• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

描くふたえアイライナー|CEZANNEを使った口コミ 「初めてぷっくり涙袋というものを作ってみまし..」

meg♥️
  • meg♥️

初めてぷっくり涙袋というものを作ってみました❣️ セザンヌの描くふたえアイライナーと セザンヌのシングルカラーアイシャドウで作りました❣️ 私にもぷっくりとした涙袋が現れました👁️👁️✨ 分かりやすくする為、少し笑っています… 気持ち悪いですね😨 2パターン作ってみたのですが、どちらのが良いのでしょうか。 🌼コスメ🌼 *セザンヌ 描くふたえアイライナー *セザンヌ シングルカラーアイシャドウ01(上),02(下) 🌼私なりの初めての涙袋の作り方🌼 ①描くふたえアイライナーを下を向いた時に出てくる涙袋の下にラインを引く ②シングルカラーアイシャドウ01,02を①で描いたラインに重ねる様にのせる それだけでぷっくり涙袋が出来上がりました👁️👁️✨ 意外にも簡単でビックリしました!! メイクの力ってスゴい✨ 改めて、いろんな事に挑戦できるのって女子の特権ですね💄💋✨ 参考になりましたら、嬉しいです💛 いつもいいね👍️、フォロー、コメント💬ありがとうございます😘💓 #涙袋メイク #初めて #セザンヌ #描くふたえライナー #シングルカラーアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまmegさん💕涙袋メイクめちゃくちゃ似合ってますー!ちょっと笑ってるのもかわいい🤣💕私はより自然な上の方が好きかなぁ☺️

• meg♥️

meg♥️@barasiratamaばらしらたまさん💛こんにちは💓 ありがとうございます🙇 笑わないと涙袋って出ないので、1人でやってて笑うしかなかったです😂⬅️ヤバイですね笑 以前、お話させて頂いたセザンヌの描くふたえライナーを使用してみました!

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシは上のタイプが良いなぁって思います🙋

• meg♥️

meg♥️@temarixおはようございます!! そうです😆1人の時にやってみてください👍️ 1人でやってても笑いながらなので気持ち悪いので笑 娘さんに見つかったらママ😨ってなります笑

• てまり

てまり@puchipurazuki一人で笑えば良いのね⁉ 子供達が寝てる間にしてみる❗ 娘っ子に見付かったら 絶対気持ち悪がられるやん⁉(笑)

• meg♥️

meg♥️@temarix私も初めてだったのですが、下を向いて笑いながらやったらできました😂 なかなかの気持ち悪さですが、誰も見ていないし…と思って写真撮ったら目の錯覚ってスゴいんだなあとしみじみ思いました。 作った瞬間はなーんもないんです。 でも、笑うと出てくるんです。不思議です😲

• てまり

てまり@puchipurazukiでも何回やっても 自然に出来ないの😅

• meg♥️

meg♥️@temarixこんばんは💛 ありがとうございます💓 やはり自然が一番ですよね😆

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました👍 私は上の涙袋の方がナチュラルで好きです! 上まぶたに塗っているアイシャドウの色めちゃくちゃ可愛いですね…。セザンヌはプチプラだし、機会があれば買ってみます🌷

• うさもっち

うさもっち@puchipurazukiちふれですか🤭💕 初めて買いますが、プチプラなのは知ってます!ドラックストアにも売ってるの見かけたことあるので買ってみますね☀️

• meg♥️

meg♥️@mochimochi_uうさもっちさん、はじめまして😄 コメントありがとうございます💓 ぜひ、仲良くしてください💛 みなさん、上がいいと言ってくださいます! 上まぶたは…確かちふれの79番だった記憶があります。 こちらもプチプラなので機会があればぜひ…😄

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER