2a2ff8eacd67d7a314d282cb 1562940569 thumb

アイトークアイトーク スーパーウォータープルーフ

• アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アイトークスーパーウォータープルーフ#提供..」

あさい
  • あさい

アイトーク スーパーウォータープルーフ #提供_コージー本舗 #提供_LIPS LIPSを通してコージー本舗様より頂きました😊ありがとうございます❣️ すっぴんを晒しておりますので不快な方は急速に戻るとことをオススメします(´・ェ・`) こちらの商品がお化粧前に塗ることを推奨されてますのですっぴんの状態で失礼いたしますm(_ _)m (※実際にお化粧後に塗ったことはないのでどうかはわかりません) 私の一重はなかなかの代物で、なんと被膜式ではどうにもならないことが最近発覚いたしました…😑 もう瞼の肉が重すぎて、しっかりと瞼と瞼をひっつけないとどうにもなりません… そんな重い瞼すらしっかりと二重にしてくれるこちらの接着力はすごいなと思いました🙄 実際に二重にしてからメイクをしてみたのですが、うーん。テクニック的な問題もあるとは思うんですが、うまくいきませんでした(´・ェ・`) 結構のりの部分がテカっとするので、のりをつける範囲のコントロールが上手じゃないと難しいかな?と思いました😢 あと、くっつけるのり特有の瞼が引っ張られて目が閉じない現象は起きます 。 なので、寝るときのくせづけに使うのも難しい…かな… 私みたいにしっかりのりで瞼同士をつけないと二重にならない方には扱いが難しいかな?と思いますが、ある程度クセがついている方や奥二重の方が使うには接着力がすごいので落ちにくくていいかなと思います😊 あと、石鹸で落ちるとのことでしたが、ちょっと落ちづらいかな…? とりあえずの私の一重に対する結論→二重にするのは諦めよ…😑今まであれやこれや1万円弱くらいは二重グッズを買ってみましたが無理だー… 私は一重とともに生きて行きます(´;ω;`) なんか目の形的にも二重合わないし…とか言ってみるw #LIPSOFFICIALUSER #二重グッズ #一重だって大丈夫 #一重にもいいところはあるさ #すっぴんのせいでゲジ眉も晒してごめんなさい #うとうとして気づいたら指が取り消しボタンずっと押しててだいぶ文章消えた

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1931件
アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

あさい

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん💓 あさいちゃんのすっぴん😍✨ すっぴん綺麗✨✨✨ めちゃめちゃ可愛い~😍💕 私すっぴんのあさいちゃんも好き❤️ 二重もうまいことできとるね❣️ 私は奥二重やけど、 パチッて目を開けとると もう二重なくなるの アイメイクの写真撮る時、 いつも伏し目がちなんはあれ 二重消えるからなの… アイプチ使ってみたいけど、 瞼にアレルギーがあるから 使えんくて😭 くっきり二重に憧れるぅ😭

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃーん❤️ わーい🙌好きって言われたー😏ニヤニヤ 二重作るのって難しいから、上手に作れてる人たちはすごいなーて思う🤔 奥二重も仕組みが難しいよね😢瞼の状態によっては二重だったり見えなかったり… でも伏し目がちの時でも二重見えるの羨ましい❤️ いつも素敵だなーて思って見てるよ💕💕 二重グッズは少なからず目に負担かかるから、使わないにこしたことはないんだろうね😭 私はビビリだから瞼にのりつける系はあんまりしないの…(とか言いながら毎日つけましてた時期はあったww) 女子なら一回はぱっちり二重憧れるよね✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙写真すごくわかりやすいです!でもあさいさんは、一重でも目が大きいからなにもしなくても全然可愛いです❗私も学生のときは二重に憧れてアイプチを頑張ってましたが、瞼にすごく負担だったみたいで被れて皮膚科に行ってからやめました💦でも今は早めにやめてよかったと思ってます✨アイプチでくっつけて作った二重は不自然なことが多いし、面長だから二重にすると余計面長が強調されるんだと気が付きました(笑) 私も一重で生きていきます🎵

