63dbf9c69ea4b6445cb09148 1576044317 thumb

MAGIC CLOSETMCジェムカラーマニキュア

• MCジェムカラーマニキュア/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCジェムカラーマニキュア/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MCジェムカラーマニキュア/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MCジェムカラーマニキュア/MAGIC CLOSET/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAGIC CLOSET MCジェムカラーマニキュア(マニキュア)の口コミ「🎦3COINSの大理石ネイルはうまいくのか..」

borotama
  • borotama

🎦3COINSの大理石ネイルはうまいくのか?🎦 販売当初からすっごく気になってて。 結論からいうと、もう一本買っとけば良かったなぁって思うんですが😋 上手くできてるかどうかは動画をみて皆様の判断にお任せします🙇‍♀ 動画①🎦→準備物について 動画②🎦→つくり方 動画③🎦→完成したもの 今回動画ばかりで重たくてすみません💦 皆の投稿見てから購入するか決めよう!と思ってたんですが、 あまり動画やLIPSでも画像の投稿が少なく… もっと話題になると思ってた商品だけにちょっと残念🤔 購入したという意見では『上手くできなかった』という意見もよく見かけるので、ずっと購入を躊躇っていましたが 案ずるより産むが易し!! 結局買ってきました〜🛒 カラーは春先に使えそうなグリーン系に💕 やり方裏に書いてあるんですが 何回かやって、可愛かったな!と思う方法を動画にしておきます🙇‍♀ 300円+taxで2本のマニキュアが入っており 全面に塗るので減りの早いAタイプのマニキュアと ランダムにおいて、大理石の斑を作っていくBタイプのマニキュアがあります。 トップコートはあってもなくても良いみたいですが 私はある方が仕上がりがちゅるんとするので使っています。 ******************** ♡使ったもの♡ ✓3COINS ・ジェムカラーマニキュア ✓セリア ・フィックスグロッシートップコート (安くても良いので惜しみなく使えるトップコートがあると便利。混ぜるときに筆先汚れてしまうので100均の物でいいと思います。) →汚れるので拭き取るのにティッシュがあれば⭕ ******************** ♡作り方♡ ①Aのマニキュアを全面に塗る (1度塗りだとやや薄いので、2度塗りがオススメ) 乾かす ⚠②に入る前に⚠ 使うマニキュアのキャップを全て開けておく。 ここからはゆっくりやっていると失敗する率が高くなるので…。こぼさないようにしてください🙇‍♀ ②Aのマニキュアをランダムに置いていく。 Aは多めに塗ってOK👌大きい爪ならボトルから出したときに筆先切らないぐらいで置いていくぐらいでちょうどいい。 ③Bのマニキュアを空いている所に塗っていく。 Bは少なめに。ボトルから出したときに筆先も少し切りながら。 ④すかさずトップコートでBのマニキュアを塗った所の境目をぼかしていく。(トップコートがなければAのマニキュアで代用) ⚠ぐるぐる混ぜてしまうのではなくBのマニキュアを伸ばしたい一定の方向にトップコートを重ねていくほうがキレイな模様になる。 (⑤)まだ薄いな…と感じるようならば Bのマニキュアを少し足し、トップコートを重ねる動作を繰り返す。 お好みでトップコートを塗って完成✨ ******************** と、こんな感じ。 Bを塗りすぎるとちょっとダサくなる… 今回購入したグリーン系の Aタイプのようなクリアカラーがあまりないので可愛いカラー💕思っていたよりも塗りやすくて使える😁 私のやり方でいくと、Aのマニキュアを沢山重ねるので、めっちゃ減りが早いと思います💦 他のカラーもほしい🤤 ******************** #ぼろたま3COINS ******************** #ネイル #ネイルデザイン #ぼろたまネイル #大理石ネイル #マーブルネイル #ネイルチップ #3COINS #セルフネイル #プチプラネイル #ネイル初心者 #nail #nails #ネイル動画

