2a2ff8eacd67d7a314d282cb 1562940569 thumb

アイトークアイトーク スーパーウォータープルーフ

• アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「✨コージー アイトークスーパーウォータープ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨コージー アイトークスーパーウォータープルーフ ¥1,000(税抜)✨ こちらはLIPSを通じてコージー本舗さんよりいただきました😊ありがとうございます。 一重、奥二重……。スマホやりすぎた次の日はだいたいこんな感じ~ ・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ)・ิω・ิ) ぼろたま姉妹も悩みは尽きません😵 手軽にパパッと二重になりたい💪('ω'💪) そんなときにアイトークのシリーズを使っておられる方も多いのではないでしょうか? がっつし接着力のある&有名なのは アイトークの紫 アイトーク スーパーホールド 6ml ¥ 1,080 ですね💜 アイトークはシリーズも沢山あり、自分にあったものを選べるのは嬉しいですね💕 今回使用したのは リニューアルされたこちらっ! 💙スーパーウォータープルーフ💙 スーパーって…🙄 名前からしてやってくれそうですね。 まだ寒い日が続いていますが、 もう少しして暖かくなってくると 運動して汗をかきやすくなる🚲 春は出会いと別れの季節🌸 そんなとき思いっきり泣いてもへっちゃら✨ そんなシリーズが出てくるとは… 使い方は公式さんの動画を見ていただくほうが確実でわかりやすいです😉 🔻公式引用🔻 1.ふたえのラインを決める プッシャーで押し上げながらふたえのラインを作る位置を決めます。まつげの生え際から4~6mmが目安です。 2.液を塗る 決めたふたえラインの上に沿わせて液を薄く塗ります。なるべく薄く、均一に塗ると仕上がりがキレイ♪ 3.接着をする 液が半乾きになったら、プッシャーでラインの中央を押さえて目を開けてそのまま15秒キープ!まばたきはしてもOKです。 4.できあがり ラインのガタつきを整えてできあがり♡ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 目の形によってコツなども変わってくると思いますので、練習して自分のやりやすい位置をさがすのが重要かと😊 個人的なポイントとしては 2の工程で塗りすぎると、くっつきすぎて仕上がりが汚くなったり、上からメイクをするときの妨げになります💦 たっぷり塗ってしっかり固定したいって気持ちはありますが、薄く均一に…は重要かと😉 3の工程が待てずに早すぎると、変な所とくっついたりベタベタ・モロモロと皺のようになっちゃうので、ちょっと待つのも大切👍 ちなみにぼろたまはうっすら二重ときどき一重でございます🙇 写真のメイクは皮脂を落としてから、 アイトークをして メイクはそれから行っています😉 👉これも先にメイクをしてからの方がやりやすいという方もいらっしゃるので自分に合った方法を探してみてください✨ どうしてもパウダータイプのさらさらラメのアイシャドウとは相性が悪い気がします😥 アイトーク塗った所にラメが集合してきて溜まります…🚶🏃🚶🏃 個人的に塗りやすいなと感じるのは クリームタイプのアイシャドウ🤔 写真のメイクは、キャンメイクのチューブに入ったアイシャドウを使用しています(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ これはアイトークを塗ったところが目立ちにくく、相性が良かったです💘 ウォータープルーフのアイトークは 紫のアイトークと比べ テクスチャーはサラサラしています💙 塗ってから半透明になっていくのも早くていいですねヽ(=´▽`=)ノ  乾いて固定してからが 目立ちにくく、 わざと目をバチバチ何度もまばたきすればバレちゃいますが 普通のまばたきだと妹には 「全然わからない😳!」 と言われました💕 しっかりくっつきますが オフも洗顔せっけんで2度洗いすれば落とせます😉 結構しっかりとくっついているので、オフする前に濡れたコットンなどで軽く拭き取っておくとより落としやすいかと思います。 ただし、奥二重の妹は アイトークよりも奥二重が勝ちます…😧 めっちゃ頑張って張り切って塗ると… 『あっ、目が閉じない…。乾く…🙄』 くっきり型づけしようと思うと アイテープなどと併用するほうが良さそうです💦 最近、姉の方は癖づいてきて使わなくても二重になってることが多いんですが…🤔 同じように癖づけたり、二重幅を広げたりされている方も多いのではないでしょうか?😊 妹のようなよほど頑固な奥二重でなければ、キープ力も良い方なので 朝塗ればそこまで塗り直ししないと!!ということも少ないと思います。 (塗り直しするとメイク崩れちゃうし私はあまりしないです🙄) アイトークは1,000円ほど…と少しお値段もしますが、内容量もそこそこ多いのでそんなにすぐになくならないかと思います😊 スーパーウォータープルーフに関しては 妹の瞼には勝つことができなかったので🤔 星は3.5ぐらいの気持ちで⭐⭐⭐✴ 皆さんもいっぱいあるアイトークの種類の中から自分にあったものを探して メイクを楽しんでください~💞 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #提供_コージー本舗 #アイトーク #ウォータープルーフ #メイク写真

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1925件
アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ぼろたま

• ももち☺︎♛︎

ももち☺︎♛︎フォローありがとうございます!!いつも参考にさせていただいてるぼろたまさんにフォローしてもらうなんて、、、、夢みたいです!これからよろしくお願いします!

