WELEDAマザーズ ボディオイル

• マザーズ ボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA マザーズ ボディオイル(ボディオイル)の口コミ「実は第一子妊娠中のわたし。最近お腹も目立っ..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

実は第一子妊娠中のわたし。 最近お腹も目立ってきたので、妊娠線が心配! 色々良さそうなクリームも出てますが、ハーブやオイル好きな私はこちらを購入♡ 日本だと5000円近くしますが、アイハーブで約2400円だったのも決め手。 お風呂を出る前に、タオルで拭いたあとすぐ使ってます。 こってりめの重たいオイルで、ワンプッシュが割と少量ですが伸びる!! ワンプッシュでお腹と胸は使えます◎ 私はもうワンプッシュして、腕や太もも、脚やおしりにも使用。 お風呂を出る前に全身保湿完了。すばらし。 こってりしてる割にすぐ馴染んでさらっとらしっとり。 しかも翌日までしっとり感が続く! 妊娠してからかなり敏感肌になってしまいかゆみもあったのですが、刺激もなくノンストレスで使えてます。 しかもハーブのすっきりしたいい香りで癒されます。さすがヴェレダ。 わたしはつわりらしいつわりはなかったのですが、 知らずにプレゼントした友だちは吐きづわりで大変だったらしく...香りものでごめんねと言ったら「この香りなら使える!なに?柑橘系?」と感動してました✨ ガラスの瓶で見た目も可愛いので妊婦さんへのプレゼントに良いかも◎ なんなら赤ちゃん産まれたあとも使える! 100mlと小ぶりな瓶ですが、伸びが良いので一回量はちょこっと。減らない。笑 コスパは良いかもです。 妊娠線作らないようにするぞーー。 #妊婦 #マタニティ#妊娠線予防 #ボディオイル #最近のスキンケア

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ざくろ オイル / WELEDA

ざくろ オイル

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

• れーの

れーの妊婦さんだったんですね! おめでとうございます👏🏻🎉✨ 初コメになりますが、お祝いの言葉一言言いたくてコメントさせていただきました! きっと、可愛らしい元気な子が生まれてくると思います!私にはそれが見えるぅ!…なんちゃって笑 頑張ってください!陰ながら応援してます☺️ 急なコメント、失礼致しました🙇

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@reeeeenoやさしいコメントありがとうございます☺️💕めっちゃ嬉しいです! 可愛らしい元気な子だといいなあ😂 マタニティだからあんまり需要ないかな〜?と思いつつ投稿してみました笑 ほんと元気でました! これからもよろしくお願いします💕

• れーの

れーの@mochikomake元気が出てよかったです!!! こちらこそ、よろしくお願いします🙌

• KIKO

KIKOもちこさん、こんにちは☺✨ 妊娠されているとは知りませんでした。 おめでとうございます🎉 体調はいかがですか? 元気な赤ちゃん👶に会えることを楽しみにしています😊✨

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@supreme_lips_vryお優しい言葉ありがとうございます! 体調ばっちりで、今のところ妊娠線も出来ずに7ヶ月に入りました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コスメに掛けられるお金は減ってしまいますが、プチプラでいいものを探していこうと思います❤

• KIKO

KIKO@mochikomakeお返事ありがとうございます。 体調も良く、順調なのですね😊 良かったです✨ これから暑い毎日が続きますが、体調にはくれぐれもご留意くださいませ☺💜

ボディオイルランキング

ソンバーユ無香料

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA マザーズ ボディオイル

ボディオイル
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
妊娠期のおなかまわりの肌や、産後の肌の引き締めに ・妊娠初期~産後のボディのケアに ・助産師の協力のもと開発 ・肌の乾燥によるつっぱり感が気になるときに ●使い方:妊娠初期から、産後3ヶ月程度のボディケアにご利用下さい。 1日に2~3回、お腹、太もも、ヒップ、バストをマッサージしてください。妊娠中のお腹に強くマッサージはせず、なでるようになじませてください。 ●製品について:産前・産後におすすめのオイル。急激に大きくなるママのお腹の肌をしっかり保湿し、やわらかな肌を保ちます。高品質のアーモンドオイルやビタミンEを多く含む小麦胚芽オイル、アルニカのエキスがハリを与え、弾むような肌に導きます。 お腹周り・太ももなどの保湿ケアやマッサージによる産後のケアに。乾燥によるつっぱり感など妊娠中の不快感を和らげます。 香料はすべて天然のエッセンシャルオイルです。 ※こちらのパッケージはポンプ式に変更となりました。
  • 100mL

2020年08月08日(Sat)