57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「大人の涙袋の作り方!!!第2弾!!!アラサ..」

meg♥️
  • meg♥️

大人の涙袋の作り方!!!第2弾!!! アラサーの大人だって涙袋作ってみたいという気持ちから私なりに作ってみました👁️✨ 私の目は涙袋というものはないスッキリした目をしています👁️ そんな目でも涙袋を作ると変わるんです❣️ 優しい目元になるんです❣️ 私たちが女子と言っていた20代前半頃は、まあ濃い目元が流行っていました💄💋✨ 囲みアイライン、マツエクでバサバサetc… 最近えびちゃんが写真集出したのをテレビで見て、 えびちゃんのメイクが囲みアイラインで濃いなあなんて見ながら そんな時もあったと懐かしいなあなんて思い出に浸っていました😂 カラコンは眼科に行かないと買えなかったので諦めましたね~ そんな時代。 そんな話は置いといて💦 涙袋がないスッキリ目元さんたちに少しでも参考になりましたら、嬉しいなと思いまして💛 🌼作り方🌼 ①少し笑う ②笑ったときにシワができるので、そのシワより少し上に セザンヌ 描くふたえアイライナーで軽く線を引く ③②の線を指でぼかす ④ぼかした線を隠す様に明るいアイシャドウやキラキラしたアイシャドウを 目頭から涙袋にかけてのせる あくまでも私なりの自然な涙袋なので、笑っていないと消えます。 ですが、涙袋の位置はキラキラしているのであるように見えます👁️✨ 目の錯覚です!! いつも涙袋がない人が笑っていないときに涙袋があると不自然に感じたので この方法になりました👁️✨ #涙袋メイク #大人の涙袋 #セザンヌ #描くふたえアイライナー

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ブラウンアイライナー細芯

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• meg♥️

meg♥️ @lipsjpいつもお世話になっております。 使用して頂いて構いません。 よろしくお願いいたします。

リキッドアイライナーランキング

meg♥️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 600円
2018/7/10
CEZANNE(セザンヌ)