• ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

• チョコバナナ

どれくらいの時間やっていましたか? だいたいで大丈夫なので教えてください

• チョコバナナ

@jiinありがとうございます😊

碧羽

@sparkle_cosme_xvh大体ですが①は登下校の時間にやることが多いので20~30分。②と③は授業中なので合わせて1~2時間④は30やってるかやってないかです!

MaNa 마나

フォロー失礼します! 私もぽっこりしてて😭参考になりました!

碧羽

是非やってみて下さい!! manaさんの成功を祈ってます🥺💗

碧羽

@mana_5711応援しています!!!!

MaNa 마나

@jiin返信ありがとうございます! 頑張ってみます😊

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

何日目ぐらいから効果がわかりますか?

碧羽

@myu_827私は一週間ほどでした!!

ゆずき

やってみまーす

碧羽

@coral_glow_qo4ぜひ!!

• ○

めっちゃ参考になりました!

碧羽

@hinata0303そう言って頂けると嬉しいです(>_<)♥

• 椿姫
    椿姫

私もくびれほしい…!今からやります👍🏻 そしてフォローさせていただきます😊😊

碧羽

@colorful_blush_1e1ありがとうございます!!!応援していますっ!! フォロバさせてもらいました🌟

なつき

すごく参考になりました! 体重の変化はありましたか??

碧羽

@twinkle_blush_almありがとうございます!!! ほかのダイエットと並行してたのでこれ!とはいえませんが、2週間ぐらいで1キロぐらいでしょうか?? あまり参考にならなくてすいません😢

• 박 태민 パク テミン

参考になりました! 即フォローします!私ももっと頑張ります。

碧羽

@supreme_sounds_b7oありがとうございます!!! お互い頑張りましょう!😊

もも🍑

めっちゃ参考になりました!ありがとうございます😊 私も夏までに美ボディ目指して頑張ります♡

碧羽

良かったです😊もも🍑さんの成功を祈っています🙏🏻✨

llla

はじめまして!6月くらいからプールが始まるので長年悩んできたお腹をなんとかしたいです💧 めっちゃプニプニしててめっちゃでてます😢それでも効果ありますか??

碧羽

@llla私かなり酷いときはズボンに乗っかってたんですが、今は写真のお腹です!!効果はあると思うので、騙されたと思ってやってまてください!!

まおちゃそ

はじめましてー!! いいね&フォローさせていただきました!さっそくやってみたのですが、効果ありました~😍😍自分でもびっくりです(笑)ありがとうございました💕

碧羽

@maotyaso#0221 コメントありがとうございます! 効果出て良かったです😍 いえいえです!これからもお互いがんばりましょう😂💓

ℳ.

コメント失礼します!! これをして体重って減りましたか??

ℳ.

@jiinありがとうございます!!♡

碧羽

@mi_ko_mi_ko_91応援しています!! ぜひぜひ! お願いします!

ℳ.

@jiinありがとうございます!! 頑張ってみます!! あと、良かったら仲良くしてください!!

碧羽

@mi_ko_mi_ko_91ほかのダイエットとも平行だったので、なんとも言えませんが、多少は減ったと思います!!

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

初めまして、コメント失礼します(*´ω`*) 突然ですがarmyさんですか? 本当突然ですみません(><) もしarmyさんなら絡みたいと思いまして.......

碧羽

コメントありがとうございます! はい!armyです!ぜひぜひ!お願いします💓

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

@jiinそうだと思いました笑 この頃ジンくん黒に染めた気がするんですけど、めちゃめちゃ王子様っぽいビジュだったの覚えてます笑

碧羽

@btsjhopejungkook多分想像通りだとは思うんですが、じんくんです笑

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

@jiin誰ペンですか? 大体予想ついてますが一応.......‪w

ろろちょん

もともと、どのくらいぽっこりだったんですか?

碧羽

@unicorn_pink前かがみになるとズボンにお腹が乗るぐらい、、?だと思います!!

ろろちょん

そうなんですね!ありがとうございます。

• ピーチ🍑

前まではどのくらいのウエストのサイズだったんですか?答えたくなければ別に大丈夫です!

• ピーチ🍑

@jiinいえいえ‼返信ありがとうございます☁

碧羽

@fuwari_25123100返信遅くなってしまい申し訳ないです💦実はウェスト測ったことなくて、見た目?で言うと前かがみでお腹が乗る感じです、、。参考にならなくてすいません、、!

alan

お腹をつねるのってお風呂には入りながらは良くないですか??

桜恋🌥

@eppum36jjotk0y1主さんじゃなくてすいません💦 大丈夫だと思いますよ!

• 闇兎
    闇兎

初めましてコメント失礼致します! この方法を今日から始めてみようと思うのですが、始めた時から1ヶ月で何キロほど痩せることが出来ましたか?

• 闇兎
      闇兎

@jiin大丈夫ですよ! そうなんですか!! 教えていただき、ありがとうございます💓💞

碧羽

@shoes_02180202返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 正確なのはわからないです、、でも、確実に2キロは痩せていないのと、未だにリバウンドしていないです!

• ブロッコリー

詳しく教えて欲しいです!

