21b917b689a4419e59160e73 1572488584 small

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の使い方を徹底解説「\スキンケアは飲む時代/人気すぎて品切れ状..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\スキンケアは飲む時代/ 人気すぎて品切れ状態!💦 飲むだけでお肌の水分を逃しにくくする。 すべてが新しい #インナースキンケア 気になってたオルビスの 「#飲むスキンケア#ディフェンセラ はじめました♡ 飲みはじめてまだ2週間。 本当は効果を実感するには3ヶ月間 使用するのがおすすめらしいので まだ口コミを書くには早いんですが どうしても紹介したくなってしまって🤣 ちなみに人気すぎてオルビスでも 3ヶ月分確保するのが難しいみたい(゚ω゚)💦 (また3ヶ月経った頃にも書こうと思います!) ⭐️使い方 1日に1スティックを好きなときに飲むだけ。 ⭐️テイスト 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー。 これっ!!! おいしい!!! こういうのって普通 あんまり美味しくないのを我慢して 飲むイメージだったんですけど。 むしろ1日1スティックと言わずに飲みたい! これならぜったい続けられると思います💯 ⭐️なにがいいの? 日本初の【スキンケアするトクホ】 安全性と有効性について国の審査を受けて 効果が認められた「特定保健用食品」 外側から塗るのではなく、 体の内側からアプローチすることで 顔だけじゃなく、背中や手・肘・足など 全身の肌のうるおいを保ってくれます😀 乾燥肌やニキビなど、肌トラブルの原因は 水分不足の場合も多いんです。 化粧水を塗って、 乳液を塗って、 美容液を塗って、 という今までのスキンケアの手間をかけず いつでも、どこでも、飲むだけで 乾燥知らずのうるおい肌になれる というわけです👍 (通常のスキンケアも併用してますが) 私はまだはじめて2週間くらいですが なんとなく肌の調子は良い感じがします♪ 続けてみてどうなるかすごく楽しみ〜😍 🛒:オルビス公式サイトで購入 30包入りで¥3456なんですが 初回キャンペーンとか会員登録のポイント などで¥2916で購入できました。 1包¥100くらいなので コスト的にも悪くないかなと思います👍 #最近のスキンケア

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ちゃんこ

ちゃんこおいくらですか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_make_pe330包入りで¥3456でした😊 公式サイトで、初回キャンペーンとか会員登録のポイントなどで¥2916だったので、少し安く買えるのかな?と思います。

• ちゃんこ

ちゃんこ@shiny_perfume_3559ありがとうございます💗

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 久しぶりです!!! 化粧水使わなくてもこれ飲めば・・・✨ 斬新な商品ですね!!!!!!!!!!!!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@saran❤-14106❤ 斬新でしょ!!けっこうおいしいんだ。笑

• Kasumi

Kasumiどんな感じ? 酸っぱい感じ?甘い感じ?苦い感じ?←あのレモン独特の苦さ・・・www

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@saran❤-14106❤ ゆず味のラムネがパウダーになった感じかな!ちょっとゆずの苦みと酸っぱさはあるけど、爽やかでスーッとするお味😋

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙すっぱいの苦手でも飲めますか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_beauty_hdxp少しゆずの苦みはありますが、さわやかで飲みやすい味だと思います!✨ レモンほどはすっぱくないイメージですかね🤔

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙@shiny_perfume_3559ありがとうとざいます❣️今ネットでみたら品切れ中でした😭 公式サイト以外じゃ買えないですよね?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@colorful_beauty_hdxpAmazonとかでも売ってるようですが、今は在庫切れみたいですね😭💦 あとはもしかしたら店舗なら買えるかも…??お問い合わせしてみるのが良いかと思います(>人<;)

• みみ🌻

みみ🌻飲む時代が来たのですか

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@supreme_gloss_4s0飲む時代です( ̄^ ̄)ゞ✨

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)