆずの味の粉を1包毎日飲むだけ 別に水で飲んだり、溶かしたりしなくても そのまま口に入れて飲めば溶けます 1包で24時間効果があるらしく なるべく同じ時間に飲んで下さい って言われました。 毎日同じ時間に飲むことは不可能だけれど なるべく同じ時間帯に飲むようにしました 手を洗う回数も多く 手の指のカサカサが痛くて 皮膚科に行ってお薬を 処方してもらってたのですが このディフェンセラを飲んでから 気付いたらカサカサ無くなってて‼️ 飲み忘れたりすると 肌の調子がアレ⁉️ってなって 飲み忘れてたかぁーと気づく感じ 肌の水分量とか計った訳ではないけど 効果があったと感じて さらに4箱📦リピしました〜 なんかキャンペーンで 4箱がお得だったので✨ 夏のうちに肌水分を貯蓄出来ますように… #ディフェンセラ#保湿#健康補助食品#トクホ #リピ買い #美肌 #乾燥対策

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ディフェンセラ

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

あこひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。