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×マニキュア

ネイルカラー / MAGIC CLOSET

ネイルカラー

MCジェムカラーマニキュア / MAGIC CLOSET

MCジェムカラーマニキュア

ユニコーンマニキュア / MAGIC CLOSET

ユニコーンマニキュア

MAGIC CLOSET×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)すごい、、💓💓 3coinsで見たことあるけど、 大理石ネイルが出来るやつだとは 知らなかったです😳✨ この色合いも可愛いですね😍💕

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymf発売前から気になってたんですが 購入するまでにかなり時間がかかってしまいました😅 他にもピンクや無難な琥珀色があったんですが この翡翠っぽいカラーに一目惚れでした💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱borotamaさん✨ わー‼️可愛い😍😍😍 borotamaさん器用なのですね✨ 私は普通にマニキュア塗るので精一杯よ笑

• borotama

borotama@zooblue今回は3COINSのマニキュアが 優秀だっただけですよv(´∀`*v)💕 地元だと売ってるカラーが少なくて… けっこう種類もおおいみたいなのでまた探したいと思います〜

• ぴすけ

ぴすけすごいですね!!ほんとに天然石みたいです💚透け感も綺麗ですね!スリーコインズ最近あんまり行ってないんで、また行きたくなりました🤩

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaAタイプのマニキュアはなかなかない色ですよね😍 こういった淡いグリーン綺麗です✨ スリーコインズ行くと予定になかったものまで買ってしまうので、恐ろしいです😇

• ぴすけ

ぴすけ@boro2Aの色だけで売って欲しい位です💕💕ザ・緑って感じじゃないので使いやすそうですね! 分かります。いつの間にかカゴがえらいことに、、😱

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaうう…確かにAタイプはエグいぐらいの勢いで減っていくので💦どうしてもBタイプがすごく余ってしまいます(・・;)別売りでもいいから欲しいですね〜🥰 よくアクセサリー握ってすごい金額になってます…

• ぴすけ

ぴすけ@boro2そうなんですね😵!Bタイプを消費しなきゃですね💦 分かりみが深いです。スリーコインズのアクセサリー可愛いですよね、、たかが300円されど300円ですね💸

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますすごく可愛いですね♥ わたし不器用なのですが、そんなわたしでも出来そうですか?

• borotama

borotama@bt_jung_momoこんにちは💕 そうですね🤔一応、ここにある注意事項を守って、動画を見ながらやっていただくと、少しでも成功確率は上がるようにと思って作らせていただいていますが、塗るスピードや筆先の力加減、液の切る量などその方の力量によるところも多いので… 絶対にうまくいきますよ👍とは言い切れません🙇‍♀ はじめはうまくいかなくても、回数重ねると上手に塗れるタイプのマニキュアだとは思うので 普通のワンカラーネイルに飽きちゃた場合や、 セルフで大理石ネイルをしたい場合には 初心者さんでもやりやすいようにできててオススメですよ〜🥰 あまり答えになってなくてスミマセン(・・;)💦

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@boro2丁寧なご返信ありがとうございます🌷 参考にさせていただきます🙇🙇

• ぴっぴちゃん(。•ө•。)

ぴっぴちゃん(。•ө•。)すごくわかりやすかったです! フォローさせてもらいました♡

• borotama

borotama@coral_blush_c67h良かったです🤗 ご丁寧にありがとうございます💕よろしくお願いします🙇‍♀

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌ネイルチップは、どこのやつつかってるんですかっ??

• borotama

borotama@miyuponnネイルチップはダイソーの 120枚入りのオーバルタイプです💕 売り場にはレギュラータイプと一緒に置いてあることが多いので間違って購入しないように注意してください🙇‍♀

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@boro2オーバータイプですねっ!! わかりましたありがとうございます!!

• hina

hinaコメント失礼します。ネイルを支えるものってどこで買いましたか?

• borotama

borotama@pink_gloss_q6msネイルタウンのダイヤチップスタンド(1320円)のものです😊

• hina

hina@boro2了解です!ありがとうございます🙇‍♀️

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAGIC CLOSET MCジェムカラーマニキュア

マニキュア
MAGIC CLOSET(マジッククローゼット)
1色目が乾く前に次の色を塗り、2色の境目をぼかすようになじませるのがポイントです。ネイルシールをプラスして華やかな指先を演出。