MJ-Careマイルドピーリングパッド

• マイルドピーリングパッド/MJ-Care/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MJ-Care マイルドピーリングパッド(ピーリング)の口コミ「何気なく買ったピーリングパッドがすごく良か..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

何気なく買ったピーリングパッドがすごく良かったー!! 使い切りレポ。 MJ-Careのマイルドピーリングパッド。 私が買ったのは30枚入で500円しないくらいだったかな? ジャータイプに詰め替えもできるとのこと。袋のまま使ったけど。 マイルドと謳ってるだけあって、刺激もなくつるんつるんに仕上がるのでめちゃくちゃハマりました♡ 洗顔後に軽くくるくる拭き取ると、取り切れなかった汚れが…! 鼻の角栓もすっきり。ごしごし絡めとるというより、溶かしてゆるめて拭き取るイメージでした! シートはよくあるトナーパッドの、片面ぽこぽこ片面つるつるのあれです。 薄手だけどたっぷり水分を含んで顔中しっかり拭ける! 朝洗顔の代わりに使ったりもしましたが、特に荒れたりすることもなく。 朝晩毎日使えるタイプなので、気兼ねなく拭き拭きしておりました笑 私のおすすめは顔中拭いたあと首筋や耳裏も拭いちゃうこと。 意外と汚れてます😱 使い切ってみて、ごわつきがなくなってキメが整ったのと毛穴が目立ちにくくなった気がしたのでまた見かけたら買おう!と決めているのですがなかなか見かけない…。 初めはアインズトルペで買ったのですが、ある店舗とない店舗があるようです💦 地味ーに端っこに置いてあったのよね…。 次はジャータイプを買おうかなと思いつつ、出会えないので二ードリーのトナーパッドを買ってみたのでした。 8/15追記 Amazonで「マイルドピーリングパッド」でジャータイプが出てきましたー! 現時点で70枚1508円。 価格は私が勘違いしていたのかセールだったのか、本当は30枚入で600-700円くらいするようなので妥当かと! パウチタイプをストックしてしまいましたが、なくなってもAmazonで買えると知って安心しました♡ ティーツリーの精油の香りが結構強いのでレビューは賛否別れるみたいです。 私は、後に残らないしなんだか効きそうな感じのする香りで好きです笑

• ‎☺︎Kokoa❤

‎☺︎Kokoa❤同じの持ってます! めっちゃ私にはあってたみたいでした!

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@coral_lips_9isコメントありがとうございます! お手頃価格なのにかなり良いですよね♡ 私もリピート2袋目に突入しました!

ピーリングランキング

明色化粧品

モイストリッチ クリアピーリングジェル

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MJ-Care マイルドピーリングパッド