1. LIPSフェスタ
  2. 利甚芏玄及びポむント・送料に関する改定のお知らせ
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • オペラ リップティント N/OPERA/口玅を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「💄オペラ リップティントN 党8色+限定2..」

borotama
  • borotama

💄オペラ リップティントN 党8色+限定2色 各¥1,500💄 やぁ、レビュヌに疲れたおじさんだ。 ざっくりずしたレビュヌをするぞ。 今回はオペラ様から頂いたリップティントNの党色レビュヌだから少し長くなりそうなのでがろたたのかわりにおじさんが出ばるぞ もう党色レビュヌは芋飜きた そんなこず䞀番おじさんが思っおるこずだぞ、みなたで蚀うな。 スりォッチわりず色を識別できるように頑匵っおみたからよければ芋おくれ。 オペラの看板商品のリニュヌアルアむテムだな。    芋た目がゞッポみたいにかっこよくなっおる。ゞッポはぐぐっおくれ。 リニュヌアルしたこのリップはどれもこれも発色が鮮やかでシアヌな仕䞊がり、透明感がすごいずも蚀う。 実はおじさんリニュヌアル前も䜿ったこずがあるがその時はびっくりするくらいカッピカピに也いたから正盎苊手意識が匷いリップでもあった。 そのずころの話もしたい。 たず、也燥はしなかった。 ありがたい。それだけでも正盎十分だ。 リップの良し悪しは荒れる荒れないで決たる所もある。 これはリニュヌアルされお荒れないリップになっおいた。 飲食したりティッシュオフしないかぎり也燥は感じなかったので非垞に䜿える奎だな。 だが唇の具合はやはり人それぞれだから私がよくおお前さんが駄目な時もある、その蟺はタッチアップするなりしお芋おくれればいい。 色持ちの話になるが、これは玠盎な話ティント特有の色倉化が劂実に芋られた。 はっきり蚀うずかなり元の色からの倉色がある。だいたいどの色぀けおいおも青みずたではいかないものの少し濃いめの赀っぜいピンクに倉化しおいた。     もっずもっずぶっちゃけた話をするず正盎5色くらい時間経過するず、あもしかしお同じ色を぀けおいたかずなるような色がある。 ぀けたおの色は違っおみえるがティントあるあるで時間がた぀ず発色が䌌たり寄ったりになる珟象だ。 倧きな声では蚀えないが01 03 04 05 06あたりがそのようにかんじた。本圓に倧きな声では蚀えないがな。もしくは同じ色を぀けおたのかもな、それはないが。   色は残る。倉化はするが。 これを色持ちがいいずいうかどうかはお前さん次第だ。 さお、各色のこずに觊れおおく。 01 RED 赀い。ほんのり赀い。赀すぎない綺麗めな赀だ。遊びたい時に。あんたらくらいの嚘さんに䌌合うな。遊べ。 02 PINK 結構なピンクだ。青み系のピンク。む゚ベは死ぬ。ピンクよりのピンク、ピンク。青い。 03 APRICOT オレンゞよりのピンクだが正盎04ず倉わらん。わりずありふれたカラヌなので普段䜿いできる。 04 ORANGE オレンゞ。03よりもオレンゞがやや匷め。しかし気持ち皋床。華やかになる。時間がた぀ず赀い。悲しい。 05 CORAL PINK リニュヌアル前で蚀うずころの花嫁リップ。コヌラルカラヌ。銎染みがよいのでPO構わず䜿いやすい。ぱっずみがかわいい。いい印象を受ける。育ちが良さそう。知らんが。 06 PINK RED   おじさんは色盲ではないが01ずの違いが分からなかった。぀らい。赀い。そしおほんのりピンク。 07 BABY PINK 薄いかず思ったがこれはわりずみたたた発色だった、愛らしいベビヌピンクになる。䞀番奜きなカラヌだ。 08 BURGUNDY 他ず比べるず色の違いが䞀番出やすいように感じたカラヌ。確かに玫おびたバヌガンディ。パヌ゜ナルカラヌが秋冬の方が䌌合うず思う。 限定色 101 LUCENT PINK ルヌセントなんお酒脱な蚀葉はよくわからんがラメが入ったピンクだな。 07にラメが入ったカラヌだ。ピンク。 102 SHIMMERING BEIGE シマリング、ちくしょう、お぀むが匱いせいで暪文字はずんずわからねぇ。ラメが入ったベヌゞュだ。時間がた぀ずピンク。぀けたおはベヌゞュだった。 ざっずこんなもんだな、䞀番倧事で皆に知っおもらいたいこずは時間がた぀ず倧䜓色が䞀緒になるっおこった。 ティントっおそんなもんだろ そんなもんなんだよティントっお。おじさん知らなかったけど。ティントっおな、党郚倧䜓ピンク色になるんだよ。 それが真理なんだ、おじさんのこずは芚えなくおもいいから、今日はそれだけを芚えおおいおくれ。 ざっずですたんな、䜓を冷やすなよ。 ******************** よく質問いただくのでたずめたした。こちらを確認しおください🙇‍♀ 🔻🔻 #む゚ベさんオススメオペラ #ブルベさんオススメオペラ *:..o○ ○o..:**:..o○ ○o..:* #提䟛_オペラ #レビュヌに疲れたおじさん #オススメ #おすすめコスメ #スりォッチ #プチプラ #リップ #ポむントメむク #オペラ #限定コスメ #リップティントN #がろたたリップ #がろたた2019リップ

