• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

描くふたえアイライナー|CEZANNEを使った口コミ 「初めてぷっくり涙袋というものを作ってみまし..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

初めてぷっくり涙袋というものを作ってみました❣️ セザンヌの描くふたえアイライナーと セザンヌのシングルカラーアイシャドウで作りました❣️ 私にもぷっくりとした涙袋が現れました👁️👁️✨ 分かりやすくする為、少し笑っています… 気持ち悪いですね😨 2パターン作ってみたのですが、どちらのが良いのでしょうか。 🌼コスメ🌼 *セザンヌ 描くふたえアイライナー *セザンヌ シングルカラーアイシャドウ01(上),02(下) 🌼私なりの初めての涙袋の作り方🌼 ①描くふたえアイライナーを下を向いた時に出てくる涙袋の下にラインを引く ②シングルカラーアイシャドウ01,02を①で描いたラインに重ねる様にのせる それだけでぷっくり涙袋が出来上がりました👁️👁️✨ 意外にも簡単でビックリしました!! メイクの力ってスゴい✨ 改めて、いろんな事に挑戦できるのって女子の特権ですね💄💋✨ 参考になりましたら、嬉しいです💛 いつもいいね👍️、フォロー、コメント💬ありがとうございます😘💓 #涙袋メイク #初めて #セザンヌ #描くふたえライナー #シングルカラーアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまmegさん💕涙袋メイクめちゃくちゃ似合ってますー!ちょっと笑ってるのもかわいい🤣💕私はより自然な上の方が好きかなぁ☺️

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@barasiratamaばらしらたまさん💛こんにちは💓 ありがとうございます🙇 笑わないと涙袋って出ないので、1人でやってて笑うしかなかったです😂⬅️ヤバイですね笑 以前、お話させて頂いたセザンヌの描くふたえライナーを使用してみました!

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しませんコメント失礼します🙏 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました👍 私は上の涙袋の方がナチュラルで好きです! 上まぶたに塗っているアイシャドウの色めちゃくちゃ可愛いですね…。セザンヌはプチプラだし、機会があれば買ってみます🌷

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@puchipurazukiちふれですか🤭💕 初めて買いますが、プチプラなのは知ってます!ドラックストアにも売ってるの見かけたことあるので買ってみますね☀️

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@mochimochi_uうさもっちさん、はじめまして😄 コメントありがとうございます💓 ぜひ、仲良くしてください💛 みなさん、上がいいと言ってくださいます! 上まぶたは…確かちふれの79番だった記憶があります。 こちらもプチプラなので機会があればぜひ…😄

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシは上のタイプが良いなぁって思います🙋

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@temarixおはようございます!! そうです😆1人の時にやってみてください👍️ 1人でやってても笑いながらなので気持ち悪いので笑 娘さんに見つかったらママ😨ってなります笑

• てまり

てまり@puchipurazuki一人で笑えば良いのね⁉ 子供達が寝てる間にしてみる❗ 娘っ子に見付かったら 絶対気持ち悪がられるやん⁉(笑)

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@temarix私も初めてだったのですが、下を向いて笑いながらやったらできました😂 なかなかの気持ち悪さですが、誰も見ていないし…と思って写真撮ったら目の錯覚ってスゴいんだなあとしみじみ思いました。 作った瞬間はなーんもないんです。 でも、笑うと出てくるんです。不思議です😲

• てまり

てまり@puchipurazukiでも何回やっても 自然に出来ないの😅

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中@temarixこんばんは💛 ありがとうございます💓 やはり自然が一番ですよね😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)