• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC クイックドライベース&ハードナー|AC MAKEUPを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨ 鬼滅の刃の人気がすごい( ºΔº )💥 皆の推しがあるので 今日はねずこちゃん♡ ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様を なんとかしとけば何とかなります! 100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ ネイルスタンプ専門店MOYOUでも 麻の葉模様がありますが 若干サイズが小さめ… 親指には、100均も、MOYOUのプレートもちょっと小さくて厳しい気がします。 失敗しないようにするなら 爪全体にしないといけないスタンプは (麻の葉や市松模様など)小さめの小指や薬指あたりに使う方が成功率があがりますよ~ヾ(o´∀`o)ノ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚使ったもの💚 ♡キャンドゥ ✓リキュールネイル 臙脂色 ✓スタンププレート【3種類使用】 ♡ダイソー ✓キキララ シロップレッド ✓GENEネイル ジューシーピンク ♡セリア ✓クイックドライベース&ハードナー ♡その他 ✓スタンプ専用ポリッシュ、引きずり防止用トップコート【Amazonで購入したものと、MOYOUで購入したもの使用を】 ※なければ濃いカラーのポリッシュや 通常のトップコートなどで代用可能 セリアの濃密グラマラスネイルエナメルや ゴールド系はキャンドゥのメタルネイルがオススメ ✓MOYOUのプレート Pro XL 06 【大きめの花柄プレート】 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* みたまんまスタンプしていくだけなので比較的簡単✨ ネイルスタンプのやり方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ネイルスタンプやり方 シロップ系のレッドは キャンドゥの物はかなり色が濃いので 親指のようにベタ塗りするならオススメですが グラデーションにしたいのであれば ダイソーのキキララシロップの方が 濃さが調節しやすいと思います(*^_^*) そのまま単色塗りでもいいですが より発色がわかりやすいように 今回はベースに乳白色を塗っています💅 帯のデザインは 乳白色をベースに塗り、赤色の【今回はちょっと臙脂色っぽいものを使いました】市松模様をスタンプ リボンの模様をゴールドでスタンプしています。 プレートの写真撮りわすれてしまいましたが、こちらもキャンドゥで購入できます。 ねずこちゃんのあざの模様も 入れたかったので、こちらもキャンドゥのプレートに頼りました😉 ******************** このままだと主人公不在のまま終わってしまうので おまけに炭治郎も作りました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 鬼滅の刃シリーズはそれで終わりにしようかな? と思っているので、明日投稿できればなぁと思っています🙇‍♀ #鬼滅の刃 #ねずこ #マニキュア #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #ぼろたまネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpわかりました。よろしくお願いします♡

• AsumA

AsumAネイルの投稿いつも参考にしています🙏そして鬼滅の刃のネイル🥺💕最高です!! 善逸ネイルも禰豆子ちゃんのネイルも挑戦してみます🥺🥺🥺

• borotama

borotama@asas嬉しいお言葉ありがとうございます😁 善逸くんの方は手描きの部分はちょっと気合いが必要になりますが、比較的どちらのネイルもキャンドゥのプレートが手にはいればイイ感じに仕上がるのでぜひ挑戦してみてください〜(。・ω・)ノ♪︎

• クロミミ

クロミミふぁぁぁぁあ!!!! 旅行から帰ってきたら、神が舞い降りていた!! ありがとうございます😊 ネズコネイル尊いです✨ 真ん中の柄が特に好き💕 シックで鬼滅っぽい〜!! 明日から仕事とか苦行以外の何者でもないけど、ぼろたまさんのおかげでがんばれるっっ! ありがとうございます(ひれ伏しっっ)

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverこんな感じに仕上がりました〜! 鬼のねずこちゃんは可愛くてお綺麗なので ネイルもピンク系でまとめてみました💕 旅行!いいですね〜♡ おかえりなさい!(o'ω'o)✨ ぼろたま姉妹もお出かけしたいですが、クリスマスコフレに向けて貯蓄中です<(`・ω・´)

• 鳥娘

鳥娘禰豆子だああああ!!!可愛いですね!!!

