88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「目元を明るくさせると顔全体のトーンアップ効..」

meg♥️
  • meg♥️

目元を明るくさせると顔全体のトーンアップ効果あり⁉️ セザンヌ シングルカラーアイシャドウ01💛 このアイシャドウはヘビロテ👁️✨ これがあっての私の目元と言っても過言ではありません!! 美容学校で習ったのか、BA時代の会社で習ったのかは忘れましたが😅 ここ(写真参照)を明るくすると目元が華やかになると 教わった記憶から、必ず明るいアイシャドウをのせる様にしています💄💋✨ 実際、自分のメイクはもちろん、お客様のメイクに入らせて頂く時も この方法を使っていたと思います💄💋✨ パレットのアイシャドウだと、だいたい明るい色味は入っているので こちらのセザンヌは使用せずにパレットで仕上げるのですが、 最近はシングルアイシャドウもたくさん出ているので、 こちらのセザンヌはとても重宝しています❣️ 私の肌の色にピッタリなのが良かった点ですね💓 確実にトーンアップされています👁️✨ 目元を明るくするのとしないのとでは、目元の印象が全く違います!! アイシャドウの色味はとても可愛いのになんかぼんやりするな… キレイに発色しないな…等 アイメイクにお悩みな方は、ぜひ一度試してみてください!! 明るい目元に感動するはずです👁️✨ #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #アイメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 コレ入れすぎるとアカンやつ~💦たまにギランギランな方を見掛けるけど メグちゃんは似合う色が有ったんや❗ 最近 ソコに明るい色乗せるの忘れてた💦 覚えておこうφ(..)メモメモ

• meg♥️

meg♥️ @temarixこんばんは😄 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ01は本当に優秀で重宝しています👁️✨ ギランギランはヤバイですね💦 ヘアショーとかだったらいいですけどね😄 あら、忘れちゃってました!? ぜひ、のせてあげて明るいお目元を…👁️✨

• てまり

てまり@puchipurazukiかなり 歳を重ねた…… でも女性として…… 間違った方向へ進まれてる方に多い 特に関西は元々がキラキラ好きやしね😅

• meg♥️

meg♥️ @temarixあ…そうなんですね 間違った方向に進まれているって もう、てまりさん😂

• てまり

てまり@puchipurazukiこの間は 千と千尋~に出てくる カオナシみたいな方を見掛けたん 2度見するよね~😅 ハイライトがスゴかってハイライトにしか 目が行かんの

• meg♥️

meg♥️ @temarixおはようございます☀️ え… カオナシってあのぬぼーっとしているやつですよね!? それはそれで見てみたい😂 絶対2度見、いや3度見以上してしまいますね笑 どんな感性していれば、そうなるのか知りたいですね😱

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます(*^ω^*) 嬉しいです😆 私も眉難民なので、眉の勉強になります。 良かった仲良くして下さいませ🍎

• meg♥️

meg♥️ @colorful_make_dgxiはじめまして、ambrosiaさん😄 よろしくお願いします!! こちらこそ、仲良くしてください😘

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

meg♥️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)