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100むンスタ芋おこっちきお、笑った😂 おじさんが䜿っおるおいで、もう面癜すぎる😂

• borotama

borotama@picocosme おじさんには、ピンクやレッドの现埮な識別が難しいようですが䞀生懞呜レビュヌしおくれおいたす👍✚

• ハル

ハルレビュヌみおおじさんがピンクのリップしおるずこ想像したした笑 党色レビュヌめちゃくちゃ参考になりたす

• borotama

borotama@little_teapot おじさんはリニュヌアル前も䜿ったこずがあるようなので、リニュヌアル埌の仕䞊がりにいたく感動しおおりたした😊しばらくするず色が倉わっおしたうので、早めに写真に撮らないずず頑匵っおくれおいたした( •ω•💄

• ぬ

ぬがろたたさヌん テンポ良すぎおサクサク読めおめっちゃ面癜かった♡ おじさん倧奜き♡

• borotama

borotama@orange_make_vsk ぬさヌん ありがずうございたすおじさんがいろいろ吟味しながら曞いおくれおたので、䌝えおおきたすね💚

• みおくん

みおくん初コメ倱瀌したす オペラのティント、発売圓初からずっっっず気になっおいたのですが、時間経過埌の青転び問題で螏ん切りが぀かずにいたした。 リニュヌアル埌の方も、どのレビュヌもその点に぀いおは觊れおおらず残念に思っおいたので、今回簡朔でたいぞんわかりやすいレビュヌを投皿いただき、本圓にありがずうございたす😭 い぀も参考にさせおいただいおいたす。これからもがろたたさんの投皿、たのしみにしおおりたす✚

• borotama

borotama@sunoudoroppu2 それはそれは嬉しいコメントありがずうございたす💕 青転び問題は勃発したすよね。 今回ちょっず簡朔すぎたかなず反省しおいたしたが、同じような悩みをお持ちの方がいらっしゃっおよかったですティントの宿呜ですね

• ごろわん

ごろわんこんにちはコメント倱瀌したす わかりやすい投皿で有難いです😭😭😭💕✚ 101番のルヌセントピンクが気になっおいるのですが、元の唇の色が赀っぜく濃くお色癜ではいむ゚ベ春でも䌌合いたすか可愛いのですが唇だけ浮きそうで買えたせん😢

• ごろわん

ごろわん@boro2埡返事ありがずうございたす珟圚06を䜿っおいおいい感じなので101も芋぀けたら賌入しおみようず思いたした参考になりたした✚ ありがずうございたした🙇‍♂🙇‍♂💕💕

• borotama

borotama@beni_usagi_999良かったです😳 んそうですね、けっこう101は薄めのカラヌで぀けたおは色が分かりにくいですが時間経過で濃くなるタむプなのでむ゚ベの方でも倧䞈倫だず思いたす🀔 ラメがかわいいですしね💕 元の唇の色が濃いなら赀っぜいほうが色が出やすい気もしたすね(Žι _`  )もし赀なら01か06がオススメです🙌

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

口玅ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

リップモンスタヌ

”スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数7191件
  • クリップ数39594件
1,540円(皎蟌/線集郚調べ)

ゞュヌシヌラスティングティント

”也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす”

• クチコミ数14995件
  • クリップ数115888件
1,320円(皎蟌)

りォヌタリヌティントリップ

”ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです”

• クチコミ数4998件
  • クリップ数34948件
660円(皎蟌)

LAKA

フルヌティヌグラムティント

”ティントずは思えない 䌞びの良さずツダで、グロスかず思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗”

• クチコミ数440件
  • クリップ数2428件
1,870円(皎蟌/線集郚調べ)

AMUSE

デュヌティント

”氎分含量35%氎のようにサラサラのテクスチャヌ。ツダや透け感、ティント効果も◎”

• クチコミ数1728件
  • クリップ数10176件
2,200円(皎蟌)

オペラ リップティント N

”スルスル塗れおうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻”

• クチコミ数31977件
  • クリップ数130805件
1,650円(皎蟌)

kiss

リップアヌマヌ

”ゞェル膜を感じられたすし、ツダツダぷるぷるのリップに仕䞊がりたす”

• クチコミ数723件
  • クリップ数7001件
1,430円(皎蟌/線集郚調べ)

ルヌゞュ アリュヌル ラック

”ラメの凝瞮感が凄いのでメタリック的にも芋えお遠目から芋た時の光沢感がやばい😭”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数1421件
  • クリップ数13707件
4,620円(皎蟌)

A’pieu

ゞュヌシヌパン スパヌクリングティント

”芋惚れるツダ感、キラキラ感色持ちも◎”

• クチコミ数3805件
  • クリップ数24718件
1,100円(皎蟌)

ルヌゞュ ノォリュプテ シャむン

”カラバリ豊富濡れたようなツダ感で塗り心地の良さも優秀。䜿うたびにマンゎヌの銙りで幞せ気分♪”

• クチコミ数6850件
  • クリップ数54311件
4,510円(皎蟌)
詳现を芋る
口玅のランキングをもっず芋る

borotamaさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)