• ブロッコリー

@jiinお腹のくびれを作る方法です

碧羽

@fantastic_beauty_z4ql何がわからないですか??(><)

• supreme_sounds_fzeo

お腹凹ます時、痛くしない方がいいですか?

• supreme_sounds_fzeo

@jiinそうですか!ありがとうございます

碧羽

@supreme_sounds_fzeoどっちがいいのかは分からないのですが、私は痛くないぐらいで戻しています!!

fresh_make_ywej

どのくらいの期間で写真のようなお腹になりましたか?

碧羽

@fresh_make_ywej3週間ほどでした!!

• supreme_sounds_fzeo

あ、関係ないけど、この写真赤ちゃんだっこしてるみたい

shiny_make_c2uo

元々がどんな感じだったのかを見たいです!

碧羽

@shiny_make_c2uoコメントありがとうございます☺︎︎ こんなに効果出るとは思わなくて元の写真を撮っていないんです😭 申し訳ないです....

あさひ

授業中だけでも効果出ますか?

碧羽

@ayupi私は思い出した時にやっていたのでわからないです💦でも全く意味が無い訳では無いと思います!!

mari

私でも効果でますかね?😭

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

無断転載ですか??

• Nikibi

わー簡単でいい! 炭水化物ぬきとかはお母さんにダメって言われてるので、これで痩せれるならちょー嬉しい♡ もう今現在進行形でやってます いい方法教えてくれてありがとうございます! ちょー感謝

碧羽

@nikibi_iroguro_いえいえです!!お互いダイエット頑張りましょう☺︎︎

Mai

ありがとうございます! あんなに何しても痩せれなかったのに、1週間で3キロ痩せれました! もうめちゃくちゃ嬉しいです! これからも頑張ってください!

碧羽

@colorful_glow_ze1コメントありがとうございます😌 ほんとですか❕少しでもお役に立てたようで良かったです😭おめでとうございます😉 ありがとうございます!!お互いがんばりましょう〜☝🏻☝🏻

• 🫑
    🫑

お腹をつねるのは何か効果あるんですか??😗

辞めます。

早速お腹ねじるのやってる!

• 🐰
    🐰

コメント失礼します! 座っている時に足を浮かすやつなのですが、 実践してみたところ、 腹筋にはかなり効いたのですが、 太ももをすごく使っているような気がして… 私は脚も太くて悩んでいるので、 大丈夫でしょうか?

• shiny_cosme_cfop

試してみます!

• orange_gloss_2l8

全然続かないし特にダイエットに関しては3日坊主です!頑張ってやってみます^ ^ 本気でいい加減痩せたいです。(涙)

(ฅ'ω'ฅ)

場違いごめんなさい🙏🏻💦 へこんだが落ち込んだって言う意味の、へこんだだと思いました((´∀`*))

• まお
    まお

お腹凹ますだけでも効果はありますか?

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)の効果に関する口コミ - 今までは見る専だったのですが、

こんにちは!初めましてあおはです。 今までは見る専だったのですが、 同じ悩みの人が1人でも楽になってくれれば、、と思い、今回初めて投稿させてもらいました💗 下手くそなことろありますが、 よろしくお願いします🦋 〈本題〉 私はつい最近までお腹がぽっこりしていて くびれがギリギリあるかないか... そんな感じでした😖 そんな私がちゃんとしたクビレを手に入れて 綺麗なお腹になれました🥺(2枚目参考。 ダイエット前の写真は無かったです😅) ダイエットって言ってもすぐ辞めて いつも三日坊主💧 そんなずぼら三日坊主さんにオススメの “ながらダイエット”です! ずぼら三日坊主の私でも続いています! “ながらダイエット”方法 ①お腹をへこめる ➛ほんとにただただお腹をへこめるだけ! へこまなしっぱなしだったり へこめて戻しての繰り返しなど ふと思い出した時にやればそれでOKです💝 私的には1番効果あったんじゃないかなって 思います! ②座ってる時に足を浮かす ➛3枚目の写真のようにやるだけです! それ足じゃないの?って人も いると思いますが、確かに足にも効果抜群 です!ですが、やってみると分かるように お腹にも負担がかかるんです!!! これは床に座ってる時でも 何かによりかかにながらでも 膝立てて上げると効果はあります🙆🏻 ③座ってる時に足を上げる ➛②とにてるんですが、4枚目の奥の足。 ピーンってなってる方です! それをやるだけです。 これも足にも効きますがお腹にも効きす!!! ④お腹をつねる ➛暇な時スマホいじりながら テレビ見ながらお腹をつねるだけです! つねる所はどこでもいいし回数も 何となくで大丈夫です! その時にクリームを使ってもいいと思います!私はジョンソンのクリームを使ってました! 伸びがすごくいいので笑 私はこの4つを気づいた時にやってました!!!そんなキツくないしキツくなったら 一旦休めばいいだけだったので続きました!! 効果は一週間ほどで出ました 写真は3週間後ぐらいの写真です🌟 食事制限はあまりしてませんが、 お菓子は食べないように気をつけています! (3.4枚目は拾い画です) 最後までご覧いただき ありがとうございました✨ もし良かったら♥やfollowお願いします🕊 わからない所があれば気軽に 質問してください😊 #ダイエット #ながらダイエット #お腹 #初投稿 #くびれ #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品