• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ラ ロッシュ ポゼのベースメイク UVイデア XL プロテクションBB他、1商品を使った口コミ -これだけでベース完成♡ ゆらぎ肌でも安心して使えるベース。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

これだけでベース完成♡ ゆらぎ肌でも安心して使えるベース。 ラロッシュポゼのBBと、トーンアップ下地。 実は、良いと聞いていたトーンアップ下地を買おうとして間違えて買ったBB。笑 パッケージ、似すぎてません?これ。 皆さまも購入の際はお気をつけください← しかし結果オーライ、夏場はBBにかなりお世話になりました! なかなかカバー力もありつつ、SPF50++++!すばらしー。 ツヤ感、保湿ともに完璧。よれてもクッションファンデのように指でとんとんするだけで元通り。汗をかいても気にならない。 ちょいぺたぺたするかな?くらい。 BBは01.ライトを使用していましたが、冬になり顔が白くなり...色が合わなくなってきたので当初買おうとしていたトーンアップ下地を購入。 こちらもかなり良き! というか、こっちの方が気に入りました笑 日焼け止め効果はBBと同等、カバー力もまあまあ。ツヤ感すばらし。保湿もすばらし。 なにより、この時期花粉症な私は常にマスクをしているのですが、マスクに色がつかない!(当たり前ですが) BBとかファンデだと汚く崩れがちなマスク。食事とかで外すのが怖くなくなりました◎ トーンアップといってもクリアに近いのでよれない! これ塗ったあとデコルテのフェイスパウダークリアをぱふぱふすればきちんとメイクした感。すごい。 普段仕事の時はほぼマスクつけっぱなんですが、これ塗ってデコルテのクリームチークぽんぽんしとくと夕方まで崩れぬ...! デコルテのクリームチークがすごいのか相性がいいのか、チークすらマスクにつかない。 これ、まじですごいこと。 塗りたてはちょっとぺたぺたするけど、すぐにさらりとセミマットに。頬にはほど良きツヤ。 これは多分リピする予感。 紫外線だけでなく花粉(これほんと大事)、排気ガスなどからも肌を守ってくれるんだとか。すげーすげー! たしかに花粉症でこの時期顔もがっさがさに荒れる私でも今年は無事。 花粉症辛い方にこそ、この時期におすすめしたい。 高SPFなのに石鹸で落とせるし、肌が荒れないー!そして塗った感じがキシキシしないし重たくない。 日焼け止め使うと高確率でニキビのもとみたいなちっちゃいぷつぷつができるわたし。 このふたつは大丈夫でした(神) 30ml、少なく見えるけども少量でのびがいいのでかなーり持ちます。コスパ良き。 リピするなら、トーンアップのほうかなー。 ぜひお試しくだされー。 #リピートコスメ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29291件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46478件
日焼け止め・UVケアランキング第18位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

• 保存数:1058件
日焼け止め・UVケアランキング第119位

色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)コメント失礼します🙇⤵ フォローさせていただきます✨😌✨

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@pink_rouge_8l9フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました☺️

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)いえいえ(*^^*) こちらこそフォロバありがとうございました‼ 宜しくお願いします‼

• maru

maruかなり汗をかくのですが、汗っかきでも崩れませんか?(>_<)

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@aya__0224コメントありがとうございます! 私も仕事柄かなり汗をかきますが、ティッシュオフで結構綺麗に戻りますよ✨ 人によるとは思いますが💦 もしテスターが手に入れば1度試してみるのが1番ですね😍

• maru

maru早々にお返事ありがとうございます!試してみます(^ ^)薬局ならどこでもうってますかね、、?

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@aya__0224大きめの薬局か、PLAZAとかアットコスメストアとかにもありましたよ😆 記事にも書きましたが、BBとトーンアップ下地、その他パッケージがよく似てるので注意です!笑

• sparkle_beauty_yv7j

sparkle_beauty_yv7jやはりbbの方がカバー力あると感じましたか?

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:42350件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:29290件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2565件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:5433件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3964件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

プロテクティブ UVエッセンス

• 保存数:2307件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

• 保存数:15290件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4714件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:4311件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:5124件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1829件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

UV エクスペール BB n

• 保存数:1305件
BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:1070件
BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:877件
BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1530件
BBクリームランキング第5位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:728件
BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:3008件
BBクリームランキング第7位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

• 保存数:613件
BBクリームランキング第8位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

UVイデア XL プロテクションBB

• 保存数:6528件
BBクリームランキング第9位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

• 保存数:1342件
BBクリームランキング第10位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

BBクリームのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です