Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「ご飯を食べるの忘れちゃいました!そのくらい..」

まりこ
  • まりこ

ご飯を食べるの忘れちゃいました! そのくらい腹持ちが良く、美味しいカフェラテ味のダイエットサポートプロテインです こんな方にオススメ ・ダイエットがうまくいかない ・肌・髪・爪にツヤがない ・忙しくてバランスのいい食事ができない ダイエットや美容にはプロテイン=たんぱく質が必要です でもたんぱく質って太るんでしょ?って方多いと思いますが、こちらは大豆由来のたんぱく質を配合 他にコラーゲン、乳酸菌、食物繊維、11種類のビタミン、10種類のミネラルなど美容サポート成分をたっぷり配合のため置き換えダイエットにもオススメ 1杯で11gのたんぱく質を摂取できます 10ccを3~6杯 いつもの食事にプラスやおやつ代わりなら3~4杯、 本格的に置き換えダイエットなら5~6杯が目安。 画像は3杯を150ccでお水に溶かしてみました よ~くかき混ぜるとシェイカーも必要ないです 底にたっぷり粉末が残るわけでもなくキレイに溶けてくれます プロテインて溶けにくい・底に残るものが多いですが、その常識を覆す溶けやすさです。 そしてそのお味・・・すごく美味しい!! 甘すぎないカフェラテ味ですごく好みの味です。 いつものコーヒータイムに飲んでみたら、その後はご飯を食べるのを忘れてました (認知症ではありません笑) それくらいお腹が空かなかったことに驚きです!! 超オススメのダイエットプロテインですよ^^ お気に入りポイント ・お腹が空かない ・美味しい ・溶けやすい ・お通じが良い ・お肌の調子が良い #リブラボラトリーズ #ボディメイクプロテイン #プロテイン #プロテインダイエット #ボディシェイプ #ラテダイエット #ボディメイク #置き換えダイエット #ダイエット

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

健康サプリメント

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

2018/3/16