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます!ねずこちゃんかわいいですよね~💕

• 澁澤

澁澤超可愛くて毎回見てます😭 鬼滅の刃いいですよね…冨岡義勇が好きです(面倒なオタク)

• borotama

borotama@fantastic_lips_npqありがとうございます💕 義勇さん推しですか!かっこよくて可愛いですよね〜♡でしたら後日投稿する炭治郎ネイルは義勇さんと一緒に【水の呼吸の使い手ネイル】で投稿しようと思っていますので、お時間があれば見てみてくださいね♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥

• かいくん

かいくん和風で可愛いですね😍 いつもクオリティーが高くて、尊敬しています💌

• borotama

borotama@shiny_make_ro4ありがとうございます♡ 今日もプレートを多用しました✨100均はデザインが沢山あるので助かります〜

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8きめつのやいばネイル全部見ましたー 素敵だわ!!なんなら正月に持ってこいの和柄 イメージすてき!! しかも旨すぎ!! アニメのイメージで作るって素敵ですね。

• borotama

borotama@fabulous_lips_le8ありがとうございます♥ 和柄のプレートが100均でも豊富なので重宝します💕 アニメの方がカラーなのでイメージしやすいです〜😀

• 夜香

夜香ひと目見て鬼滅だと確信しました 器用過ぎます💕 義勇と炭治郎ネイルめちゃ楽しみです👍😻

• borotama

borotama@yuminmayuge18ねずこちゃんの麻の葉模様が特徴的なので 比較的作りやすいタイプでした(*´∀︎`*) またお時間があえば明日のネイルも見ていただけると嬉しいです♪︎・・*:(´∀︎`人)

• arisu

arisu可愛いです!参考にしてみます!

• borotama

borotama@supreme_lips_wfxvピンク系×黒は引き締まって 可愛いしカッコイイですよね♡ ベースに使ったのはシロップ系のマニキュアが多いので塗りムラにもなりにくくてオススメです〜

• ⚪

めちゃめちゃ綺麗ですね! 下手っぴだけど挑戦してみたい॑です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 鬼滅の刃風ネイルで他のキャラクターに挑戦することはありますか?

• borotama

borotama@sato_09_100均のプレート優秀なので、ぜひ挑戦してみてください〜(。・ω・。)ノ☆︎彡 今のところ、投稿しているのが しのぶさん、善逸くん、ねずこちゃんで、 炭治郎と義勇さんも本日投稿予定です。 一旦はそれで終了にしようかと思っています♡ 特徴のあるキャラはネイルにしやすいんですけど 残ってる伊之助とかはちょっと難しそうで…💦 もしかすると映画公開に伴って作りたくなったらほかのキャラもやっていくかもしれません(」・e・)」

• ⚪

やばい♡♡ 今日ですか、、、。今日ですかー!!!! 楽しみすぎます.゚+.(´∀`*).+゚..゚+.(´∀`*).+゚. 伊之助は難しそうですもんね(笑) 他だと鬼とかのキャラとかも良さそうですよね(^-^) コメ返ありがとうございます!!😁 お姉ちゃんもネイルが好きなのでこの投稿見せますね!w

• borotama

borotama@sato_09_ ありがとうございます💕 鬼殺隊は羽織りの模様などで何とか表現できるんですが、伊之助とかは上半身裸スタイルなので難しくて( *´艸`) 鬼や鬼舞辻様もやってみたいなぁとは思っています💦(鬼舞辻さんは毎回色んな人物になってて安定してないので無理そう…) 今日の夕方頃に投稿するので、またお時間があれば見てみてくださいね〜

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)鬼滅の刃ぁぁぁぁ!! しかもねずこちゃんって…私得でしかない… めちゃめちゃ完成度も高くて…ヤバイです(語彙力欠如) 関係ないけどぼろたまちゃんがUlike使ってて親近感です(ん?)

• borotama

borotama@norisio_hsrkねずこちゃんはのりしおさん得でしたか!! それは良かったです(●︎´▽︎`)_ ねずこちゃん強くて可愛い〜❤ のりしおさんも愛用されてますか(≧︎∀︎≦︎) 色々試しているんですけど Ulike使いやすくて便利ですよね〜💕

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@boro2返信してくださるなんて…! ありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡ わかります〜!!強くて可愛い…(*゚∀゚*) 愛用してます!! ですよね〜!ついでにブレなければ完璧…!(欲張り)

• borotama

borotama@norisio_hsrkぶれなければ!ホントに! 私もそう思います…(っ´ω`) こればっかりはどうにもですね…

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@boro2ですよね!! 頑張って動かないようにすればっ…

• ゆめび

ゆめび鬼滅の刃大好きです。 私は、禰豆子ちゃんと伊之助とむい君かなー(笑)

• borotama

borotama@colorful_blush_lt4d鬼滅の刃は可愛くて強いキャラが多いので、必然的に好きなキャラが増えますよねー💕 伊之助も美形ですし😁 むい君も大活躍しますもんね〜(●︎'ω'σ)♡

• ゆめび

ゆめび@boro2分かります分かります うちのクラスほとんど鬼滅の刃好きで、楽しいです。

• borotama

borotama@colorful_blush_lt4d共通の話題があると盛り上がりますよね〜素敵なクラスですね(*´∇`*)

