9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の使い方を徹底解説「セザンヌパールグロウハイライト03💛昨日、..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

セザンヌ パールグロウハイライト03💛 昨日、@COSME TOKYOで購入し、本日使ってみました!! 3枚目の写真の『・・・あたりのCゾーン』に入れてみました❣️ 03はオーロラミントと言って少し緑がかっているのですが、 お肌にのせると緑感は全くなく、01より発色は薄めで自然に明るく見せてくれました❣️ ハイライトっていつも使っていなかったのですが、 これからは使っていこうと思った日でした😌 雑誌でチークの上に重ねてという使い方も紹介されていたので、 早速、明日挑戦してみたいと思います❣️ #セザンヌ #パールグロウハイライト #新色

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵getしたのね~💃💃 公式では結構ブルーに見えてたけど ペッカーンってなる⁉

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@temarixこんにちは😄 私は付属のブラシでのせたのですが、薄付きでした! ペッカーンとはならなかったので自然です❣️ 重ねてのせても自然だったので、使いやすいと思いました😌

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)