SPF50 PA++++のUV対策万全下地です✨ 「カバー力」があり、ファンデーションっぽさがあります😳 ベースを1本で仕上げたい方にはベストです✨ テクスチャーはよく伸びますが保湿力があります! 肌に優しい処方が配合されている点もGOODです☺️
もっと見るBBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第65位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第106位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第113位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第120位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第136位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第179位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第41位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第177位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ
ボラージって何!?聞きなれないけれどすごく良い!わたしなりに調べてみました◎患者さんですごく肌のきれいなおばあちゃまがいて、その方が洗顔後つけていたのがこれ。早速真似させて頂きました。使用感はやさしくて、前のポストで紹介した美容液のあと蓋とし...
- 2019.03.14
何気なく買ったピーリングパッドがすごく良かったー!!使い切りレポ。MJ-Careのマイルドピーリングパッド。私が買ったのは30枚入で500円しないくらいだったかな?ジャータイプに詰め替えもできるとのこと。袋のまま使ったけど。マイルドと謳ってる...
- 2021.07.04
こんな可愛いフロスあります???今月のブルームボックスに現品が入っていたこちら。オーラツープレミアムクレンジングフロス無香料要は糸タイプの歯間ブラシです!毎日フロスしてるのでこれは嬉しい〜♡コーティングタイプなので糸がほぐれにくく、歯間に通し...
- 2021.05.22
増量&蓋が改良されたとのこと! バームでべたべたになりがちなので、ワンタッチで開くのは嬉しい♡ とろとろなので摩擦もそこまで気にならないし、オイルほど根こそぎ油分持ってかれることもない! メイクの落ちも、申し分なかったです。 ゆっくりしっかり馴染ませればジェルペンシルタイプのアイラインまですっきり落ちました! ダブル洗顔いらないし、角質ケア保湿パックの機能もあるので洗い上がりはつるつるしっとり♡ かなり洗い上がりがうるおうし、お値段も大容量で2000円程度だし次に買うバームクレンジングはこれだ!って感じです。
- 2021.10.09
これだけでベース完成♡ゆらぎ肌でも安心して使えるベース。ラロッシュポゼのBBと、トーンアップ下地。実は、良いと聞いていたトーンアップ下地を買おうとして間違えて買ったBB。笑パッケージ、似すぎてません?これ。皆さまも購入の際はお気をつけください...
- 2019.03.10
#コスメ収納♡あまぞんさんで頼んでいた収納ボックスが届きました♡か...かわいいー!!これにつめただけでショップのよう😭✨届いた時の箱はトイザらスに売っていそうなかんじでしたが、2000円しなくてこのクオリティはすばらし。ほめる。せっかくなの...
- 2019.01.21
コメント失礼します🙇⤵ フォローさせていただきます✨😌✨