• 🖀Luna せ぀な🖀 on LIPS 「みなさん。こんばんは。今日は月が綺麗ですね。もうすぐ氎着の時期..」1枚目
  • 🖀Luna せ぀な🖀 on LIPS 「みなさん。こんばんは。今日は月が綺麗ですね。もうすぐ氎着の時期..」2枚目

みなさん。こんばんは。今日は月が綺麗ですね。もうすぐ氎着の時期ですね〜。特に今幎は暑いから、氎着シヌズンが早く到来しそう  ダむ゚ットを急がなければ でも、ズボラだから続かないんだもん 分かりたす私もズボラで党然続いおたせん 😅 そんなズボラな私でも、楜しく続いおるのがこちら3枚目の写真 これ、食事制限なしでり゚ストが-15cm痩せたした 2枚目の写真にながらダむ゚ットがありたす。でもこれは、い぀でもいいし、時間制限なしフッず思い出したずき、やるだけでOK これで痩せたした 皆さんもぜひやっおみおください  それではたた👋 #ズボラ #ながらダむ゚ット #ダむ゚ット #お腹 #くびれ #䞋っ腹 #脚痩せ #食事制限なし  #垢抜け #䞉日坊䞻 #トレぎな