• Aika

Aika手先が器用だなぁと思って見てます❣️ リクエストがあるのですが、よろしいでしょうか? もし、作ることができるのならカナヲちゃん風のネイルを作って欲しいです❣️ 忙しい中すみません。・°°・(>_<)・°°・。

• borotama

borotama@coral_blush_nooy嬉しいコメントありがとうございます💕 すみません現在投稿したいものがたまってしまって、中々ネイルを作る暇がなく💦 カナヲちゃんはしのぶさんと同じデザインになってしまうと思うので、今回はお作りすることができないです🙇‍♀せっかくコメントくださったのに、ご期待にそえずすみません(´;ω;`)

• もか。🔙💳✔️

もか。🔙💳✔️禰豆子ダー可愛いなーしかも強いよねー はよ無惨倒せ!

• borotama

borotama@pink_blush_1mnvですねー!無惨様の傍若無人っぷりには労働者もびっくりですから早めにやっつけてほしいですよね~🤔

• もか。🔙💳✔️

もか。🔙💳✔️器用だなー 無一郎と玄弥死んだからどうしよー

• borotama

borotama@pink_blush_1mnvコミック派の人もいらっしゃると思うので ネタバレしてしまうとアレなので💦💦 皆さんに楽しんでいただけるように あまり言及できませんが ジャンプの方は激しい戦闘中ですね🔥 鬼滅隊の皆には幸せになってほしいなぁと思っています♡今後の展開に期待しましょう〜👐

• もか。🔙💳✔️

もか。🔙💳✔️@boro2そうでした🙇‍♀️🤦‍♀️ネタバレになってしまった方申し訳ございませんでした。( •́ .̫ •̀ )🙇‍♀️🙏今後の炭治郎たちの活躍楽しみにしていましょう!

• borotama

borotama@pink_blush_1mnv私も熱く語りたいのですが、いつもどこまで言及しようか迷います💦 そうですね!私も楽しみです💕 コメントありがとうございました🎶

• 乃愛(のあ)

乃愛(のあ)禰豆子ラブ💞なんです!可愛いっ❣️ リクエストしてもいいですか??

• borotama

borotama@sparkle_glow_vriできるものかどうか判断してからお返事しようかと思います💕リクエストは何でしょうか? あと、今いくつか作製中なので、 作るまで少々お時間いただくかと思いますが それでもよろしければ!!😀

• 乃愛(のあ)

乃愛(のあ)@boro2私、伊之助ラブでもあるんで、((どっちかって言うと伊之助の方が好きかも、、 伊之助のネイルの柄も作って欲しいです!! 大変なのにすみません!💦

• borotama

borotama@sparkle_glow_vriうう… 大変心苦しいのですが、最新の鬼滅の刃ネイル(炭治郎たちの分)に記入しております通り、伊之助が上半身すっぽんぽんなんで、デザインするのが非常に難しくお断りしております🙇‍♀💦 今もいくつか挑戦しているのですが… もし納得のいくデザインができたら、こちらにお返事しようかと思いますが、今の所難しいかと思います(´;ω;`)

• 乃愛(のあ)

乃愛(のあ)@boro2そうですねw確かに上すっぽんぽんだwwお気遣いありがとうございます!大丈夫です!了解です😆😆

• ୨୧⑅*grapes*⑅୨୧

୨୧⑅*grapes*⑅୨୧안녕하새요 はじめまして 🥕にんじん🥕です。 鬼滅の刃ネイル すごーぃ😭😳👍 私は、鬼滅の刃が、大大大好きなので、 ボロたまさんの ネイルを見たとき、 |゚Д゚)))(;゚Д゚)! と、 なってしまいました😅 今度やってみます! スコ(๑˙❥˙๑)

• borotama

borotama@supreme_glow_5bbはじめまして😀💕 鬼滅好きさんがこちらにも!!嬉しいです💗 禰豆子ちゃんのデザインは 100均のプレートがあれば作っていけるものになるので お時間があれば試してみてください〜✨ ♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎

• 愛🐰

愛🐰凄い可愛いです!お手本にさせてもらいます♡

• borotama

borotama@twinkle_sounds_ecg7ありがとうございます💕こちらのデザインは100均でわりと材料が揃うので是非〜♡

•  わこ🍒

わこ🍒伊之助やって欲しいです🙌

• borotama

borotama@shiny_cosme_o3g伊之助はあまり上手にできなかったので💦 また煉獄さんを投稿する際にこっそりくっつけようかと思っています🙇‍♀映画公開あたりに投稿したいなぁと思っています。

•  わこ🍒

わこ🍒@boro2ありがとうございます😭🙌

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2052件
ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

AC クイックドライ トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)