• ぼろたま

ぼろたま@momoka_peach10 そんな風に言っていただけると照れます💓:(*´////`*): ご丁寧にありがとうございます🙇これからもマイペースに投稿していきますので、よろしくお願いします😉💕

• Ayu♡

Ayu♡コメント失礼致します🙇 二重幅を少し欲張りすぎかな??って少し思ったのですか。 一重の方の目をみてすごく私の目にずごく似てます! 目に力を入れたら線がついて何もしなかったら うっすらー?っと線がついて、、 初めは私の正しい二重幅はもここなんだなっておもって ずっーとアイプチをやったりアイトークをやったり 3年間くらいずっとこの幅でやり続けたんですけど 一向に二重にならない。 ある日、起きたら、奥二重よりの二重ができたんです! (多分寝すぎたんやと思いますwww) それで、お昼くらいかな?だんだんだんだん 浮腫が取れてきて二重も、戻っちゃったんです 😭 でも鏡見たら、うっすらと線がついてるんです!!! その時思ったのがあの二重幅が間違っとったんやって思い その次の日から二重幅を狭くつくることにしました! そしたら1週間くらいかな? 顔洗う時に鏡見ると二重になってるんですよ!!!!! それでも私は欲張りなので幅を広げたくなったので、 テープとかなんやら使っても無理だったんです。 その時薬局に行った時に見つけちゃったんです! 「 折 敷 」というのもです! まぁこれがめちゃめちゃ優秀で!!!! 思ったのがとにかく肌に優しい!!! あ、これが自分に合うアイプチなんや!って思って 何回も何回もリピ買いしてます♡ まじでおすすめ 少し幅を狭くして作ってみるとくせが付きやすいですよ!! 長文失礼致しました🙇💦

• ぼろたま

ぼろたま@supreme_lips_1xc6 参考になります💕 最近アイシャドウを買いすぎて、わかりやすいように撮影していたら、ちょっと微妙な位置に二重の線がいきはじめてぼろたまです(笑) 沢山種類がでてますもんね! 先ほどネットで教えていただいたものも検索して調べておりました😄 折敷?ででてこなくって折式?ですかね🤔 幅はもう少し狭めに…_ψ(‥ ) カキカキ... なるほど! 私も自分に合った商品と、やり方を探してみますね! ありがとうございます~💞

• どくりんご🍎

どくりんご🍎@supreme_lips_1xc6折式ではないですかね…?細かいことが気になってしまうタイプなので🙇‍♀️

• ぼろたま

ぼろたま@m2m2k7どくりんご🍎さん!悩みを解決していただきありがとうございます!すっきりしました!(〃´ω`〃)

• 青い蟹

青い蟹ばれにくいですか?

• ぼろたま

ぼろたま@bluetomato ベタベタに塗らなければ、日常生活ではバレにくいと思いますが、個人の力量によると思います💦 私も塗る位置をミスしたり、くっつきが悪かったときに重ねちゃったりすると塗ってる感がでてしまいバレやすくなります。 塗り方のコツなどはやはり公式の動画を見ていただくのが一番かと。 あとはアイシャドウを塗る場合相性にかなり影響を受けます😧 他のパウダーを塗って撮影しようとしたら、モロ!という感じになってしまったので…。そのあたりを見極めるのが難しいですね。 ほかの方も沢山投稿されている商品になりますので、是非(私がアイテム使いこなせていないので)もっと上手に塗っておられる方々を参考にしてみてください~🙇

• 青い蟹

青い蟹@boro2了解です!ありがとうございます!

•  🎀🐰 ゆ ず は 🐰🎀

🎀🐰 ゆ ず は 🐰🎀コメント失礼します💦 このアイトークってのりタイプですか? それともルドゥーブルのようなものですか?

• ぼろたま

ぼろたま@_xxx_uoxou_xxx_ このこは、のりタイプですね🤔 ルドゥーブルは少々お値段が高いものが多いですし…💦 この間調べていたときに 同じコージー本舗さんから アイトーク ハイブリッドフィルム4ml ¥ 1,620 っていうのもでてましたよ。 🔻🔻 液体とテープの良さ掛け合わせた、非接着タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って乾かすとフィルム状の皮膜ができ、まぶたが折り込まれるので、まるで本物のようなふたえがつくれます。 とのことです。こちらは使ったことがないので効果のほどがわかりませんが気になるようでしたらチェックしてみてください~

•  🎀🐰 ゆ ず は 🐰🎀

🎀🐰 ゆ ず は 🐰🎀@boro2詳しくありがとうございます🙏💦 参考にさせていただきます🐰🎀

• 🍅

🍅 @_xxx_uoxou_xxx_もう少し二重幅を狭くすると自然になりそうですね☺️私もアイプチ民です。頑張りましょ👍🎗

• カサコ👺

カサコ👺もう少し狭めにやった方がいいですよ!

• ぼろたま

ぼろたま@orange24_beauty 以前にも詳しく同じご指摘をいただいており、練習中でございます💚 アドバイスありがとうございます~🙋

• みぃ🐧

みぃ🐧コメント失礼します! アイトークってピンクも紫も時間が経つと 皮脂でネチョネチョ、ベタベタするんですけど このアイトークはこんな感じになりませんか??

• ぼろたま

ぼろたま@mimi_oo46 私の力量にもよると思うんですが 塗りすぎると特にこの時季は気になりますよね💦 汗をかくと仰っていただいているように どうしても塗ってくっつけた所に皮脂が溜まりやすくなるので… 多少はベタベタが気になると思うので、 全くの0ではないですね😓

二重まぶた用アイテムランキング

AB

ダブルアイリキッド

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1925件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

2600円
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ

2019/3/4
アイトーク(eye talk)