• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC クイックドライベース&ハードナー|AC MAKEUPを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨ 鬼滅の刃の人気がすごい( ºΔº )💥 皆の推しがあるので 今日はねずこちゃん♡ ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様を なんとかしとけば何とかなります! 100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ ネイルスタンプ専門店MOYOUでも 麻の葉模様がありますが 若干サイズが小さめ… 親指には、100均も、MOYOUのプレートもちょっと小さくて厳しい気がします。 失敗しないようにするなら 爪全体にしないといけないスタンプは (麻の葉や市松模様など)小さめの小指や薬指あたりに使う方が成功率があがりますよ~ヾ(o´∀`o)ノ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚使ったもの💚 ♡キャンドゥ ✓リキュールネイル 臙脂色 ✓スタンププレート【3種類使用】 ♡ダイソー ✓キキララ シロップレッド ✓GENEネイル ジューシーピンク ♡セリア ✓クイックドライベース&ハードナー ♡その他 ✓スタンプ専用ポリッシュ、引きずり防止用トップコート【Amazonで購入したものと、MOYOUで購入したもの使用を】 ※なければ濃いカラーのポリッシュや 通常のトップコートなどで代用可能 セリアの濃密グラマラスネイルエナメルや ゴールド系はキャンドゥのメタルネイルがオススメ ✓MOYOUのプレート Pro XL 06 【大きめの花柄プレート】 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* みたまんまスタンプしていくだけなので比較的簡単✨ ネイルスタンプのやり方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ネイルスタンプやり方 シロップ系のレッドは キャンドゥの物はかなり色が濃いので 親指のようにベタ塗りするならオススメですが グラデーションにしたいのであれば ダイソーのキキララシロップの方が 濃さが調節しやすいと思います(*^_^*) そのまま単色塗りでもいいですが より発色がわかりやすいように 今回はベースに乳白色を塗っています💅 帯のデザインは 乳白色をベースに塗り、赤色の【今回はちょっと臙脂色っぽいものを使いました】市松模様をスタンプ リボンの模様をゴールドでスタンプしています。 プレートの写真撮りわすれてしまいましたが、こちらもキャンドゥで購入できます。 ねずこちゃんのあざの模様も 入れたかったので、こちらもキャンドゥのプレートに頼りました😉 ******************** このままだと主人公不在のまま終わってしまうので おまけに炭治郎も作りました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 鬼滅の刃シリーズはそれで終わりにしようかな? と思っているので、明日投稿できればなぁと思っています🙇‍♀ #鬼滅の刃 #ねずこ #マニキュア #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #ぼろたまネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

• クリップ数:12096件
GENEネイル / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpわかりました。よろしくお願いします♡

• AsumA

AsumAネイルの投稿いつも参考にしています🙏そして鬼滅の刃のネイル🥺💕最高です!! 善逸ネイルも禰豆子ちゃんのネイルも挑戦してみます🥺🥺🥺

• borotama

borotama@asas嬉しいお言葉ありがとうございます😁 善逸くんの方は手描きの部分はちょっと気合いが必要になりますが、比較的どちらのネイルもキャンドゥのプレートが手にはいればイイ感じに仕上がるのでぜひ挑戦してみてください〜(。・ω・)ノ♪︎

• クロミミ

クロミミふぁぁぁぁあ!!!! 旅行から帰ってきたら、神が舞い降りていた!! ありがとうございます😊 ネズコネイル尊いです✨ 真ん中の柄が特に好き💕 シックで鬼滅っぽい〜!! 明日から仕事とか苦行以外の何者でもないけど、ぼろたまさんのおかげでがんばれるっっ! ありがとうございます(ひれ伏しっっ)

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverこんな感じに仕上がりました〜! 鬼のねずこちゃんは可愛くてお綺麗なので ネイルもピンク系でまとめてみました💕 旅行!いいですね〜♡ おかえりなさい!(o'ω'o)✨ ぼろたま姉妹もお出かけしたいですが、クリスマスコフレに向けて貯蓄中です<(`・ω・´)

• 鳥娘

鳥娘禰豆子だああああ!!!可愛いですね!!!

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます!ねずこちゃんかわいいですよね~💕

• 澁澤

澁澤超可愛くて毎回見てます😭 鬼滅の刃いいですよね…冨岡義勇が好きです(面倒なオタク)

• borotama

borotama@fantastic_lips_npqありがとうございます💕 義勇さん推しですか!かっこよくて可愛いですよね〜♡でしたら後日投稿する炭治郎ネイルは義勇さんと一緒に【水の呼吸の使い手ネイル】で投稿しようと思っていますので、お時間があれば見てみてくださいね♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21946件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

• クリップ数:12096件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21946件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ミニネイル

しずくネイルシール

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

• クリップ数:1984件

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)