• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC クイックドライベース&ハードナー|AC MAKEUPを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨ 鬼滅の刃の人気がすごい( ºΔº )💥 皆の推しがあるので 今日はねずこちゃん♡ ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様を なんとかしとけば何とかなります! 100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ ネイルスタンプ専門店MOYOUでも 麻の葉模様がありますが 若干サイズが小さめ… 親指には、100均も、MOYOUのプレートもちょっと小さくて厳しい気がします。 失敗しないようにするなら 爪全体にしないといけないスタンプは (麻の葉や市松模様など)小さめの小指や薬指あたりに使う方が成功率があがりますよ~ヾ(o´∀`o)ノ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚使ったもの💚 ♡キャンドゥ ✓リキュールネイル 臙脂色 ✓スタンププレート【3種類使用】 ♡ダイソー ✓キキララ シロップレッド ✓GENEネイル ジューシーピンク ♡セリア ✓クイックドライベース&ハードナー ♡その他 ✓スタンプ専用ポリッシュ、引きずり防止用トップコート【Amazonで購入したものと、MOYOUで購入したもの使用を】 ※なければ濃いカラーのポリッシュや 通常のトップコートなどで代用可能 セリアの濃密グラマラスネイルエナメルや ゴールド系はキャンドゥのメタルネイルがオススメ ✓MOYOUのプレート Pro XL 06 【大きめの花柄プレート】 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* みたまんまスタンプしていくだけなので比較的簡単✨ ネイルスタンプのやり方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ネイルスタンプやり方 シロップ系のレッドは キャンドゥの物はかなり色が濃いので 親指のようにベタ塗りするならオススメですが グラデーションにしたいのであれば ダイソーのキキララシロップの方が 濃さが調節しやすいと思います(*^_^*) そのまま単色塗りでもいいですが より発色がわかりやすいように 今回はベースに乳白色を塗っています💅 帯のデザインは 乳白色をベースに塗り、赤色の【今回はちょっと臙脂色っぽいものを使いました】市松模様をスタンプ リボンの模様をゴールドでスタンプしています。 プレートの写真撮りわすれてしまいましたが、こちらもキャンドゥで購入できます。 ねずこちゃんのあざの模様も 入れたかったので、こちらもキャンドゥのプレートに頼りました😉 ******************** このままだと主人公不在のまま終わってしまうので おまけに炭治郎も作りました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ 鬼滅の刃シリーズはそれで終わりにしようかな? と思っているので、明日投稿できればなぁと思っています🙇‍♀ #鬼滅の刃 #ねずこ #マニキュア #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #ぼろたまネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• かいくん

かいくん和風で可愛いですね😍 いつもクオリティーが高くて、尊敬しています💌

• borotama

borotama@shiny_make_ro4ありがとうございます♡ 今日もプレートを多用しました✨100均はデザインが沢山あるので助かります〜

• arisu

arisu可愛いです!参考にしてみます!

• borotama

borotama@supreme_lips_wfxvピンク系×黒は引き締まって 可愛いしカッコイイですよね♡ ベースに使ったのはシロップ系のマニキュアが多いので塗りムラにもなりにくくてオススメです〜

• 澁澤

澁澤超可愛くて毎回見てます😭 鬼滅の刃いいですよね…冨岡義勇が好きです(面倒なオタク)

• borotama

borotama@fantastic_lips_npqありがとうございます💕 義勇さん推しですか!かっこよくて可愛いですよね〜♡でしたら後日投稿する炭治郎ネイルは義勇さんと一緒に【水の呼吸の使い手ネイル】で投稿しようと思っていますので、お時間があれば見てみてくださいね♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥

• 夜香

夜香ひと目見て鬼滅だと確信しました 器用過ぎます💕 義勇と炭治郎ネイルめちゃ楽しみです👍😻

• borotama

borotama@yuminmayuge18ねずこちゃんの麻の葉模様が特徴的なので 比較的作りやすいタイプでした(*´∀︎`*) またお時間があえば明日のネイルも見ていただけると嬉しいです♪︎・・*:(´∀︎`人)

• AsumA

AsumAネイルの投稿いつも参考にしています🙏そして鬼滅の刃のネイル🥺💕最高です!! 善逸ネイルも禰豆子ちゃんのネイルも挑戦してみます🥺🥺🥺

• borotama

borotama@asas嬉しいお言葉ありがとうございます😁 善逸くんの方は手描きの部分はちょっと気合いが必要になりますが、比較的どちらのネイルもキャンドゥのプレートが手にはいればイイ感じに仕上がるのでぜひ挑戦してみてください〜(。・ω・)ノ♪︎

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”栄養と潤いもチャージできちゃう優れものです🥺”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)