Product affiliate428171img small

ティーライフルイボスティー

• ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティーライフ ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「こんにちは!初めましてお久しぶりです!あお..」

碧羽
  • ブルベ 冬
  • 碧羽

こんにちは!初めましてお久しぶりです!あおはです! 前々回の「学校一可愛い友達に教えて貰った可愛くなる方法 マッサージ編」に沢山の♥や📎、コメントありがとうございます💗 今回はダイエット編です✨ 教えて貰った中でも“ながらダイエット”として出来るものもあります🌟 〈本題〉 1.水分をよく摂る🚰 これは本当に大事です!私は便秘気味だったのですが、お通じも良くなりました✨水分というのはジュースなどではなく、お茶、お水にしてください!このふたつには糖分、カロリーがないので、飲んでも太りません🙆🏻‍♀️さらにオススメなのは“ルイボスティー”です!またまたネットで見つけ試してみるとさらに効果を感じました🌟 2.お菓子はなるべく朝食べる🍳 ダイエットの時はお菓子食べたいけど我慢😖っていう葛藤多いですよね。なのでお菓子は朝に食べてください!朝だと吸収率?がいいらしく、夜食べるのより倍以上消化かがいいらしいです😊ですが、食べ過ぎには注意です⚠️食べていいとはいえ適度な量を守ってください😖 3.お風呂に10分以上浸かる🛀 体を温めて代謝を上げてくれます🙆🏻‍♀️あまり浸かりすぎるとのぼせる可能性もあるので気をつけてください! 4.好きな音楽をおどる💃 ダンスがあるやつであればそれを踊ってください!これその曲の激しさにもよるとは思うんですが、私が防弾少年団のIDOLをおどったら0.7㌔ぐらい痩せました!1回です!好きな曲のダンスを覚えることもできるしダイエットも出来るので一番オススメです🌼 5.大股で歩く🏃 これは色々ダイエットの記事を見てて見つけたヤツなのですが、きいてたのかはわかんないんですが気おつけるようにしてました😅 今回は前々回に続きダイエット編です👏🏻少しでも皆さんの参考に なればなと思います😊 最後までご覧頂き ありがとうございました✨ もし良かったら♥やfollowや📎お願いします🕊 もし分からないことがあれば気軽に質問してください😊 #ダイエット #ながらダイエット #女子力

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ フォロー失礼します💦

• 碧羽

碧羽@#twice@once❤ ありがとうございます!!!

• Kasumi

Kasumi良かったら仲良くしてください❤

• 碧羽

碧羽@#twice@once❤ 是非よろしくお願いします!

• ゆうき。

ゆうき。のぼせるのがすごく早いのですがどうすればいいですか?

• ゆうき。

ゆうき。@jiinありがとうございますヽ( ´▽`)ノ やってみますね!

• 碧羽

碧羽@fantastic_glow_128その場合は半身浴がいいと思います!!あとは暑すぎないお湯や入りながらこまめに水分補給をしたり、人によっては嫌かもしれませんが、 シャンプー→浸かる→リンス→浸かる→洗顔→浸かる→ボディ→浸かると分割したりしてもいいかもしれません!!

• Miku'🇰🇷♥

Miku'🇰🇷♥私もよく防弾少年団さんやTWICEさんのダンスを覚えて踊ってます!覚えて踊るの楽しいし、痩せるっていいですよね♬︎♡

• 碧羽

碧羽@coral_glow_kxfですよね!笑わたしはIDOLを毎日最低でも5分踊って全部覚えるのに3ヶ月もかかりました😅

• ぱん屋さん🍞

ぱん屋さん🍞水をいっぱい飲むとむくむから出来るだけ飲まない方がいいと聞いたんですけど…飲んだ方がいいんですか?!

• 碧羽

碧羽@orange_glow_y3k2それは人によると思うんですが、私の場合かなり老廃物が溜まる方なので沢山飲んだ方が沢山出ました! 飲まないって人は多分むくみのことを言ってるんだと思います!!!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

ヘム鉄

ディフェンセラ

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

碧羽さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)