• あさい

あさい@momo_kazu_aiももさん❤️ コメントありがとうございます😊✨ いやーもう全然小さいですよ😱しじみみたいな目とは私のことです😭 ももさんこそアイメイクの写真を拝見していると綺麗な目だなーと思いますよ😆✨ 私もこういう瞼をくっつける系のものをずっとしていると瞼の皮膚が伸びるとか色々聞くので怖くてずっとは使えないなぁと思ったりもします😞 二重には憧れますが、なんとなく自分の目には二重が合わない気がして、一重のよさを発見していこうと一重で生きていくことに決めました🤣 一重なりのよさがありますよね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@asai_iasaあの画質の悪い投稿を見て下さってたんですね…!(いやイイネしてしていただいてたのは知っていたw) 瞼が伸びたりかぶれて、よくないですね😣今は二重にする<<<目元ケア です。 元々濃くない顔立ちのおかげで、わりと思いきったカラーメイクもやりやすいですよね💕 これからもよろしくお願いします✨

• あさい

あさい@momo_kazu_aiわかります〜!!!! 目元ケア大事ですよねー!ちょっとでもかぶれるとあぁダメだー🙅と思ってすごい慌てますww そうなんですよ‼︎薄い顔なおかげでパッキーンと濃いカラーを乗せてもそんなに目立たないからいいですよね❤️こちらこそよろしくお願いします😘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちも一重民やからこれ次買うわ👏🏻✨今は夜寝癖したら、次の日1日持つようになったけど本気で整形考えてるよ😭😭あさちゃんは一重でもメイクも綺麗に映えてるし、すっぴんも好きだよ💓💓

• あさい

あさい@ayakapin0724あやぴー❣️ 全然一重ってら気づかんかった😳なんか嬉しい💕 みんなかわい子ちゃん二重が多かったから悲しかったの😢 これの接着力はかなりすごい🙄‼︎私の瞼はなかやかしっかりつかないんだけど、これはついた‼︎瞼も今の所荒れてはいない💡 毎日悩むよりは整形した方が手っ取り早いよね🤔✨ 私も全然整形否定派じゃないからするのいいと思う☺️ 私も本気で二重に整形しようかと悩んだ時期あったなー🤢 ありがたいお言葉を色々とありがとう😚❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀 あさちゃんの一重、 めちゃめちゃ綺麗、、憧れる🥺💗 スッキリしてるし目大きいし、 涙袋も可愛い(*´꒳`*)💗 うちも昔は二重に憧れたけど、 一重も奥二重もそれぞれいいよね🥰

• あさい

あさい@zzir_584そんなそんな\(//∇//)\ 重い瞼&小さい目ですわよ(´・н・`) でもりっちゃんがそう言ってくれたことはしっかりと胸に刻んでニヤニヤ材料にするね😏(気持ち悪い) そうそう、もうねここまでくると自分の目をいいように見るしかないなて思ってくる😁 きっと一重でも奥二重でもいいところはあるはずだから✨✨

• のん

のんあさいさん❤️とっても綺麗かと!! 黒目がちのうるっとした瞳なので韓国人女優さんとかで いそうやなと思ったよー🥰 あさいさん!!外国人に絶対モテるよ💕私は好きです♡

• あさい

あさい@coral_blush_b0nのんちゃん❤️(←タメ語を提案していただいたのでちゃん付けも💗) あー💕のんちゃんにそう言われるとなんかもうニヤニヤが止まらないよ〜😚💗 韓国人女優さんとか😳なりたいー❣️ 外国に行こうかな…モテを求めて…ww

• まむ

まむねぇ、あさちゃん💕💕💕可愛すぎるんだけど♥️ すっぴんあさちゃんすきー💓💓 なんかいつもしっかり書かれてる眉毛とか短いのがなんか愛おしい😍💕(キモイ) これのピンク昔奥二重に憧れた時奥二重にしたくて使ってたんだー✨ 一重とか奥二重の人に憧れてたけど結局ないものねだりかな💦 あさちゃんのきゅるんとした目が好き♡⃜ メイク映える目鼻立ちだと思う😊💓

• あさい

あさい@orange_mammamまむたーん❤️ お返事遅くなってごめんね🙇‍♀️ ええーすっぴんあさたんブサイク過ぎてww メイク後もほぼ変わらないけどw そんな優しいことを言ってくれるまむたんがこの上なく好き❤️(キモさは私の方が上😏) 眉毛の詐欺感はすごいでしょ?w へぇー😳 一重とか奥二重に憧れることもあるんだね‼︎ 二重の人もアイシャドウが溜まったりとか悩みはありそうだもんね🤔 私はまむたんのキラキラした目になりたい🤤❤️❤️

• 𝕒𝕣𝕚

AB

ダブルアイリキッド

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1931件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

2600円

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ

2019/3/4
    アイトーク(eye talk)